Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
программа может и стоит 10, а начнут рассказывать про разные феньки еще на 20-ку раскрутишься))))
лысый, тогда надо ехать только с десяткой, ибо я точно поведусь)))
да не ваще ребята нормальные.
поэтому я и не еду так как 100% разведусь, ни кто и не спорит что они нормальные!
Мне интересно с 530D заехать и с такой же 530i, Макс предатель продал свою, теперь не с кем сравнивать.
Макс предатель продал свою
заедь с тем кому он продал:)
///MaxSP
20.07.2011, 21:46
Там уже говно унылое :D
позовем :spiteful::)
а почему он не представляется?интересно было бы посмотреть на топазик:)
Маленькие исследование привели к мысли, что кроме одного нюанса похоже у меня электроника иногда затупляет (может быть из-за некоторых деталей работающих некорректно). Вчера ездил в Домодедово (надеюсь штрафов не набрал, такая там дорога классная, но узкая, две полосы всего) машина затупляла просто нереально, как тогда с Кешей, ревет а не едет :))) (хотя после сброса всех адаптаций, перла космолетом, так что Кеша, тебе от меня не отвязаться :)))
Да без проблем, скидываешь клему перед заездом и едем :) Мне ж тоже интересно, думаешь много удовольствие уехать на первой передаче на 4 корпуса? :)
1 передача ? :facepalm: Я думаю клеммой адаптации не скидываются, тока компом, но до адаптаций еще рука не добралась, сначала кое че решить по мотору надо, подозрение на жесткий закокс от тогдашнего моего залива маслом через верх.
Эт тебе кроме Лантеха никто не скажет :D
Эт тебе кроме Лантеха никто не скажет :D
Короче я в процессе :)))) В т.ч. и с Лт.
Не суть, пока что работа в главе угла, затрахался дома сидеть :)
Короче я в процессе :)))) В т.ч. и с Лт.
Такая же фигня ;)
Мне интересно с 530D заехать и с такой же 530i, Макс предатель продал свою, теперь не с кем сравнивать.
Я ж написал, что готов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В пятницу что-нибудь сообразим.
Мистера стена попроси )))
Аааахахахаха))):D:D:D ЗачОт
не вариант с таким спойлером, ему конкурент только Макс!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot