Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Ну это наверно админы решат. Думаю, что сообщат всем желающим.
Да Канеш на ВДНХ (встречи то никуда не переносятся), я пока не разберусь с причинами неедущей машины, заезжать точно не буду.
А так никто не мешает отловить Кешу на ВДНХ и погонять там, если не страшно :)
...А так никто не мешает отловить Кешу на ВДНХ и погонять там, если не страшно :)
Страшно и глупо - это разные вещи:rtfm: Так заезжать, как это делали вы, не хочу. Не хватало еще по судам таскаться из-за тупого пешехода.
Страшно и глупо - это разные вещи:rtfm: Так заезжать, как это делали вы, не хочу. Не хватало еще по судам таскаться из-за тупого пешехода.
:nice:согласен на 200%
з.ы. я имел ввиду страшно, в хорошем смысле, а не в смысле "сцать".
Ну да, как представишь, что не хватило тормозного пути, как то неприятно внутри становится.
Да и вы вроде так и не выяснили с Максом и с Лехой кто круче
Серег, не знаю, как ты, а я все выяснил :) Отписал уже ранее свой вердикт. На свои силы, в своем классе и на паспортные данные у меня едет, прыгать выше головы не собираюсь, всякие замуты и дроч с машиной, чип тюнинхи и прочее - это не про меня, проще поменять авто.
А, ну может у меня сложилось впечатление по видео просто стойкое. Т.к. реально были косяки ж с передачами у всех и с ручным режимом у Артура и мешали вам все, кто не попадя.
Ну Макс чую с Артуром все равно съездят как нить на шоссе :))) Я бы такой видос зазырил :)
з.ы. по чипу согласен, это тока с япконструкторами заниматься можно этим (там выхлоп большой по цене).
Алекс2.8
17.07.2011, 22:40
Я всегда готов в пятницу подьехать и погонять :)
Короч буду с HD камерой в эту пятницу. Всех сниму :facepalm:
Короч буду с HD камерой в эту пятницу. Всех сниму
Сорри, что не в кассу. Подскажи плиз:
Мой видос снимали на камеру Sony Vx2100 (не НД, но камера неплохая) на компе качество супер, выкладываю в ютуб в полном качестве DV (1 мин около 200 Мб) - шляпа полная :facepalm: В чем может быть косяк?
Сорри, что не в кассу. Подскажи плиз:
Мой видос снимали на камеру Sony Vx2100 (не НД, но камера неплохая) на компе качество супер, выкладываю в ютуб в полном качестве DV (1 мин около 200 Мб) - шляпа полная :facepalm: В чем может быть косяк?
Зависит от разрешения исходного файла, формата и используемого кодека.
У ютуба если не ошибаюсь, автоматическая обработка изображений (да и сам ты это видел) и оно обжимать будет полюбас.
Вот гавно-то :mad: ну ладно, буду дома пересматривать в одиночку ))))))
У ютуба если не ошибаюсь, автоматическая обработка изображений (да и сам ты это видел) и оно обжимать будет полюбас.
Ну если грузить туда MPEG файл 1920x1080 тогда кнопочка "HD" появляется.
009, у тебя, конечно, крутая камера. Но оцифровка DVI, имхо, никакого FullHD не даст..
Вот гавно-то :mad: ну ладно, буду дома пересматривать в одиночку ))))))
Так ты залил это вот то смонтированное видео?
Я ещё не удивлюсь если ты через Movie Maker оцифровывал и редактировал))
да, спецом выложил в полном разрешении, но получилось ни чуть не лучше, чем с мобилы :(
Я ещё не удивлюсь если ты через Movie Maker оцифровывал и редактировал))
неее, это пинакл :) (но, кстати, в чем сарказм не понял, на компе все супер показывает)
Ну хз хз вон видео с мыльницы про мой участок и твое. Небо и земля. По-моему твое отлично все отражает и передает. Ну или я неискушен в этих делах (на 24 всего лишь смотрел).
Ложитесь спать уже)) Мне на работу через 5 часов вставать :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot