Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Чувачок555
03.10.2012, 13:49
Вывешиваешь на ютьюб и потом сюда ссылкой как минимум.
Вам(тебе), эта тема тема особо радует..;)
п.с. Вечером попробую загрузить...:o
Вот, для Ромы долгожданное:
C Фрименом отдельно:
zUaiG6ozjrg&feature
С Ромой и Фрименом пару заездов:
P3Qim8aLKgs&feature
ESdhFJjcWDA&feature
Вот, для Ромы долгожданное:
Мерси:hi:
Romezzz, в четверг приедешь для нормальных заездов? Без лишних, чтоб не мешались :)
вольва принимает бой !!!! а че фриман так слил?
Romezzz, в четверг приедешь для нормальных заездов? Без лишних, чтоб не мешались :)
вот это я приеду посмотрю на вас и если получится то постараюсь на 4.4 быть)))а так мне пока как минимум месяц стоять в сторонке, турба под замену..... сдох пропеллер:facepalm:
а она там у тебя с коллектором в сборе или отдельно?
а она там у тебя с коллектором в сборе или отдельно?
нет отдельно.... просто если у Ромы 0.7 дует, то моя еле 0.5.... а должна 1. так что теперь придется долго ждать новую....
почему долго?
потому что если быстро то в два раза дороже..... а так где то месяц ждать ее
Судя по видео исправная Р-ка нормально ехать должна!
Alex009, так в этом никто не сомневался, изначально было понимание, что 540 должна по идее ровно ехать или даже подслить. Но у меня тоже есть еще некоторые тараканчики, нужно поправлять.
потому что если быстро то в два раза дороже..... а так где то месяц ждать ее
так да, а ты как хотел))) у нас на грузовики месяц заказ - это ваще нормально!
так да, а ты как хотел))) у нас на грузовики месяц заказ - это ваще нормально!
да что тут буду сидеть и ждать, выбора то нет)))) остальной мелочевкой пока займусь, а то все руки не доходили))))
Александр М60
03.10.2012, 21:10
Romezzz, у тя безкат поди выхлоп?:)
KKK, косу махнул? мучения кончились или не проверял?
Александр М60, не, не махнул, не решились ее ставить. Поэтому пока все осталось как есть, даже наверно усугубляется.
Александр М60, не, не махнул, не решились ее ставить. Поэтому пока все осталось как есть, даже наверно усугубляется.
в чем проявляется?
Да в принципе можно, разве что не в этот. Хотя и так понятно что едут они +- одинаково. Интереснее будет когда турбину новую поставлю:drinks:
Добавлено через 2 минуты
Romezzz, у тя безкат поди выхлоп?:)
[b]
Конечно:) У Андрюхи тоже его нет.
Александр М60
03.10.2012, 22:31
Конечно У Андрюхи тоже его нет.
у тя пердит то погромче:)
Добавлено через 29 секунд
?????
в чем проявляется?
+1
у тя пердит то погромче:)
Таки у меня и глушителя с резонатором нет:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot