Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
это кому?:eek:
Думаю Грогеронику
Думаю Грогеронику
Гасан а ты чего прогуливаешь?
Гасан а ты чего прогуливаешь?
Пока пешеход.:biggrin:
слушай, почемуц ты вкложил миллард деревянных в БМВ и её называют овощем? :biggrin:
Ее назвали овощем (Ман, а чего ты спрашиваешь кому это, если ты ее собсно так и назвал? :biggrin:), потому что из-за объективных причин она не выехала с Кешей. Все очень просто.
p.s. Звуки, пора б тебе запомнить уже что ли, что с однобокими под:cens:ми надо ходить в подвал :) развлекать там друг-друга с Жекой :)
Пока пешеход.:biggrin:
в смысле? чо случился?
Ее назвали овощем (Ман, а чего ты спрашиваешь кому это, если ты ее собсно так и назвал? :biggrin:), потому что из-за объективных причин она не выехала с Кешей. Все очень просто.
ну а как называется авто которое постоянно весит на подъёмнике, в него вливается бабло вёдрами а тягаться оно может только с 520-ми???:dntknw:
3ByKu_HaYkU
31.07.2011, 23:21
это кому?
про чьё имя не произносят :facepalm:
Как думаешь, сольёшь или объедешь?
мне почему то кажется что сольёшь, а там х.з.
ну ты и 530 дерёшь ))
посмотрим, мож старт поможет ;)
про чьё имя не произносят :facepalm:
от НИКа забанить могуть?:facepalm:
ну ты и 530 дерёшь ))
Не, Кеше сливаю после 110
Анатолич
31.07.2011, 23:30
Сегодня еще раз покатался с товарищем на его 523 и не перестаю удивляться,на сколько она хорошо едет.Сказал,что на вднх покатушки устраиваем,он вроде изъявил желание погоняться.Думаю конкуренцию ему составят 530-е,и то живые.Было бы интересно посмотреть)
Погодьте, я коробок перебиру:facepalm:
3ByKu_HaYkU
31.07.2011, 23:38
p.s. Звуки, пора б тебе запомнить уже что ли, что с однобокими подми надо ходить в подвал развлекать там друг-друга с Жекой
ты что былд у Горбатого на горбе? :facepalm:
И вообще, я спросил, что с твоей тачкой то?
почему бабки вложены, а она не едет? У моего другая ситуация, движок 2,5 литра, м50, он на него поставил кованые поршни, и снизил СЖ, сделал ещё чего то, под расчёт чтобы вкорячить туда турбину. Так вот без турбины- она тока со шлейфом трогается, а разгоняется как гавно. но типа если вкорячить турбину, то будет круто вжигать 6-котловый турбовый м50 )
Но вот он уже года 4 не может найти денег на турбину... а белая е34 гниет на глазах :facepalm:
Сегодня еще раз покатался с товарищем на его 523 и не перестаю удивляться,на сколько она хорошо едет.Сказал,что на вднх покатушки устраиваем,он вроде изъявил желание погоняться.Думаю конкуренцию ему составят 530-е,и то живые.Было бы интересно посмотреть)
на механике?
Анатолич
31.07.2011, 23:56
на механике?
:yes1:
Причем у него какая то странная машина(кстати я ее сначала хотел покупать,потом уже НикНик свою предложил),дорестайл,но по вину бьется М54 двиг.,и под капотом видно,что М54,а кузовные элементы дорестайловые.И еще разъем диагностический у него в бардачке слева от руля,как на рестайле,и под капотом есть,как на дорестайле.Не машина,а загадка :dntknw:
p.s. Звуки, пора б тебе запомнить уже что ли, что с однобокими под:cens:ми надо ходить в подвал :) развлекать там друг-друга с Жекой :)
ты что былд у Горбатого на горбе? :facepalm:
И вообще, я спросил, что с твоей тачкой то?
почему бабки вложены, а она не едет? У моего другая ситуация, движок 2,5 литра, м50, он на него поставил кованые поршни, и снизил СЖ, сделал ещё чего то, под расчёт чтобы вкорячить туда турбину. Так вот без турбины- она тока со шлейфом трогается, а разгоняется как гавно. но типа если вкорячить турбину, то будет круто вжигать 6-котловый турбовый м50 )
Но вот он уде года 4 не может найти денег на турбину... а белай е34 гниет на глазах :facepalm:
так вот они каковы, тонкие тролли)
Слышь, ПшикНауки, ты про такой развратно разрекламированный сервис как ланьЧЕК слыхал? "берут липу - выпускают овощи" что называется:) так вот у жоржика, адский тачан от туда выкатили:hello:
3ByKu_HaYkU
01.08.2011, 00:08
Слышь, ПшикНауки, ты про такой развратно разрекламированный сервис как ланьЧЕК слыхал? "берут липу - выпускают овощи" что называется так вот у жоржика, адский тачан от туда выкатили
да ты что?? :biggrin:
да ты что?? :biggrin:
полюбому что-то с кольцами, надо рвд залить - поедет:facepalm:
надо рвд залить - поедет
а потом?;)
а потом?;)
:D:D:D Sapienti sat.:D:facepalm:
:D:D:D Sapienti sat.:D:facepalm:
Убил:nice:
Убил:nice:
самому понравилось:)
вот наверно, что так хотел сказать Серджио де Лантеко, но только кто-то свято верит не пойми во что:facepalm: блаженны верующие;)
Моя то хлебнула макарон порцион
уже десятка вроде ниче. Но масло 300 В не для нас это точно!!!!!!!!
Сменил его на городской вариант.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot