Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
...
Положил вчера спидометр, причем загнал его километров в 260, но ограничителя чего то не почувствовал пока.
в реале это где-то 245 должно быть
так ты и должен от стоковой шкоды рс уезжать,у нее момента всего 280 и разгон 7.2 против твоих 6.4 ....
Ну я его отговаривал, он настоял, может видюхи с его машины будут, хотя сомневаюсь :)
в реале это где-то 245 должно быть
Возможно, но у Макса вроде как раз на этих показателях по спидометру срабатывал на эМме, хотя у него спидометр длиньше, а судя по троим детям и не только он :D Но прикольно наблюдать как стрелка за конец шкалы уходит на второй круг :)
Ну я его отговаривал, он настоял, может видюхи с его машины будут, хотя сомневаюсь :)
Возможно, но у Макса вроде как раз на этих показателях по спидометру срабатывал на эМме, хотя у него спидометр длиньше, а судя по троим детям и не только он :D Но прикольно наблюдать как стрелка за конец шкалы уходит на второй круг :)
так правильно ты же уехал от него, а не он от тебя)))
kosmos-m5
14.07.2012, 22:56
Парни с кем можно заехать на 540 е39!
Хочу понять жива или нет.
Когда это можно сделать и где будем делать(желательно с 540 заезжать)
:facepalm:
У тебя 375 и 6 ступеней, у 540 - 286 и 5. Чтобы слить 540, твой мотор и/или коробка должны умирать. Я думаю, что если бы это было так, ты понял бы это безо всяких заездов.
У меня перед капиталкой мотора и заменой коробки машина разгонялась до 100 на всего на 1-1,5 секунду медленнее, чем по паспорту (8 вместо 6,8).
Кеше (ККК) брось перчатку:)
///MaxSP
14.07.2012, 23:22
Uhu, он не про альпину, а про 540 свою
Александр М60
14.07.2012, 23:26
У меня перед капиталкой мотора и заменой коробки машина разгонялась до 100 на всего на 1-1,5 секунду медленнее, чем по паспорту (8 вместо 6,8).
а после?:)
я думаю тебе стоит ККК вызвать на "дуэль":)
kosmos-m5
15.07.2012, 17:52
Давайте с ККК, какая разница мне просто интересно в каком она состоянии,так как я 3 месяца назад поменял ванусы,цепи и вся хрень что там стоит!
Ну и еще много чего сменил,плюс через два дня меняю все аморты на м техник.
А на Альпине у меня АКПП 5HP24,а не 6 ступка,такаяже как на 540!!!
По моим зимним замерам 540 вроде ехала 6.4 или 6.5,может 6.6,точно не знаю но в районе.
Почему интерес возник?
Есть подозрение что один ванус не работает но тачка вроде валит на все деньги,поэтому и хочу проверить с хорошей 540.
У меня 540 сток!!!
Почему интерес возник?
Есть подозрение что один ванус не работает но тачка вроде валит на все деньги,поэтому и хочу проверить с хорошей 540.
У меня 540 сток!!!
В смысле не работает, не постукивает и ошибок нет?
Давайте с ККК, какая разница мне просто интересно в каком она состоянии,так как я 3 месяца назад поменял ванусы,цепи и вся хрень что там стоит!
Ну и еще много чего сменил,плюс через два дня меняю все аморты на м техник.
По моим зимним замерам 540 вроде ехала 6.4 или 6.5,может 6.6,точно не знаю но в районе.
Почему интерес возник?
У меня 540 сток!!!
Так ККК как раз и говорит что у него сток и тачка у него валит на все 100%, так что приезжай на ВДНХ в пятницу и прокатитесь. Я думаю ККК только рад будет закатнуться он себе все саперников ищет:)
Хера два у Кеши сток ))) Презюмируем почти сток, пока он перестанет жлобиться и съездит на стенд ))
а после?:)
а не замерял.
но едет по ощущениям живее. реально живее.
и вообще в пол с места не разгоняюсь... коробку жалко)
Добавлено через 47 секунд
а как так? почему? такие разве были???
Хера два у Кеши сток ))) Презюмируем почти сток, пока он перестанет жлобиться и съездит на стенд ))
пока мы исходим из того что там сток;)
пока мы исходим из того что там сток;)
хз кто там из чего исходит :)))))
хз кто там из чего исходит :)))))
что есть то есть.....
как будет график будем обсуждать))))
Давай договоримся и скатаемся, хочешь в пятницу, хочешь в будни вечерком.
kosmos-m5
16.07.2012, 14:47
Давай катнемся!
Лутьше в будни так как я живу по дмитровке в области и в пятницу не могу из-за пробок.
Сегодня или завтра можно заехать!Может поеду куда нибудь посидеть и заодно можно заехать!!!
Телефон в профиле, звони.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot