Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
думаю да,у Арела порезвей вроде
уверею- нет
Виталя86
17.09.2011, 20:39
Чо, гонился с Ариелем?
да один раз я его один он меня а так ровно едут ну у него мкханика:cool:
Чо, гонился с АриелОм?
:mad:
ну что то я не увидел что 525 на механике едет быстрей автомата:)
Виталя, и ты факты искривляешь? :biggrin: Вчера быстрее было :D
уверею- нет
А ты откуда знаешь?
Если у MAN едет быстрее Антохиной, то сделает, естественно, не сомневаюсь, чудес не бывает, хотя, если вес уровнять )))
Виталя86
17.09.2011, 22:00
:mad:
Виталя, и ты факты искривляешь? :biggrin: Вчера быстрее было :D
А ты откуда знаешь?
где быстрее то после сотни догоняю только так еще метров 100 и все максимум она быстрей на пол капота ну это при таком каротком расстоянии а если метров 400 то уверен что обойду тебя:yes:
где быстрее то после сотни догоняю только так еще метров 100 и все максимум она быстрей на пол капота ну это при таком каротком расстоянии а если метров 400 то уверен что обойду тебя:yes:
:facepalm: 525i (192Hp) 8.5 седан(8.9)
No comments
Виталя86
17.09.2011, 22:14
:facepalm: 525i (192Hp) 8.5 седан(8.9)
No comments
ну кто то рвал волосы и говорил что 530А ему не проблема а оказалась что 525А проблематично дается не говоря о 528:spiteful:А
Через недельку кат вырежу кат а то он рассыпался и посмотрим :cool:
Господи, ВИТАЛЯ, ты чего не в адеквате??? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и с Кешей вообще я заезжал по его инициативе, чтобы ОН посмотрел насколько ужодит от 525м. Это 3-я моя 39-ка, поэтому знаю как что едет ;)
Вобщем письками меряться больше не собираюсь, в детский сад играть тоже, все что думаю уже написал выше на пару постов! :drinks:
Виталя86
17.09.2011, 22:30
Господи, ВИТАЛЯ, ты чего не в адеквате??? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и с Кешей вообще я заезжал по его инициативе, чтобы ОН посмотрел насколько ужодит от 525м. Это 3-я моя 39-ка, поэтому знаю как что едет ;)
Вобщем письками меряться больше не собираюсь, в детский сад играть тоже, все что думаю уже написал выше на пару постов! :drinks:
ну ты же видишь что все машины ездят по разному так что если у тебя были 3 машины это не показатель
Если у MAN едет быстрее Антохиной, то сделает, естественно, не сомневаюсь, чудес не бывает, хотя, если вес уровнять )))
Колпак будет в жолэ ;):new_russian:
ну кто то рвал волосы и говорил что 530А ему не проблема а оказалась что 525А проблематично дается не говоря о 528:spiteful:А
Через недельку кат вырежу кат а то он рассыпался и посмотрим :cool:
Как показывает практика вырезаные каты и прочие приблуды не дают приемущества на одинаково исправных машинах (Максовский Топаз и Я)
Ну и с Кешей вообще я заезжал по его инициативе, чтобы ОН посмотрел насколько уходит от 525м.
Я не питал таких амбиций, но утвердился точно, что 528 это очень был достойный движек на Е39. Жаль что отказались от него. Он едет лучше и на АКПП и на МКПП.
Колпак будет в жолэ
откуда такая уверенность:) у тебя преимущество только в коробке
Кстати,други,кто что думает о ауди а4 8е с двигом 1.8т мех.,есть шансы у 528 против неё?
Алекс2.8
17.09.2011, 23:19
Кстати,други,кто что думает о ауди а4 8е с двигом 1.8т мех.,есть шансы у 528 против неё?
Если 528 на ручке или с японским редуктором на автомате то есть.
На 100% могу сказать, что нет шансов, объезжаю её как 525 с убитым движком.
На 100% могу сказать, что нет шансов, объезжаю её как 525 с убитым движком.
у кого нет шансов?
Виталя86, А ты объехал туринг 525м?
откуда такая уверенность:) у тебя преимущество только в коробке
ну давай теперь будем упавать на преимущества и т.д.
по факту у меня 100% стоковый 11-летний авто.
да и не факт что преимуществом является коробка.
хороший мотор с хорошим моментом + передаточные числа :yes:
по факту у меня 100% стоковый 11-летний авто.
да и не факт что преимуществом является коробка.
хороший мотор с хорошим моментом + передаточные числа
мотор у меня вроде тоже неплохой+ тоже короткий редуктор:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot