Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
и тебе не стыдно на своем овоще?)
алекс009, да тошнилки-тошнилки, овощи. и че? теперь не ездить? или не гоняться?
Конечно, надо сидеть тихонько и переживать над своей убогостью, либо идти в гараж и прикручивать компрессор.
Не, я по теме ваще на полном серьезе. Смешно выглядят эти покатушки 528 против 523 :facepalm: ну впрочем так же, как и М5 против Эс4 и т.п., не для гонок эти машины, не для гонок посоны :facepalm:
Конечно, надо сидеть тихонько и переживать над своей убогостью, либо идти в гараж и прикручивать компрессор.
Не, я по теме ваще на полном серьезе. Смешно выглядят эти покатушки 528 против 523 :facepalm: ну впрочем так же, как и М5 против Эс4 и т.п., не для гонок эти машины, не для гонок посоны :facepalm:
ндаа, отписался перед нами отважный пилот бугатти вейрон, с мазолистыми руками от активной рулежки, который в соседнюю булочную как минимум на погани зонда гоняет.
хотя я понял - ты за кристальную чистоту автоспорта) ну чтож - тогда действительно нужно сидеть дома и грустить:facepalm: или как минимум в гараже присобачить компрессор, будет уж точно боллид адаптированный под спорт покруче как минимум м5:biggrin:
А мне тоже интересно с 530 МКПП заехать :)
Accelero
17.11.2011, 15:13
Alex009, тема называется не гонки, а у кого "мотор" длиннее! Даже в серьезных спортивных соревнованиях есть классы как по мощности так и по объему и другим параметрам и ясный хрен что наскаровское корыто объедет раллийную 1.6. Все относительно и длягонок/недлягонок - неуместно:cool:
ндаа, отписался перед нами отважный пилот бугатти вейрон, с мазолистыми руками от активной рулежки, который в соседнюю булочную как минимум на погани зонда гоняет.
ваще порожняк ни о чем
хотя я понял - ты за кристальную чистоту автоспорта) ну чтож - тогда действительно нужно сидеть дома и грустить или как минимум в гараже присобачить компрессор, будет уж точно боллид адаптированный под спорт покруче как минимум м5
Тут да, ты правильно понял мысль, собранную в гараже компрессорную 523 рвущую М5 я почитаю куда более, чем М5.
Равно как и веселые турбо-тазы, заряженые субы и т.п., чем заводское 300+ сильное унылое говно
Accelero
17.11.2011, 15:24
А мне тоже интересно с 530 МКПП заехать :)
Кстати - сколько у нас в клубе 530 на палках??:eek:
3ByKu_HaYkU
17.11.2011, 15:25
Accelero, парочка :(
ваще порожняк ни о чем
а ты зри в корень
Тут да, ты правильно понял мысль, собранную в гараже компрессорную 523 рвущую М5 я почитаю куда более, чем М5.
Равно как и веселые турбо-тазы, заряженые субы и т.п., чем заводское 300+ сильное унылое говно
раскачанная в гараже 523 до скорости быстрее м5 - безумство как технически, так и материально. не уважаю ни разу. лучше уж стоковую м5
Accelero
17.11.2011, 15:27
Accelero, парочка :(
Ну вот я к чему и спрашиваю - у всех 530iA. У Таньки вроде на ручке...была:(
Ну есть, но немного, из тех которые на встречи появляются наверно только Knyaz.
Accelero
17.11.2011, 15:29
из тех которые на встречи появляются наверно только Knyaz.
Мдя - маловата.... Хотя я када свою искал - на ручке еле отрыл, поэтому не удивительно....
раскачанная в гараже 523 до скорости быстрее м5 - безумство как технически, так и материально. не уважаю ни разу. лучше уж стоковую м5
У нас разные представления о прекрасном
так а чО, я на своей 523 только со светофора с грачами на 6-ах стартую, ну на крайняк с 9-кой!:nice::biggrin:
оно вам надо? (с)
а потом - пля чО то у трубки полопались, радиатор потек, крыльчатка разлетелась...:D:D:D
гонщеГ - иди на трЭК.....
3ByKu_HaYkU
17.11.2011, 15:49
Accelero, продай мне своё тачан Аксель!
Peco_Meco
21.11.2011, 00:04
И так! :) Писькотрясы.
Сени мною, на московском шоссе, был нещщадно порван е70 3Д дорест.
Ехали с ним по кольцу от Заневки до московского - чмокал васек этот как мишка лапу.
Потом съехали на московское и понеслась..... три светофора.
первый я типаслил...канеш...я за фуриком а этот пистон первый )))))
второй и третий светофор чувачок просто курил......стартовали на желтый.
третий светофор самый нормальный, там участок метров пиццот.
в обоих случаях три корпуса. скорость 150 км. :)
ЗЫ в городе -5. я на лете. антибукс и абс не работает ))) 92-ой Несте.
Герой! Тока по цифрам он медленнее е39 530d ;-)
з.ы. не играй с судьбой - поменяй резину!
з.ы. не играй с судьбой - поменяй резину!
ты тоже жертва маркетологов, вот нормалек, даже снег плавится!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты тоже жертва маркетологов, вот нормалек, даже снег плавится!
Убедишь меня когда еще лёд начнешь плавить. Пристегнуться перед этим не забудь, каску одеть... и завещание написать! :hello:
Убедишь меня когда еще лед начнешь плавить. Пристегнуться перед этим не забудь не забудь, каску одеть... и завещание написать!
У нас кстате ща каток на дороге, тока что оттуда, тормозит немного хуже, чем нешиповка :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot