Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Терпеливый Кеша. Я бы давно всё в подвал снес :biggrin:
Заезжал. Могу летом и с тобой заехать.
если до лета Джиха мой гараж не покинет то легко заедем:cool:
ребят, извините что влазию в разговор, поясните мне, новичку - что за машина топаз?))
сори за тупой вопрос :)
Топазблау - цвет авто, который был у админа Макса. Красивый, ярко-синий.
Топазблау - цвет авто, который был у админа Макса. Красивый, ярко-синий.
ага, вот такой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот видео как я катаюсь на камри 2.5 по моему (не моя машина)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что могу сказать про это авто
ощущение что оно быстро разгоняется (но на самом деле это не так:))
про внешность даже говорить не буду, потому что их нельзя сравнивать с БМВ, они еще не доросли до такого:cens:
в салоне скукатища адская:dash: тока панель приборов немножко радует
звук мотора тоже не плох, но опять же не БМВ:)
так что имея такую тачку можно получать удовольствие от езды
но внешне она не будет радовать:facepalm:
roadrunner
17.01.2012, 02:12
приче у каждого они свои., сравнивать тут нечего, камри яркий представитель современного автоширпотреба "класса люкс", как впрочем и все остальные представители нынешнего поколения, у каждого есть свои плюсы и минусы, так что чего спорить, нужно просто ездить и радоваться что на дороге колеса не отваливаются)
Словосочетание "класса люкс" мне особенно нравится в их рекламе,а тогда по их мнение какой класс и пятака,ешки?Наверно космический,им не взлететь...
pilot715
17.01.2012, 03:49
Читай внимательно че я пишу
а чё ты пишешь? скачешь из стороны в сторону как всегда. разговаривая с тобой, после двух трех фраз, уже не понимаешь с чего начал разговор.
pilot715
17.01.2012, 03:52
главное в повороте жопой покрепче уцепится за кожу молодого дерьмантина в камри.. иначе можно вывалится изза руля и ушки изобразить
а ты прям можно подумать в повороты на грани залетаешь? в городе, быстрее та телега у которой мотор мощнее.
pilot715
17.01.2012, 03:53
Словосочетание "класса люкс" мне особенно нравится в их рекламе,а тогда по их мнение какой класс и пятака,ешки?
Камри самая дешевая телега бизнесс класса в мире. Сравнивать качество салона камрюхи и МБ/БМВ даже нет смысла, и так всё понятно.
а чё ты пишешь? скачешь из стороны в сторону как всегда. разговаривая с тобой, после двух трех фраз, уже не понимаешь с чего начал разговор.
Сцуко ппц ты тролль деревянный. Я уже начал с другими людьми обсуждать другие вещи, про бизнесовость камри обсуждать даже нечего.
Для тебя, недалекого, еще раз - дословно по тексту в упрощенном варианте: "Камри - гавно, по сравнению с 540 камри - не едующее гавно, по сравнению с хорошей 540 - сильно не едущее гавно"
А ты начинаешь сразу "Да она и тебя объедет".
К чему вот твоя реплика была, если я конкретно сказал про неедущесть камри в сравнении с 286-сильной 540 у которой 400+ момента?
а ты прям можно подумать в повороты на грани залетаешь? в городе, быстрее та телега у которой мотор мощнее.
в городе быстрее та телега которая смарт. ) или скутер.
а ты прям можно подумать в повороты на грани залетаешь? я вообще спокойно езжу.
если до лета Джиха мой гараж не покинет то легко заедем:cool:
Ок, нет проблем.
камри норм едет, 540-й живой сольет, но не сильно
Алекс2.8
17.01.2012, 12:43
А чо о прокладке никто не говорит? Я на 528 камри 3.5 на драге 402м проехал :D На капот. Но там прокладка была плохая...
pilot715
17.01.2012, 13:15
Сцуко ппц ты тролль деревянный
я думаю, что ты наверное до3,14дишься когда-нибудь. терпение ведь у людей не бесконечное.
Для тебя, недалекого, еще раз - дословно по тексту в упрощенном варианте: "Камри - гавно, по сравнению с 540 камри - не едующее гавно, по сравнению с хорошей 540 - сильно не едущее гавно"
если кратко - то камри 3,5 едет вровень с 540. об этом я и сказал. а с твоих слов получается, что 540-я незаметит камри - это не так к сожалению.
К чему вот твоя реплика была, если я конкретно сказал про неедущесть камри в сравнении с 286-сильной 540 у которой 400+ момента?
читай внимательно все посты до конца, даже не знаю, что ещё посоветовать.
либо прекращай жрать палёнку, от неё всегда такой отходняк тяжелый.
pilot715
17.01.2012, 13:21
в городе быстрее та телега которая смарт. ) или скутер.
в глухом пробаре наверное действительно быстрее, но в потоке нет.
я вообще спокойно езжу.
а я думал, что в повороты боком входишь, ты же так живописно расписал как водитель камрюхи скользит жопой в дерматиновом кресле закладывая повороты.
За..рали тему, я думаю некрасиво выяснять отношения в чужой теме.
Модератору надо почистить.
если кратко - то камри 3,5 едет вровень с 540. об этом я и сказал. а с твоих слов получается, что 540-я незаметит камри - это не так к сожалению.
да она по факту не может ехать вровень:
во-первых Camry, передний привод, не может нормально переварить более 200 л.с. - факт.
во-вторых BMW 540 разгон с места 100 км/ч, 6.5 сек против 7.1 у Camry
в-третьих и BMW 535 разгоняется с места до 100 км/ч все те же 7 сек.
Вывод 540 уезжает, 535 вровень вот и весь спор!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot