Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Макс мне не орал, с Топазом ровно ехали.
Макс мне не орал, с Топазом ровно ехали.
Видео пересмотри)) Кричал он тебе в окно что у тя колёса меньше, и спойлера нет) Поэтому он и не вырвался...
Алекс2.8
29.08.2011, 16:04
Ты офигенно вылетаешь на старте. Я не знаю чо ты там у себя включаешь, мож пружина какая тебя выталкивает))) Потому что стартуешь ты так же как и я (я с 2 тысяч об, ты сказал что с трёх).
:facepalm:
А 525 дизель со старта прыгает от меня на 2 корпуса :D
Не забываем, чипованый дизилек, стартующий с двух педалей, я бы поехал с ним в случае старта с одной.
А что тебе мешает стартовать хоть с ручника?
Кеша это голимая маза.
А 525 дизель со старта прыгает от меня на 2 корпуса :D
:facepalm: Пасаны по-моему это просто цирк.
Я рву 530д, 525д. В ту же очередь дизеля рвут выпрыгивающую 528м, рвущую меня, и рвущую 530е. При том что 530а я тоже сливаю, но дрючу 525а, 525м, 528а, которые дрючат друг друга. Чо за ***ня просиходит :facepalm::eek:
А что тебе мешает стартовать хоть с ручника?
Кеша это голимая маза.
Я не враг своей коробке и во всех этих гонялках мне интересно не то кто лучше стартует, а сравнение машин в реале, без учета прокладок.
HerzLos, ты реально не догоняешь, вы с разными машинами ездите, а Алекса рвет единственный чипованый дизель и все, ты с ним даже не ездил ни разу. Все на овощных побираешься. Спать надо ночью, а не флудить по форумам :D
Я не враг своей коробке и во всех этих гонялках мне интересно не то кто лучше стартует, а сравнение машин в реале, без учета прокладок.
ИМХО, стартовать надо роллом, тогда будет сравнение. А с места только прокладки сравнивать и некоторые прочие условия...
Добавлено через 1 минуту
HerzLos, ты реально не догоняешь, вы с разными машинами ездите, а Алекса рвет единственный чипованый дизель и все, ты с ним даже не ездил ни разу. Все на овощных побираешься. Спать надо ночью, а не флудить по форумам :D
Черный на РБ номерах? Ездил с таким, ник не помню
Алекс2.8
29.08.2011, 16:13
Я жажду реванша с дизелем :biggrin:
Черный на РБ номерах? Ездил с таким, ник не помню
Не он.
Да и вообще мне похер кто там кого на пол корпуса рвёт... Уговорил другана на субарике подъехать в пятницу (как раз драг слики мне привезёт)), у него там 600 л.с., хотя вроде перешивал чё-то там должно быть побольше. Вот там аппарат едет, устроим аттракцион "до 160 за пять секунд"))
Что мы своими овощами друг перед другом вертим...
Алекс2.8, HerzLos, вы б заехали уже вдвоем что ли?
Accelero
29.08.2011, 16:17
Что мы своими овощами друг перед другом вертим...
+100500 сток, он и в африке сток:facepalm:
Кстати, где наш TURIST со своим турбокорчем?
Алекс2.8, HerzLos, вы б заехали уже вдвоем что ли?
Мы заезжали в пятницу. См видео.
По пятничным заездам я видел что тебя только ленивый не натягивал, до кучи еще Аиртек нагнул обоих :D
Творожек назначай время, с завтрашнего дня могу дрюкнуть твою Му5 в любое время
Поехали во Внучку?
Вот кстати графики Стена [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По пятничным заездам я видел что тебя только ленивый не натягивал, до кучи еще Аиртек нагнул обоих :D
Я конечно понимаю что новый мотор и наклейка в эм-стиле на бампере придают как минимум +200% к ЧСВ и уменьшают баттхёрт на 10%, но всё же моему ведёрку 15 лет, и маслице ест, и не на 193 силы едет. Побеседуем мы с тобой основательно следующим летом, когда ты найдешь живую 540, а я турбирую уже 16-летнее ведёрко.
Accelero
29.08.2011, 17:41
а я турбирую уже 16-летнее ведёрко
Каков примерный бУджет сего извращения?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot