Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
на мкаде ежедневно...плюс радиальные трассы,если знакомые,канеш...вчера на н.риге софорумчанина поприветствовал,так он обиделся и начал в шашки играть,да еще так по идиотски...в обчем продул он и в шашки и в скорости...а вот тетьку на мерине 2-х литровом я пропустил,ну там вообще клиника...я после 250 отпустил ее,очень жестко и тупо едет дамочка.
светофоров хватает :) Ну и по договоренности +1 летом полно любителей, хлебом не корми, даже надоедает
///MaxSP
12.07.2011, 13:09
еще бесят задиры, когда еще непрогретый едешь :spiteful:
Лех, в эту тяпницу приезжай, я обкаТался :)
еще бесят задиры, когда еще непрогретый едешь
Лех, в эту тяпницу приезжай, я обкаТался
А че ты непрогретый ездишь? :biggrin:
В эту надеюсь подъеду :) (тока предварительно дождик нашепчу :D)
///MaxSP
12.07.2011, 14:17
А че ты непрогретый ездишь?
а ты до 100 и 90 стоишь коптишь масло и ОЖ? :)
а ты до 100 и 90 стоишь коптишь масло и ОЖ?
Начинаю ехать, как тока стрелка температуры тронулась, а так да, на холостых в основном :)
Да не, Таня просто намекае на то, что решает прокладка..
Не только Таня. Я тебе почти на всю страницу "обнамекался":hello: Еще надо учитывать прочие условия. Например, катаюсь второй день без заднего сиденья. Так ощущение, как будто в машину +50 лошадей впихнули. Казалось бы, что решают снятые 30-50 кг. Теперь понимаю почему стритрейсеры оставляют в баке лишь 10 литров.
Гасан, А если без запаски? ЗАвел авто, снял аккумулятор:facepalm: как на камазе.....
А если без запаски? ЗАвел авто, снял аккумулятор как на камазе.....
а камаз что без аккума ездит?)))
Алекс2.8
13.07.2011, 22:00
Пока тут масл кары меряться кто-то борется с отечественным автопромом :))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
P.S bmw 1 корпус уехала :):gimme2:
Гасан, А если без запаски? ЗАвел авто, снял аккумулятор:facepalm: как на камазе.....
Даже не знаю как реагировать...:eek:
Видимо сегодня с юмором у меня проблемы:mad:
Меня сегодня опять турбокал наказал роллом со второй 2 раза :mad:
Меня сегодня опять турбокал наказал роллом со второй 2 раза
:facepalm:
Добавлено через 34 секунды
а с места не хочет попробовать?
ну с места я уезжаю, он тока после 160 раскочегаривается и начинает догонять
Однажды он меня по мкаду катал, я был под пивом сильно, поэтому не так страшно, разосрал по ЖПС 253 км/ч :dash:
так может пивка хряпнуть и ролл??)))
Турбокал - это калина-малина?
А вот,Белорусы порезвились или поглумились
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-drag-racing-hondaclub-vs-bmwclub/page__st__1875
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot