Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
:)
И такого рода посты вызваны тут модой на "Спасибки", "Крутая тачила", "Автору респек" - хозяинам машин
позапрошлого поколения за 700к... :D
:facepalm:переведи на великий и могучий пожалуйста
Алекс2.8
18.01.2012, 23:19
Ниче не понял то же.:facepalm:
Accelero
19.01.2012, 00:27
:facepalm:переведи на великий и могучий пожалуйста
Ниче не понял то же.:facepalm:
Чё вы от него хотите - он вместо КВКГ отвод картерных газов к печке подключил:facepalm:
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 11:00
След машина будет только ручка...
спасибо, а то я чёт тоже уже начал думать об автомате :mad:
спасибо, а то я чёт тоже уже начал думать об автомате :mad:
разве у тебя есть чем думать?)
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 12:02
разве у тебя есть чем думать?)
да, есть конечно! ;)
Остатками твоего мозга, прилипшему к моему кую, когда ты мне вафлил!
volnovik
23.02.2012, 01:23
Какое преимущество может дать 6 цилиндров против 4, при том что объем, лошадки и крутящий одинаковые?
Седня типа стартанули с новым акордом (двиг не понял какой, темно было) и хюндай купе. Я сначала пошел первым на 1 скорости, потом глянул что азиаты не особо рвутся в бой, тоже решил не гнать... вдруг хонда засвистела (наверно кикдаун хз), ушла на 2-3 корпуса.. я тапку в пол... ну отрыв примерно таким же и остался, хюндай купэ вобще в *опе...
pilot715
23.02.2012, 05:54
Какое преимущество может дать 6 цилиндров против 4, при том что объем, лошадки и крутящий одинаковые?
Седня типа стартанули с новым акордом (двиг не понял какой, темно было) и хюндай купе. Я сначала пошел первым на 1 скорости, потом глянул что азиаты не особо рвутся в бой, тоже решил не гнать... вдруг хонда засвистела (наверно кикдаун хз), ушла на 2-3 корпуса.. я тапку в пол... ну отрыв примерно таким же и остался, хюндай купэ вобще в *опе...
и это на е39 520? герой!
Peco_Meco
23.02.2012, 07:07
Мораль сей басни такова - начал ехать, нейух НЕ ехать!!!!:drinks:
volnovik
23.02.2012, 11:11
Аще не интересно.
если б у меня был v8 то конечно малолитражками тоже не интересовался.)
и это на е39 520? герой!
да. помню летом на трассе после жд переезда акорд меня хотел обогнать (машин на встречке небыло) решил что без боя он меня не обгонит:) короч до 100-120 шли одинаково, потом я отпустил газ так как ехал на запаске, вибрации начались. Если память не изменяет у нее было две трубы. Я так понимаю две трубы только на двигле 2.4? И этот значок "typeR" шо он означает?
Мораль сей басни такова - начал ехать, нейух НЕ ехать!!!!:drinks:
:nice:
Я так понимаю две трубы только на двигле 2.4? И этот значок "typeR" шо он означает?
typeR обозначает что чувак не тогал газ, а скорость прибавлял с круиза, на руле
скорее всего там было написано type s на акорде 2.4 на акпп около 10 секунд до 100 разгон
pilot715
23.02.2012, 16:17
520-я вынесет его полюбасу. факт!
помню както хонда сри и рви с двумя малолетками ехала по городу, а я просто не отставал, ехал за ними неторопясь и не раскручивая мотор)) они до сих пор думают, что надрали 525ую )))) веселые такие были, даже спросили - что 520ая?)) клоуны фигли))
pilot715
23.02.2012, 16:29
помню както хонда сри и рви с двумя малолетками ехала по городу, а я просто не отставал, ехал за ними неторопясь и не раскручивая мотор)) они до сих пор думают, что надрали 525ую )))) веселые такие были, даже спросили - что 520ая?)) клоуны фигли))
Помню как то отжигал по лету на 540-й, чувак на сивике тайп эр меня видимо издалека приметил, в конце концов встали вместе на светофоре, стартанули. чел начал сливать... до второго светофора не доехал, развернулся через две сплошные и уехал в другую сторону. Видимо для заруба со мной человек специально свой поворот пропустил. :facepalm:
Видимо для заруба со мной человек специально свой поворот пропустил.
Тоже так делаю частенько :)
pilot715, мы не со светофора ехали, я просто за ним ехал и все)) не стартовали ничего:)
чет почитал чуть тему ) теперь охота с камри 3.5 летом заехать))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot