Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Olympbear
16.01.2012, 21:15
Камри хорошая машина, себе купил новую V40, само собой 2.4.
540 это игрушка. А***нная!
pilot715, ..идёт сравнение мягкого с тёплым :smile:
+ 1000000..:nice: pilot715, если строго по возникшему спору, то 540-ю и 3,5л-ю камри нельзя сравнивать хотя бы потому, что мотору 39-ки хрен знает сколько лет, а мотор камри относительно свежих годов выпуска. Их вообще некорректно сравнивать из-за отсутствия соответствующих друг другу объемов движка. А если поставить "твою" камри против 535-й F10 (3 литра турбо, 306 л.с.), то пилот японки даже "А" не успеет сказать.
ЗЫ: Не хочу больше флудить в теме Кеши, если есть желание поспорить на тему Камри&BMW, создай отдельную тему.
Мне плевать что пишут, меня ни 3.5 камри не объезжает, ни g35 - у меня редуктор 3.15 стоит :))))
мууужик!!! ты с джи пробовал заезжать или просто по трассе обгонял)))
pilot715
16.01.2012, 21:52
pilot715, если строго по возникшему спору, то 540-ю и 3,5л-ю камри нельзя сравнивать хотя бы потому, что мотору 39-ки хрен знает сколько лет, а мотор камри относительно свежих годов выпуска.
Гасан, если ты внимательно посмотришь, то выделенная тобою цитата относилась к сравнению 530 е60 и камри 3,5. Дело в том, что на момент создания этой темы кузова ф10 еще не было, поэтому единственный авто сопоставимый по мощности с тойотой была рестайловая 530.
Что касается 540 против Камри, все зависит от состояния движка, те, кто считают, что камрюха вынесет 540-ю основывают свое мнение на заездах камри со старенькими дорестайловыми 540. Я заезжал с камри, поэтому знаю о чем говорю: 540-я быстрее, но не на много. Реальное преимущество наступает после 150 км\ч, а для этого нужна пустая трасса, при зарубах со светофора 50/50.
...Дело в том, что на момент создания этой темы кузова ф10 еще не было, .
:facepalm::facepalm::facepalm:
pilot715
16.01.2012, 21:56
:facepalm::facepalm::facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
.. на момент создания этой темы кузова ф10 еще не было...
Дубль 2....:facepalm:
pilot715
16.01.2012, 22:20
Дубль 2....:facepalm:
я про тему где сравнивали камрюху и 530 е60. :facepalm:
pilot715
16.01.2012, 22:22
Хотя ты прав! Нужно было написать "на момент создания той темы". Сорри. Думал, что ты поймешь о чём я.
Я заезжал с камри, поэтому знаю о чем говорю: 540-я быстрее, но не на много. Реальное преимущество наступает после 150 км\ч, а для этого нужна пустая трасса, при зарубах со светофора 50/50.
Вывод - 3.5 камри гавно, по сравнению с 540 не едущее гавно, а по сравнению с хорошей 540, боюсь вообще не едущее :)
Bazinga :cool:
pilot715
16.01.2012, 22:32
Вывод - 3.5 камри гавно, по сравнению с 540 не едущее гавно, а по сравнению с хорошей 540, боюсь вообще не едущее :)
Bazinga :cool:
да я бы не сказал, что не едущее. тебя то она дрюкнет и не заметит.
А тебя турбокал дрюкнет и не заметит, и че с этого?:)
(и это еще вопрос че там этот Front-Wheel drive о 268 силах и 335 нм могет, только если она весит как пластиковая коробочка - тогда могет).
Читай внимательно че я пишу :)
да я бы не сказал, что не едущее. тебя то она дрюкнет и не заметит.
главное в повороте жопой покрепче уцепится за кожу молодого дерьмантина в камри.. иначе можно вывалится изза руля и ушки изобразить..
главное в повороте жопой покрепче уцепится за кожу молодого дерьмантина в камри.. иначе можно вывалится изза руля и ушки изобразить..
А я все думал, как бы покрасивее словесами изобразить эти ощущения :D:nice:
Olympbear
16.01.2012, 22:56
Кто в реалиях шоссейного/городского трафика так горцует? На наших дорогах на камри можно ездить быстрее, потому что она ямы лучше глотает. По крайней мере, пилотируя газ 31105 ,я много кого наказывал только потому что мне рессоры не жалко было ). На бмв мог позволить себе ехать под 200 только в районе 5-ти километрового участка свеже положенного асфальта каширского шоссе, на "нормлаьной" трассе мне частенько дальним моргали, так как я сильно притормаживал на выбоинах
Кто в реалиях шоссейного/городского трафика так горцует? На наших дорогах на камри можно ездить быстрее, потому что она ямы лучше глотает. По крайней мере, пилотируя газ 31105 ,я много кого наказывал только потому что мне рессоры не жалко было ). На бмв мог позволить себе ехать под 200 только в районе 5-ти километрового участка свеже положенного асфальта каширского шоссе, на "нормлаьной" трассе мне частенько дальним моргали, так как я сильно притормаживал на выбоинах
Оооооо ну это удар под дых :))) (хотя можно поспорить, уже тыщу раз ловил себя на мысли, что даже я криворукий и кривоногий в повороты закладываю без напряга гораздо быстрее, чем вялоходы).
Шоб так ездить по ямам, надо Импалу покупать 5.7 - главное чтобы не отвалилось ниче при езде по ямам (а ухватывание за руль в повороте в ней точно не поможет :biggrin:)
Olympbear
16.01.2012, 23:02
Просто ощущения совершенно иные, когда управляешь сбитой бмв, чем расхлябанной камри. Жаль эти ощущения крайне редки, но можно постоянно тешить себя мыслью, что был бы трек - я бы получал удовольствие. А так, в жизни, на камри от пункта А до пункта Б я доеду быстрее, чем на бмв, пусть даже более мощной
Хз хз я видел как Макс летел на топазе на ту встречу, где я закрылся, так он так летел и плотно сидел в повороте, что шеви и тойка уже умотались бы об отбойник.
Ну да ладно :))) Это все флуд, а машину у Кеши .....датая.:nice:
Просто ощущения совершенно иные, когда управляешь сбитой бмв, чем расхлябанной камри. Жаль эти ощущения крайне редки
эти осчущения постоянны. на любой скорости в любых маневрах.
А так, в жизни, на камри от пункта А до пункта Б я доеду быстрее, чем на бмв, пусть даже более мощной
на 5 минут быстрее? ) или на3? это важно?
мууужик!!! ты с джи пробовал заезжать или просто по трассе обгонял)))
Заезжал. Могу летом и с тобой заехать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot