Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Виталя86
09.08.2011, 22:43
склеивает кадры бедолага:D
Блеа пасаны вы чё там реально от меня форсажа ждёте)) Как бэ я тоже человек и у меня бывают проблемы) На выходных ласточку свою разбирал-собирал, потом мучался со сгоревшей видеокартой (благо у меня SLI). Седня ночь не спал из за зубной боли, поехал в 6 утра ждать врача в поликлинику) Я просто взял камеру поснимать выхлоп Эмки, а вы от меня фильм целый требуете) :facepalm:
Ща давякаетесь, выложу исходники))
//Макс, лучше б ты Remus поставил))
xll6ZjscopE
ну так тебе уже давно толдычат с просьбой выложить видюхи, а потом клеить хоть на супер клей
Блеа пасаны вы чё там реально от меня форсажа ждёте)) Как бэ я тоже человек и у меня бывают проблемы) На выходных ласточку свою разбирал-собирал, потом мучался со сгоревшей видеокартой (благо у меня SLI). Седня ночь не спал из за зубной боли, поехал в 6 утра ждать врача в поликлинику) Я просто взял камеру поснимать выхлоп Эмки, а вы от меня фильм целый требуете) :facepalm:
//Макс, лучше б ты Remus поставил))
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ОООООООО вот это звучара
а че там у нас с хоум-видео ?????
3ByKu_HaYkU
12.08.2011, 11:06
Alex009, придётся самим снимать видимо, на камеру мобильного телефона и по блютуз всем расскидывать. быстрее и надежнее :facepalm:
Анатолич
12.08.2011, 11:15
Alex009, придётся самим снимать видимо, на камеру мобильного телефона и по блютуз всем расскидывать. быстрее и надежнее :facepalm:
вы уж там сами со своим приват хоум-видео,мне такое только присылать не надо :bad:
3ByKu_HaYkU
12.08.2011, 11:17
со своим приват хоум-видео
ща я найду фотки с твоего приватного дачного хоум видео :mad:
Анатолич
12.08.2011, 11:23
ща я найду фотки с твоего приватного дачного хоум видео :mad:
там всё прилично
Ждём видосы.
Юра а ты вообще гадский папа, свалил в деДское время и видоса до сих пор нет.
И кто ты после этого?:rtfm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да, кепарик у Юрки зачетный был:D
Крики_Пуки бульше всех орал что на 525М сделает 528А
И??? Где обещанный орал?:rtfm:
Александр М60
13.08.2011, 02:36
видео добавлено в тему Battle
Александр М60
13.08.2011, 02:42
низы мне надо подправить.....туповата как-то она маленько....ждем вантуз.
видео добавлено в тему Battle
понаплодили тем а ссылки не скинут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
низы мне надо подправить.....туповата как-то она маленько....ждем вантуз.
Ждём вантус и кушаем творог вместе с трактористом Майклом
Как я вас отчпокал здорово всех.
Какой я всё таки акуительный парень:nice: (ибёт и кормит(с)- это про меня)
Александр М60
13.08.2011, 03:11
смотри от радости в штаны не спусти;) я то собственно не расстроен, мне усе равно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot