Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
я предлагал ул Красная Сосна.
Herня
Затем просчитать математику заездов (время каждого заезда, перерывы между стартами, кол-во стартов на одну пару соперников), формировать таблицу стартов и пр.
Далее пишем прогу,закладываем данные участников,на основе проги пишем гаму и сидим по домам у компов гоняемся в онлайне :biggrin:
"Ну его на...!" - пронеслась мысль в мозгах любителей погонять)))))
По-другому никак. Формируется таблица, засекается время (там на драг ленте стоят фиксаторы времени заезда), на каждого по 2 заезда.
Заезды ведутся на отбор, в начале с учетом объема двигателя и КПП. Ну в финале без учета (эмка с овощем)
Добавлено через 53 секунды
Далее пишем прогу,закладываем данные участников,на основе проги пишем гаму и сидим по домам у компов гоняемся в онлайне :biggrin:
Как ты расчитаешь вероятность букса на первой и второй передачах для моей виртуальной машинки?)))
Accelero
02.08.2011, 15:45
Ну в финале без учета (эмка с овощем)
Приеду на своём помидорчике (см.под авой) - разорву М-ку в тряпочки:rock:
Приеду на своём помидорчике (см.под авой) - разорву М-ку в тряпочки:rock:
Зверь машина. Был у меня таз Би-Карб, то ли 102 то ли 107 л.с. (надо распечатку из Winde найти)), скорости никакой, зато адреналина - как за поезд зацепиться на велосипеде!
Как ты расчитаешь вероятность букса на первой и второй передачах для моей виртуальной машинки?)))
Буксовать будут фсе :D
dxhtRKNuuPQ
Самое оно:nice:
3ByKu_HaYkU
02.08.2011, 15:58
она ж узкая, полоса туда и полоса обратно, ты предлагаешь кому то по встречке фигачить?
они туда не ездят- раз.
а если и ездит- там с одной стороны тупик, с другой наши парни стоять будут, уж предупредят :)
3ByKu_HaYkU
02.08.2011, 15:59
сидим по домам у компов гоняемся в онлайне
ага, так же брутально как в кс поиграли :)
Она ж узкая, полоса туда и полоса обратно, ты предлагаешь кому то по встречке фигачить?
Именно по встречке, сразу столько адреналина выкинется, что больше гонять не захочется:biggrin:
Алекс2.8
02.08.2011, 21:53
Так чего:))В пятницу мериться письками будем?:facepalm:
Ни как не выберу время сьездить на эту юрьевскую ул. Ань ты можешь видео заснять (разгонное)?
Katushka
02.08.2011, 23:20
Ань ты можешь видео заснять (разгонное)?
Сережа завтра утром туда заедет, снимет видео, я потом выложу:)
спидометр снимать или дорогу?....на всякий, снимет несколько ракурсов)
Юрловский проезд:) прямая там 100% длиннее, чем та, где вы гоняетесь на ВДНХ!
спидометр снимать или дорогу?
100500 ещё раз сними :dash:
конечно дорогу
Кому интересно - после встречи в пятницу встретил своего соседа по парковке, 125 на палке (218 л.с. и куда меньший вес чем у 528). Пересигналились, внегласно решили стартануть, то есть мы оба поняли что сейчас будем жарить)
Что вам сказать не сильно она уезжает. Если бы я тронулся с небольшим буксом, шли бы вровень до 140 точно. Ещё бы 98й был в баке а не 92й...
Жал тапку в пол до переключения на третью ну а там до 140 только. Там на перекрестке ночью гайцы стоят часто, не хотелось лишиться ещё раз. Потом он улетел сквозь красный сигнал светофора, но на стоянке встретил меня и был крайне удивлён что такая баржа от него не отстаёт.
Сорри за фокус (оптический) на видео, камеру закреплял от балды без надежды с кем то погоняться)
fRJLxyRqRBc
Если учесть что он стоял впереди меня на 2 корпуса и как бэ представить что стояли мы оба у линии, отрыв на 120 составил бы меньше одного корпуса этой пипетки)
Katushka
03.08.2011, 09:09
100500 ещё раз сними :dash:
конечно дорогу
Спасибо, надо говорить дядя Артур, спасибо);)
Спасибо, надо говорить дядя Артур, спасибо);)
Спасибо скажешь когда видос снимешь :drinks:
Добавлено через 1 минуту
Если учесть что он стоял впереди меня на 2 корпуса и как бэ представить что стояли мы оба у линии, отрыв на 120 составил бы меньше одного корпуса этой пипетки)
по видео кажется что нормально так уходит
по видео кажется что нормально так уходит
На тахометр посмотри и экономайзер. После 4 тыс об на при включении третьей ехал в пол газа, так как впереди перекресток с гайцами и метро (пешеходы-идиоты, бомбилы). В городе при заездах больше 140 не жму никогда. Мкад и ТТК другой разговор..
На тахометр посмотри и экономайзер. После 4 тыс об на при включении третьей ехал в пол газа, так как впереди перекресток с гайцами и метро (пешеходы-идиоты, бомбилы). В городе при заездах больше 140 не жму никогда. Мкад и ТТК другой разговор..
Я не спорю, тебе виднее.
Katushka
03.08.2011, 09:49
Спасибо скажешь когда видос снимешь :drinks:
Клала :hello:
Итак, видео с Юрловского проезда, дело было рано утром, поэтому не гнал, вероятность переходящих дорогу пешеходов и выезжающих автобусов - велика. Ночью там пусто:)
Да и вчера, когда заезжали вдвоем, bmw немножко занесло в повороте, скользко:biggrin:
HYCBotXbG8Q
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot