Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
///MaxSP
26.05.2012, 12:47
///MaxSP, на м-фесте будешь сегодня?
неа, на детские фесты сегодня :facepalm:
по паспортным данным 650 разгон до ста 5.1с у м5 е39 5.3с. разница в весе 150 кг (650 легче). +чип так что результат вполне ожидаем.
да, печалька :biggrin: записался в очередь к эвотеку :) и пока думаю над спорткатами и коллекторами СС
pilot715
26.05.2012, 12:57
///MaxSP, у тебя на регистраторе третий заезд должен быть (второй со мной). Почему не выкладываешь? :)
///MaxSP
26.05.2012, 12:58
///MaxSP, у тебя на регистраторе третий заезд должен быть (второй со мной). Почему не выкладываешь?
вечером выложу, склеить файлы надо. Там картина такая же
а что про овощзаезды на вднх напоследок никто не говорит? ))) ураганы 2.5 соревновались!!
Алекс2.8
26.05.2012, 18:44
А я о чем говорил :)
Кеш а топаза 530 быстрей твоей ехала?:eek:
Александр М60
26.05.2012, 18:53
Кеш а топаза 530 быстрей твоей ехала?:eek:
Тебе лень видос глянуть?
Больше всего поразила вольва R фримана)она хоть едет вообще? судя по видосу там никаких 300 сил в ней нет.
650...ниче так бодро едет)соглашусь с тем что у нее пожалуй аэродинамика играет роль...39ка по современным меркам -кирпич в этом плане)
пока нет, и там есть над чем работать. Поменяю то что хотел перезаедим с ККК мне хоть будет понятно в этом дело или нет. А так по факту не стоит забывать что у ККК уж тоже не совсем сток( чип ESS).... Мне очень интересно что там стенд покажет....
Так как момента у него да же в стоке больше чем у меня.
Мой жопомер говорит, что у фримана сил там точно больше 250.
Добавлено через 5 минут
Не поверишь, сам об этом думаю,ток не знаю не вредно ли, (как фильтрует и т.д. ) везде все по разному пишут, все умные:) пока не знаю:dntknw: А так нра и звук будет фум фум:biggrin:
Ну нелвик конечно дело такое, далеко ходить не надо, моя дроссель был еще ниче, а Кешин был вообще а-ля у-лю.
А тут мало того, что нулевик будет не квадратный в закрытой коробке, а круглый в открытой.
Сегодня разбирал в сервисе тамошнее место пластик поменять, думаю звезда там будет открытому нулевику с той ссылки, особенно после зимы (если тока не засолить стоковый впуск и не менять его на зимний сезон).
без кнопки спорт
Кнопка спорт есть, ручной режим и все такое, суть не в этом, в рестайле стоит некая другая якобы спорт коробка, во всяком случае так везде говорят, но при этом, там все равно автомат, тоесть гидротрансформатор и тп, возможно какие то другие режимы работы у нее или передач больше, я особо в нюансы не вдавался т.к. не верю, что с ней машина может быть быстрее если передаточное число в редукторе такое же, так, что если 650 рестайл быстрее стокового дорестайла, то имхо засчет другой ГП, а не мифически крутой акпп, кстати вчера еще катались потом с е46, пробег у нее 20тыс, она на смг, но там смг2, на переключениях она прям отваливалась на полкорпуса, тоесть мой автомат вполне быстро щелкает, для автомата... Максу спасибо, что поддержал движуху, я в очередной раз полюбовался на свою прошлую любовь, она прекрасна!
Опачки бывш. владелец Максовой м5?
///MaxSP
26.05.2012, 21:59
Максу спасибо, что поддержал движуху
:drinks:
я в очередной раз полюбовался на свою прошлую любовь, она прекрасна!
о да :biggrin:
Опачки бывш. владелец Максовой м5?
нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
26.05.2012, 22:04
///MaxSP, на м-фесте будешь сегодня?
был? слышал там 4 эммы разложили? :eek:
Эк тебя Макс пронесло ;) Камрану нашему поход досталось :(
///MaxSP
26.05.2012, 22:29
Эк тебя Макс пронесло ;) Камрану нашему поход досталось :(
:eek: сочувствую...
Камрану фортануло, что не левым бортом прилетел
pilot715
26.05.2012, 22:34
Кнопка спорт есть, ручной режим и все такое, суть не в этом, в рестайле стоит некая другая якобы спорт коробка, во всяком случае так везде говорят, но при этом, там все равно автомат, тоесть гидротрансформатор и тп, возможно какие то другие режимы работы у нее или передач больше, я особо в нюансы не вдавался
а я вдавался, там разница между рест и не рест 0,3 сек до 100, даже без спорт коробки.
Добавлено через 46 секунд
был? слышал там 4 эммы разложили? :eek:
не. не поехал. видео то где вчерашнее? :)
Александр М60
26.05.2012, 22:38
Ну нелвик конечно дело такое, далеко ходить не надо, моя дроссель был еще ниче, а Кешин был вообще а-ля у-лю.
А тут мало того, что нулевик будет не квадратный в закрытой коробке, а круглый в открытой.
Сегодня разбирал в сервисе тамошнее место пластик поменять, думаю звезда там будет открытому нулевику с той ссылки, особенно после зимы (если тока не засолить стоковый впуск и не менять его на зимний сезон).
зачем гробить мотор ради мифических 2-3 лыс?:dntknw:
зачем гробить мотор ради мифических 2-3 лыс?:dntknw:
Вот я когда увидел открытую конструкцию, сразу подумал, что это не просто не для ежедневного использования, а реально, только если ты выезжаешь исключительно в сухую погоду и машина стоит в полностью закрытом гараже. (вполне для эмки сойдет, у кого чисто летняя машина для езды посуху)
Александр М60
26.05.2012, 23:19
сегодня с 330 скатался. отрыв корпус\полтора (ехали и с ходу на первой и с места) в пользу 330. причем после этого отрыв прекращается (успеваем проехаться чтоб это увидеть). вобщем нужна киевка:) ну и все вобщем тут уже играет свою печальную роль
///MaxSP
26.05.2012, 23:59
видео то где вчерашнее?
tjxMZCNLi_Q
звук только пропал, но не суть
тут вообще пИчалька, всем слил :biggrin:
Мдеее Макс, надо поднакопить и забрать у тебя это неедущее ведро ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot