Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Accelero
09.08.2012, 17:35
Accelero, ты как Гро? Сливаешься теперь после переборки? Типа все в ажуре, но кататься не буду. А как же хваленое качество переборки сами знаете кого?
Отмазы по списку перечислять?
Отмазы по списку перечислять?
Да нахер надо, слышали, вес, говно, глушак, яйца натер. Ты приезжай, мы найдем кого посадить за руль :)
Accelero
09.08.2012, 17:39
Да нахер надо, слышали, вес, говно, глушак, яйца натер. Ты приезжай, мы найдем кого посадить за руль :)
Ну нах - напугал аж расхотелось:nea:
VAG'и канают на мероприятии?
pilot715
09.08.2012, 17:50
буду.
На него еще турбину не воткнули, есть другой вариант 4,4, теперь уже на летней резине :)
которую страницу читаю - а в Питере что, никто не собирается???
хоть садись в машину и к вам в Москву едь.
блин.
На него еще турбину не воткнули, есть другой вариант 4,4, теперь уже на летней резине :)
Теперь сам прочитай что написал. Тащи короче что там у тебя есть, и мне еще картофель по деревенски, колу, и чикен макнагетс
Да ты как обычно непонятно чего видишь :)
Я написал, что тот икс который можно притащить еще без турбины, поэтому не приедет, но есть другая машина с таким же движком, ты уже с ней заезжал, но то было на зимней резине, теперь она на летней. Так понятней? :biggrin:
Да ты как обычно непонятно чего видишь :)
Я написал, что тот икс который можно притащить еще без турбины, поэтому не приедет, но есть другая машина с таким же движком, ты уже с ней заезжал, но то было на зимней резине, теперь она на летней. Так понятней? :biggrin:
Ну у тебя же не икс а я с иксом хочу попробовать:dash:
К тому же ты меня зимой делал, а летом и подавно.
Да какая разница икс или не икс, вон Саню тогда выцепи, у него почти икс :)
pilot715
09.08.2012, 22:39
а мне роял-чизбургер.
Хрен вам, лишний вес не возьму :D
pilot715
09.08.2012, 22:41
ты ещё не выехал?
так времени то еще, тут ехать то 15 минут
pilot715
09.08.2012, 22:44
куясе, мы где встречаемся, напомни? на киевке? мне от вернадки 15 минут, а ты где?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot