Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Вынесет конечно, УПС едет примерно на уровне 530, даже чуть хуже. Ну а если тебя на S4 обпукивали, то ловить тебе нечего.
Accelero
27.03.2015, 01:56
Вынесет конечно, УПС едет примерно на уровне 530, даже чуть хуже. Ну а если тебя на S4 обпукивали, то ловить тебе нечего.
Зачем ты так? Лёха ж теперь сопьется....
Надо пробовать.
Про S4 не понял ... Насколько я помню Макс на М5 меня только обпукивал, что не мудрено, в принципе, согласно каталогу авто.ру
mitrafan
27.03.2015, 02:01
Скатаем, думаю не раз.
:drinks:
Accelero, ты на Лёху не наезжай, кыш в Подвал!!! :nono:
mitrafan
27.03.2015, 02:03
возродить традиции
можно начать,вон старые в кабак сходили,наверное кто то где то сдох:D
Про S4 не понял ...
Тебя турбовый ТАЗ на S4 выносил же? Поэтому и написал, что ловить нефиг на опсе против него, смысл уловил?
mitrafan
27.03.2015, 02:04
Зачем ты так? Лёха ж теперь сопьется....
надо дунуть,и не только машину:biggrin:
Тебя турбовый ТАЗ на S4 выносил же? Поэтому и написал, что ловить нефиг на опсе против него, смысл уловил?
А ну в таком раскладе да )) Просто турбовые тазы тож разные бывают :biggrin:
Ушел гуглить почем ща 28 гаррет :biggrin:
Alex009, так я думал ты всё на один и тот же ориентир берешь, про пьянство это уже не я начал :D
KKK, про пьянство это ща не актуально, у меня ЗОЖ :D
Ну по крайней мере частично :D
mitrafan
27.03.2015, 02:08
28 гаррет
на мопедик будешь внидрять?:)
на мопедик будешь внидрять?
в мотик вдую, чтобы на заднем колесе ездить храбро :biggrin:
Alex009, ЗОЖ - это "Запой Очень Жёстко"? Лёх, я не знал, не хотел на больное давить, просто друга хотел защитить :pardon:
Бухай тогда, что ж, потом обсудим.
Бывает!
Кеша, да ты походу в данный момент сам под рюмкой :pardon: Нажал спасибо, по-братски :biggrin:
mitrafan
27.03.2015, 02:17
в мотик вдую, чтобы на заднем колесе ездить храбро :biggrin:
ты это бросай разные безумные инженерные проэкты,ты нам живой нужен;)
Добавлено через 49 секунд
ЗОЖ - это "Запой Очень Жёстко"
и это 5:D
Alex009, мда, мы друг друга с 2008 года в шутках не сильно понимали. Нажал в ответ!
Пилот ворвался в тему с благодарностями )))))))
Да ща удалю, он просто не осознал куда тыкать, да и картинка при загрузке прыгает :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot