Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
очень повезло что все живы остались! это главное. Больше всего боюсь таких вот вылетов из, получается крайнего ряда, встречки....
ДУмаю теперь на м-фестах старшие будут предупреждать чтобы не гнали вот так.
Об этом всегда предупреждают, только мало кто слушает.
pilot715
01.06.2012, 02:20
ДУмаю теперь на м-фестах старшие будут предупреждать чтобы не гнали вот так.
никто никого предупреждать не будет, ибо этот ивент по сути никто не организовывал, обычная тупка около машин, как в пятницу у ВДНХ, потом заезд всей толпой по садовому.
Ну то что это не офиц. м-фест это понятно было итак по м-паверу по обсуждению. Я имел ввиду в общем, если такое сборище на выходных будет делать в особенности на эмках, то имея печальный опыт перед выездом, надеюсь, об этом будет напоминаться.
pilot715
01.06.2012, 14:05
Ну то что это не офиц. м-фест это понятно было итак по м-паверу по обсуждению. Я имел ввиду в общем, если такое сборище на выходных будет делать в особенности на эмках, то имея печальный опыт перед выездом, надеюсь, об этом будет напоминаться.
Да не будет, ниче напоминаться. Во-первых, это обычное неформальное сборище, во-вторых, автопробег никто и не планировал, (маршрут, время, эскорт ГАИ, и т.п.), в-третьих, такие вещи нужно организовывать на закрытых площадках, ибо как я уже писал выше, при коллективном заезде обязательно найдутся те, кто захочет повыпендриваться на дороге, результат вполне предсказуем.
Да не будет, ниче напоминаться. Во-первых, это обычное неформальное сборище, во-вторых, автопробег никто и не планировал, (маршрут, время, эскорт ГАИ, и т.п.), в-третьих, такие вещи нужно организовывать на закрытых площадках, ибо как я уже писал выше, при коллективном заезде обязательно найдутся те, кто захочет повыпендриваться на дороге, результат вполне предсказуем.
Печалька:(
А дайте ссылочку на видео, где С60Р с 540, никак не найти!
На этом видео яснее то, что Камран шуганулся того дятла на джипе и обратно к Е34 вернулся, которая его наподдала. Хотя с Джипа видно что тот остановился и пропускал, но видать на скорости из М3 это страшнее выглядело. Остался бы в ряду все было бы не так трагично, а с вывернутой влево баранкой и еще с пинком уже было не вариант. Хотя я не понимаю почему Камран не виновный вроде как, если бы в зад Е34 дал, то при наличии видео да, но так как попытался уйти, то его вина полностью.
ЗЫ. Ничего личного к Камрану, чисто ИМХО.
вообще, мне думается скромно, что ДТП от недостатка опыта водителя, ничего личного к Камрану но буть то профессионал - человек по опытней, ситуация могла сложиться куда проще после просмотра последнего видео
Ну вот же оно:
]видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Жесть, водитель джипа наверное вспотел от увиденного :facepalm:
///MaxSP
02.06.2012, 01:30
продолжаем овозаезды
22xUuxVVszs
peBZ8Q8S7y0
в оконцовке инстинктивная брань самосохранения, при торможении в пол перед подрезавшей нас дИвяткой :):facepalm:
Э, я не понял, это не то видео, Макс, давай нормальное :mad:
///MaxSP
02.06.2012, 01:38
Э, я не понял, это не то видео, Макс, давай нормальное :mad:
да, ненормальный старт кватры :biggrin:
OtyGnuYb22E
Ну а чё, нормальные у меня колеса:yes:
Ну не так Петя и сливает.
Александр М60
02.06.2012, 02:36
Ну не так Петя и сливает.
Нормально у Петро тачка едет. я это еще с зимы знал)) Но мы с МСП вдвоем сидели в среднем 200кг и там Петя и Макс113 - килограмм 150 в сумме))) ну и с набором скорости все равно потихоньку отрыв был .....опять же - киевка))):cool: но ток на шнитцере надо))
ЗЫ. Макс а еще видос с Хохлом есть?
Александр М60
02.06.2012, 02:38
съемка из машины 009
F43HuEdEkGQ
FYnipBSHhSQ
lM65GZhQST8
pilot715
02.06.2012, 05:24
прикольно, но с большими моторами на киевку надо, у вас тут средний заезд не более 10 сек длится.
pilot715, Ну да, а то вечно какой-нибудь вылезет по середине полосы.
Нормально у Петро тачка едет. я это еще с зимы знал)) Но мы с МСП вдвоем сидели в среднем 200кг и там Петя и Макс113 - килограмм 150 в сумме))) ну и с набором скорости все равно потихоньку отрыв был .....опять же - киевка))):cool: но ток на шнитцере надо))
ЗЫ. Макс а еще видос с Хохлом есть?
:D зато у нас колесья весом как "мы с МСП"х2)))) а так если уровнять - отрыва почти и нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot