Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Автомат. Посмотрим. Сил меньше чем у тебя, а ты не сильно уходишь.
Сил меньше чем у тебя, а ты не сильно уходишь.
полный привод сжирает неслабо :(
Alex009, кстати есть еще один момент, хочу попробовать с места с тобой пару заездов. Не откажешь в любезности?
Alex009, кстати есть еще один момент, хочу попробовать с места с тобой пару заездов. Не откажешь в любезности?
Попробуем конечно при случае :)
что ты там придумал????
что ты там придумал????
масло разлил там где обычно оттормаживаются а потом фску бетонную поставил с зеркалом :)
Октавию РС ту самую продают за лям, налетай спортсмены! :spiteful:
ту самую это какую????
pilot715
18.09.2012, 00:54
которая дрюкнула тут всех
успеть продать пока не развалилась...
И всё ж таки интересно мне :grin: Вот все кричат, что 2 литра для Е39 мало, подразумевая, как я понимаю, и 520 с М54 2,2. А вот 523 с теме же 170 л.с. хватает всем и никто не жалуеца ;) Дак вот, по тех данным рестайлинговая 520 разгоняеца до сотни за 9.1 сек (МКПП) и за 10 сек. (АКПП), а 523 за 8,5 (МКПП) и 9,6 автомат соответсвенно. А как на деле интересно? Никто не зарубался? Мож на встрече 24 января поробуете, заодно и видео снимите, потом ролик для клуба сделаем (могу сам этим заняться) :cheese:
мы на драге заезжали с 520 рестайловой, у меня 523, мотор м52ТУ.....я чуть чуть отстал из-за того что на старте тупанул, + к этому 520 чипованая была, без кат и прикатана на 98 бенз...у меня кат тоже нет, но без чиптюнинга и на бензе 95....так что думаю если технчиески абоюдные условия сделать, то 523 объедет
523 объедет 520ую, момента больше. а уж сашину тем более, с учетом того как она у него синим дымом плюется постоянно, никакие чипы ее не спасут, имхо
pilot715
26.09.2012, 12:35
мы на драге заезжали с 520 рестайловой
само по себе уже смешно звучит
Cherto95
26.09.2012, 12:36
вчера на шевроле ланос на андропова зарубился с приорой. слил.:facepalm:
приора на чипе была, не расстраивайся!
само по себе уже смешно звучит
Она еще прикатана на 98-й бенз )
Хорошо не на 110-й :)
та это чо. помню я както в пробке пешком с каеном турбо с зарубился. так я его ваще 2 квартала привез))) вернее пришел, или принес. ну вы поняли))
Кстати, если погода в четверг позволит, то хотим с Фрименом на Киевку скататься, нет желающих присоединиться?
Кстати, если погода в четверг позволит, то хотим с Фрименом на Киевку скататься, нет желающих присоединиться?
Скорее всего подъеду, так чисто поржать:biggrin:
Poroshok
26.09.2012, 14:20
вчера вечером закусился с новой маздой 6, ехал парень с девочкой, я был один. пару раз стартовали со светофора. до 100 примерно на крыло я впереди, после 100 начинаю отрываться. на светофоре тормознули пообщались, у него была 2,5 170 с лишнем коней, спрашивал в пол давил, говорит да. я ехал просто на драйве)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot