Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
да и место там подлиннее. 1.6 км, а на своем большом тяжелом овоще умудряюсь 160 набрать (а думаю можно и больше, тока страшно).160 на участке 1.6 км можно ведро с болтами разогнать сильнее.:facepalm:
ты либо разгоняться не хочешь, либо разгонялка твоя не едет.
ограничитель есть? поедем попозже на киевку, недели через две ;)
думаю ограничитель на 250-ти стоит
до конца месяца надо успеть, а потом ай-яй-яй :spiteful:
у меня кстати за два заезда (с тобой и лёхой) как минимум литров 30 ушло 98-го :facepalm:
на киевке от ВР до боровки
с ментами вроде как решают, точно не знаю :dntknw:
Ну на их машинах, наверное можно и с ментами решить :))))
Ромезз тока всех в районе распугает, того и гляди вызовут кого :)
Добавлено через 54 секунды
160 на участке 1.6 км можно ведро с болтами разогнать сильнее.:facepalm:
ты либо разгоняться не хочешь, либо разгонялка твоя не едет.
думаю ограничитель на 250-ти стоит
до конца месяца надо успеть, а потом ай-яй-яй :spiteful:
у меня кстати за два заезда (с тобой и лёхой) как минимум литров 30 ушло 98-го :facepalm:
1.2 км там, грю ж стремно мне больше 160 :)))
Добавлено через 6 минут
на киевке от ВР до боровки
с ментами вроде как решают, точно не знаю :dntknw:
хм и действительно чет я только на выезде из внуково 2 нашел засаду ментов. За боровским уже камера.
Кароч резюм такой: Макс едет очень бодро, но чем длиннее прямая, тем бентли будет сильнее уходить, как мне кажется. Я могу потягаться только до 100, все таки 500 момента против 400 при одинаковом весе решают :)
Хочу оригиналы видосов замутить всех, киньте на файлообменник или на флеху к следующему разу закатайте плиз :)
Мое видео завтра попробую сделать, но там все заезды фуфловые, когда кто-то мешал постоянно
Пасаны :facepalm:
Жаль у меня не было тормозов, как раз хотел приехать с камерой и заснять феерическое поражение 535. В следующую пятницу так и сделаю :D
Вот блин,приехал первый раз,познакомиться,а тут страсти такие,КРУТО!Умеете развлекаться.Кстати мы тоже на 525d дёрнулись но седаньчик обошёл мой сарайчик,надо резину в размер поставить и хлам разный из багажника выгрузить и можно пробовать ещё.
briancev
16.07.2011, 10:04
Вчера nissan GTR сделал как стоячего, пока он на заправке заправлялся, что ни говорите а BMW сила.
Пасаны :facepalm:
Жаль у меня не было тормозов, как раз хотел приехать с камерой и заснять феерическое поражение 535. В следующую пятницу так и сделаю :D
А в след. пятницу фиг меня дождесси :)))
Я сегодня-завтра перемеряю двиг после обкатки, наверное сбрасываю адаптацию и потом наверное на стенд в начале след. недели.
Посмотрим че там есть в машине вообще.
grogeronic, У Кеши мотор собран правильными гаражными руками. По этому и прет :d
В последнем эпизоде ппц я обосрался из-за мудачков-пешеходов :cens:
q_4T3t1CMBM
у меня до сих пор перед глазами в зеркале заднего вида твоё лицо и дым из под колёс, здесь мы все виноваты, и пешеходы переходящие в неположенном мести и мы превышая скорость почти в трое.
а с ролла я конечно профанулся не переключив ручку в ручной режим
но мне понравилось когда мы с тобой в последнем заезде на светофоре стояли и девка в стопор встала когда стартанули а с остановки народ на середину дороги вылез что бы посмотреть.:o
Аха, красивенько было, как ни крути :nice:
Анатолич
16.07.2011, 17:18
маньяки,в милицию вас надо сдать
Во вы беспредельщики :facepalm:
Но красиво...
Красиво, но только больше так не стОит. Хорошо, что хорошо закончилось. На трассе без трафика надо заезжать. Тоже хотел бы попробовать свою против равнозначной. 530-х то полно в клубе.
Не, мужики, в городе это не дело. Всякое может быть, особенно с пешеходами...
grogeronic, У Кеши мотор собран правильными гаражными руками. По этому и прет :d
Сегодня наступило прояснение по оводу вчерашней овощности. Как избавлюсь, бум еще раз пробовать :)))
Избавился пока от части, часть осталась.
Добавлено через 1 минуту
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
оя ё :facepalm:, такое ощущение, что у меня в багажнике килограм 300 лежит :))) или лошадей 150 :biggrin:непорядок, исправим :cool:
Фига себе, че там было в конце, жестяяяяк.
Это все Лех из-за того, что те лень :)
grogeronic, ручник забыл отпустить? )
grogeronic, ручник забыл отпустить? )
Ага, почти :)))
Мы с тобой тезки кстати :)
видеоролик (q_4T3t1CMBM)
да уж, что-то уж действительно жесткач:facepalm:
Да блин,и пешеходы дорогу перебегали в неположеном месте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot