Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Fevitalik
11.04.2012, 09:59
KKK, Ну а че если 530 на механике, лошадей чуть побольше, а старт мощнее гораздо....
по поводу шкоды октавии это у меня предыдущая машина такая была 1.8Т едет очень бодро на палке, она не намного, хотя и ощутимо медленнее моей 530...
у меня тоже была такая, еще с двиглом в 160 лс, а не 152 как сейчас. 530 разгон - 7,4, а у нее - 8,1 вроде. Тут тур жжет. Вовка ты засеки по времени свой разгон.
Knyaz, а чего ST убитый был?
тоже хотел поинтересоваться. Либо ехал в полтапки, либо васян какой-нить педалировал. Ведь СТ они на ручке все.
Fevitalik
11.04.2012, 10:12
Xoxol, а вообще какая разница впринципе, ну уехала она, ну и ладно, шкода и бмв сравнимы только по разгону .......
Fevitalik, если тебя жигуль дернет будет разница?
Fevitalik
11.04.2012, 10:16
Xoxol, честно, мне нет.......... заезжать со специально построенными корчами- да нах надо, ну и потом все равно у кого то всегда будет машина быстрее...
Стоковый. Никто не признался что она заряженная.
vovka244,
525i Е34 на палке у меня уверенно от такой уезжала.
А вот с новым мотором 1.8TSI реально шустрая, у неё та же 8.1 до сотни, что у меня на M54B25.
Хотя от Пассата на ДСГ, Пассата ЦЦ на палке и Ауди А4 на вариаторе я всё на той же Е34 уезжал.:)
KKK, Ну а че если 530 на механике, лошадей чуть побольше, а старт мощнее гораздо....
У ST до сотни 6,5 секунды, он же легкий.
vovka244
11.04.2012, 12:51
Короче спрошу у парня,может на встречу на ней приедет,чтобы еще с кем нибудь заехать для сравнения,ведь вроде следующая уже на ВДНХ?
ну и потом все равно у кого то всегда будет машина быстрее...
У кого лопатник тяжелее, у того и машина быстрее (((
У ST до сотни 6,5 секунды, он же легкий.
Не знаю убитый был СТ или нет, но модный какой то с большими трубами, колесами, наклейками.
Дело было так: С МКАДа поворачиваю на Дон М4, а он сзади упераеться прям в бампер, рычит, я втыкаю вторую, жду, из повората выпрымпляю нажимая газ в пол, смотрю в зеркло, не догоняет, пыжиться, перед затяжным поворотом я скинул скорость и тут он меня обогнал, начал что то велять (наверно обрадовался типа сделал меня) , я его опять с право обошёл и на Видное повернул.
Заезд был со второй передачи с поворта, вторая у меня заканчиваться где то на 110.
Добавлено через 5 минут
тоже хотел поинтересоваться. Либо ехал в полтапки, либо васян какой-нить педалировал. Ведь СТ они на ручке все.
Он точно не в полтапки жал, а то что Васян какой - то, это точно!
Человек купил себе ЭС-4 :biggrin: :facepalm:
....Что удивило больше всего, кто-то поставил на машину модные алюминиевые накладки на педали, я страдая паранойей решил проверить, а не мешают ли они ходу педали, итого выяснилось что педаль газа до кнопки кик дауна не доходила сантиметр, сняв накладки осознал что педали почти новые, получается машина за 8 лет можно сказать не видела педали в пол.
pilot715
12.04.2012, 03:18
Он точно не в полтапки жал, а то что Васян какой - то, это точно!
скорее всего это был не СТ, я на 540 его еле обогнал, а тут 530-я. с МПС ехали +/- хотя как мне кажется МПС3 все же чуть быстрее.
скорее всего это был не СТ, я на 540 его еле обогнал, а тут 530-я. с МПС ехали +/- хотя как мне кажется МПС3 все же чуть быстрее.
А что это было, ну не 2литра!
Общие данные: Ford Focus ST 2.5
Время разгона до 100 км/ч, с 6.8
Максимальная скорость, км/ч 241
Характеристики BMW 530i (E39) 4дв. (c 2000 г. - 2003 г.)
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 7.1
Максимальная скорость, км/ч: 250
Я так думаю он с 3-й разгонялся, а я со 2-й, чуть зевнул и проеб...
Может заряженная Стшка попалась, а не сток.
Я помню как то на своей 530 зацепился с аккордом тайпр)) стартанули роллом с 80 км/ч,тупо повис у него на хвосте и до 200 так и висел, потом сбросил так как права жалко стало:)) на светофоре спросил у него- 2,4 220 л.с - выхлоп + валы + мозги какие-то модны прошитые, вообщем не сток:)
Алекс2.8
12.04.2012, 11:58
Может заряженная Стшка попалась, а не сток.
Я помню как то на своей 530 зацепился с аккордом тайпр)) стартанули роллом с 80 км/ч,тупо повис у него на хвосте и до 200 так и висел, потом сбросил так как права жалко стало:)) на светофоре спросил у него- 2,4 220 л.с - выхлоп + валы + мозги какие-то модны прошитые, вообщем не сток:)
Эт не оранжевый такой? На драге ездил с ним тока он грил 240+ лс. то же чих пых выкхлоп и тд. Результат поездки против моего 193 сильного ведра его очень сильно огорчил... он был акпп
От куда в СТэшку АКПП нарыли?
За аккорд тюнингованный вроде как трут
Алекс2.8
12.04.2012, 12:41
А чо тереть то?Я ездил на драге с СТ и с МПС они уже с конца первой передачи уходили от меня в космос.Поэтому хз как народ на 530 их делает как логанов :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot