Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
К тому, что в 320-м МЛ не может быть никаким образом 318 сил
Согласен. Я ошибся и написал 318 вместо 218. Ну и что. А при чем здесь высказывание "528-я - овощь"?:eek::eek::eek:
Да лан. С места на 528-й надо хорошо поднатужиться против МL350. Знаю, сам гонял не раз на старенькой ML320 (318 сил). Они очень хорошо рвут с места за счет крутящего момента. А дальше понятно.
Варшавка - месяц назад. 3 светофора подряд уделал GL350
Дача, 2 недели назад. С ходу (100км\ч) уделал ML350 который пытался меня обогнать. Не знаю какой у него момент там, но факт есть факт
(не представляю как после м5 например, можно на чем-то другом ездить :))) в особенности, когда говорят, что она достаточно комфортна для передвижения по городу)
528-я - овощь
Это уже мои мысли просто по теме, а конкретно к твоему посту с ошибкой был адресован непонимающий смайлик :)
Это уже мои мысли просто по теме, а конкретно к твоему посту с ошибкой был адресован непонимающий смайлик :)
Теперь понятно:yes1:
Ложитесь спать уже :facepalm:
Варшавка - месяц назад. 3 светофора подряд уделал GL350
Дача, 2 недели назад. С ходу (100км\ч) уделал ML350 который пытался меня обогнать. Не знаю какой у него момент там, но факт есть факт
А ты попробуй с ML350 с места. Тогда и поговорим. А GL350 тебе уступил из-за большого веса.
P.S. Я тоже однажды уделал новый Лехус 570. Ну и что? Гордиться что-ли этим?
P.S. Я тоже однажды уделал новый Лехус 570. Ну и что? Гордиться что-ли этим?
Я бы гордился))
Я бы гордился))
Звезду Суворову (с)
Звезду Суворову (с)
:D Спасибо пасаны)
По существу - на след неделе возьму себе видеорегистратор с GPS модулем, чтоб пруфлинк приносил ещё больше звезд
не забудь задний диван выкинуть:D и в баке не больше 10-ки держи:D
не забудь задний диван выкинуть:D и в баке не больше 10-ки держи:D
бааааалин, а я все время 12-15 поддерживаю, чтоб лампочка не горела. Думаю что ж она не едет. Спс за совет :hello::facepalm:
HerzLos, в этом деле только так:facepalm:
без советчиков на красной площади делать нечего:)
не забудь задний диван выкинуть:D
Это камень в мой огород?:D
Да нееее, это старая тема:biggrin:
Ахахах))) вот как ты 570й сделал... ну-ну))):D
///MaxSP
22.07.2011, 09:02
сегодня возможно топаз нарисуется ;)
Чипанул вчера свой дизелек M57D25 и промыл интеркуллер вместе с радиатором, "вроде" как разниЦЦа есть, можно попробовать заехать с 525,528 если есть желающие, ну можно и с 530.
Чипанул вчера свой дизелек M57D25 и промыл интеркуллер вместе с радиатором, "вроде" как разниЦЦа есть, можно попробовать заехать с 525,528 если есть желающие, ну можно и с 530.
Опа!!!!так вроде или есть????? результат заезда потом в студию лучше видео!
Опа!!!!так вроде или есть????? результат заезда потом в студию лучше видео!
я надеялся на большее, но мазду3 спорт объехал))))))), я не знаю показатель ли это?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot