Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Alex009, Думаю для возврата разбежавшихся поней достаточно будет заменить:
-лямбда зонды
Плюс ко всему:
-привести работу вискомуфты к должным параметрам(замена на новую/регулировка(сакс)/и т.д.)
:nice:
Katushka
02.08.2011, 12:18
Там где мы гоняли вообще гонять не стоит. При таких разгонах пешеходов просто не видно. А в пятницу их там дох:cens:
Я же предлагала место:)
Если не лениться и доехать, будет вам счастье) единственное, надо следить за выезжающими машинами с заправки, но это не сложно:)
Peco_Meco
02.08.2011, 12:24
Вы бы нормальное место нашли, возможно даже платное!
Не нужно искать приключения на свою *опу!
Тему на 46-ом читали как чурбаны сбили женщину и тащили еще 500 метров за собой
а потом специально столкнулись с другой машиной чтобы "скинуть" ее?!!!
Планую трассу для драга же делали вроде в пределах Мск много лет назад? или она прямо рядом с МКАД была чтоли.
(сам читал тогда еще студентом в тюнинге автомобилей, там и фотки с заездов были).
Ань, а ты какое место предлагала? (чет я упустил этот момент :dntknw:)
Katushka
02.08.2011, 12:34
Ань, а ты какое место предлагала? (чет я упустил этот момент :dntknw:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Юрловский проезд, 6 полос :)
Но на счет платной трассы, для таких гонок, я только за...но не знаю ничего, кроме дмитровского полигона и мячково)))
Имхо на ВДНХ даже без приключений всё это закончат.
Найдутся "доброжелатели",стуканут что устраиваются заезды на скорость в центре города по пятницам.Скока раз уже гонялись?Три,четыре?
Ну считай ещё разок другой и жди ментов.
В тушино еще :biggrin:
но не знаю ничего, кроме дмитровского полигона и мячково)))
Katushka
02.08.2011, 12:46
В тушино еще :biggrin:
точно!));)
:biggrin:
Надо на эту дорожку скататься в пятницу, а то реально заезды до 100 км получаются, толком не понятно кто кого :)
3ByKu_HaYkU
02.08.2011, 13:02
Вы бы нормальное место нашли, возможно даже платное!
Не нужно искать приключения на свою *опу!
Тему на 46-ом читали как чурбаны сбили женщину и тащили еще 500 метров за собой
а потом специально столкнулись с другой машиной чтобы "скинуть" ее?!!!
скинь ссылку :dntknw:
Имхо на ВДНХ даже без приключений всё это закончат.
Найдутся "доброжелатели",стуканут что устраиваются заезды на скорость в центре города по пятницам.Скока раз уже гонялись?Три,четыре?
Ну считай ещё разок другой и жди ментов.
+100500
+100500
Мы пока заезжали нас там машина ППС стремала жутко) Они стояли наблюдали. Поэтому нужно выставлять дозорного.
Дистанция там такая, что на подлёте к светофору уже 120, и больше вряд ли можно набрать. На лишение можно не натягивать.
Да и хер с ними с правами. Пешеходы там жесть.
3ByKu_HaYkU
02.08.2011, 13:51
хз почему никто не хочет ехать куда я предлагал.. да, дорого там не широкая, но 400 метров есть, и пешеходы там не ходют..
у нас на районе кто погонятся хочет- все туда приезжают..
хз почему никто не хочет ехать куда я предлагал.. да, дорого там не широкая, но 400 метров есть, и пешеходы там не ходют..
у нас на районе кто погонятся хочет- все туда приезжают..
Отъехать вдвоём погоняться и вернуться на место встречи это одно. Другое дело когда люди приезжают, а половина народа сваливает погонять. Эт не дело))
Так куда ты там предлагал?)
Мне, чую не до гонок будет) Буду только оператором
3ByKu_HaYkU
02.08.2011, 15:14
я предлагал ул Красная Сосна.
///MaxSP
02.08.2011, 15:26
есть возможность арендовать дмитровский полигон с идеальной прямой в 5 км
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стоит 11 тыс. в час. - это официальная аренда
т.е. если соберем 30 машин и поедем часов на 5, то около 1500 с машины выйдет...
кто готов?
соберемся НЕбрутально?
я предлагал ул Красная Сосна.
Она ж узкая, полоса туда и полоса обратно, ты предлагаешь кому то по встречке фигачить?
соберемся НЕбрутально?
Замумукаемся организовывать. Будет брутальнее марьинско-братеевского слёта в прошедшее воскресенье :facepalm:
Тут надо заранее определяться, заранее собирать деньги. Затем просчитать математику заездов (время каждого заезда, перерывы между стартами, кол-во стартов на одну пару соперников), формировать таблицу стартов и пр.
Accelero
02.08.2011, 15:33
Она ж узкая, полоса туда и полоса обратно, ты предлагаешь кому то по встречке фигачить?
У него там гаеры знакомые - сказали, что поделяться:spiteful:
Accelero
02.08.2011, 15:36
Затем просчитать математику заездов (время каждого заезда, перерывы между стартами, кол-во стартов на одну пару соперников), формировать таблицу стартов и пр.
"Ну его на...!" - пронеслась мысль в мозгах любителей погонять)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot