Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
это по паспорту, реально по ощущениям думаю 280-290
да всего то 316)
ну да чуть чуть:biggrin::facepalm:
не заедешь на стенд не узнаешь ;)
Я позырил данные на авто-сру. По тяговооруженности получается та жа 5-рка v8, только мощнее по лошадкам, чуть менее мощная по моменту, но зато АВД и год конечно. Какого года машинка?
А скок у нашего 525д сил и момента?
В стоке 163,с чипом 190
год восьмой, звук при разгоне офигенный, но не едет она как бмв....
год восьмой, звук при разгоне офигенный, но не едет она как бмв....
Зато понтово
но не едет она как бмв....
какая? М5?
ну до М5 точно не тянет, у нее вообще коробка странно работает, иногда тянет передачи до отсечки а иногда щелкает очень рано, типа адаптивная)
Я правда тоже сейчас пересел на 270 л.с. ,но на обкатке мозги не дают разогнаться, впечатление, что в моторе дай бог 200 л.с. осталось 1300 км. потом должна поехать...посмотрим
Так может сброс и приручить ее? или может ее еще обучать надо (как на некоторых машинах?).
Так может сброс и приручить ее? или может ее еще обучать надо (как на некоторых машинах?).
она у меня до 2500 вообще не ехала, потом почувствовал что резвее стала, знакомый работает у дилера, объяснил, что в 5000 прошивка сама обновится и ограничения снимутся...посмотрим
А да про твою обкатку все понятно. Я про финик.
А да про твою обкатку все понятно. Я про финик.
да я понял:)
я думаю там если только прошивку японскую какую нибудь ставить...
сброса нет как на бмв, она (кпп) адаптируется под стиль вождения, а потом долго переадаптируется ) в общем после трассы по городу ездить очень тяжело, пуляет так что нужно очень аккуратно педаль жать
Виталя86
24.09.2011, 23:36
с 535 раз десять заезжал, не догоняет меня, с 540 интересно попробовать
надо тебе с дизелем заехать 525 который! он прет конечно как танк и до сотни ты скорее всего будешь с зади
сброса нет как на бмв, она (кпп) адаптируется под стиль вождения, а потом долго переадаптируется ) в общем после трассы по городу ездить очень тяжело, пуляет так что нужно очень аккуратно педаль жать
Вот она и сказывается,професи-Анальнасть нисцановских инженеров,тормоза плохие,коробас не сбрасывается,навели красоты,впендюрили кучу разноцветных лампоче (наверно у кетайцев ноухау спионерили),выхлоп впендюрили,для пиндосии сойдёт
Вот она и сказывается,професи-Анальнасть нисцановских инженеров,тормоза плохие,коробас не сбрасывается,навели красоты,впендюрили кучу разноцветных лампоче (наверно у кетайцев ноухау спионерили),выхлоп впендюрили,для пиндосии сойдёт
зато прет как самолет(с)
надо тебе с дизелем заехать 525 который! он прет конечно как танк и до сотни ты скорее всего будешь с зади
вэлкам в тему "кто кого":hello:
Виталя86
24.09.2011, 23:44
зато прет как самолет(с)
пасмотрим как она прет в сравнении с 525д:hello:при том что у тебя3,5
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot