Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Откуда ты заешь, Виталь, они ж с Колпаком вроде не заезжали
Я бы с тобой попробовал :) Приезжай в след. пятницу
:spiteful:буду:)
А так всегда. Ты дай такому человеку лям триста, он из таза или из дешевого яп. овоща построит реактивку, и будет таков :)
з.ы. меня тут человек катал на моей из сервиса, после замены аморта, я думал мы к херам разобъемся :D
Алекс2.8
25.09.2011, 13:14
Ща тока что с гоночек вернулся!
Какие же там корчи, это просто пздц. В общем тазы вынесли всех к херам и с форой (а именно 700 сильный ГТР, две 500+ сильные субы ну и прочую лабуду типа всяких эволюшинов, Эс4 (( , М5 е60 и т.п.)
Ща просплюсь, мож выложу видео, если хоть что-то получилось
Эти тазы ездят после гоночек сразу в сервис чиниться. И оттуда опять на гоночки и так каждый раз.:facepalm:
briancev
25.09.2011, 13:27
Эти тазы изначально собирались для гонок, их даже на выступление привозят на эвакуаторе.
Артур, надо с тобой заехать, я 2 встречи тебя ждал,
Я на след встречу обещаюсь быть 100 пудов
Эти тазы ездят после гоночек сразу в сервис чиниться. И оттуда опять на гоночки и так каждый раз
Эти тазы изначально собирались для гонок, их даже на выступление привозят на эвакуаторе
:yes1:
гтр против субы черной - ГТР корпус,
восьмерочка против субы синей - восьмерочка 2 корпуса
(суба синяя и черная одинаково едут)
В последнем эпизоде охеренный корч, но огорчил - вынес только М5 Е60 и еще какую-то шнягу
IKULMKj-xJU
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот это вот другой вопрос:yes1: если Енакентий поменяется со своими соперниками местами я посмотрел как он обогнал свою машину!:yes:
Вэталый, я менялся, и на моей ездил человек, я на его. Ощущения не изменились.
:mad::mad::mad:
Я про 3-х литровые имел ввиду.
ЗЫ.
У меня тут знакомая спрашивала по по поводу покатушек Е39, когда я ей видео показывал: "А зачем они на одинаковых машинах гоняются?" :biggrin:
Алексей, где гонки были?
Тоже интересно.
ЗЫ.
У меня тут знакомая спрашивала по по поводу покатушек Е39, когда я ей видео показывал: "А зачем они на одинаковых машинах гоняются?" :biggrin:
:D:D:D:D:D:D
В последнем эпизоде охеренный корч, но огорчил - вынес только М5 Е60 и еще какую-то шнягу
У восьмёрки с зади бананы от запаски стоят что ли?
В Новокосино был?
Алекс2.8
25.09.2011, 19:04
У восьмёрки с зади бананы от запаски стоят что ли?
В Новокосино был?
У нее докатки стоят. Был на гонках где она каталась. Рядом стоять не возможно - от пердежа уши закладывает :mad: Ездит на гонки на эвакуаторе:eek:
хех, а где-это в н-косино такие места, есть где погоняться? Чет не видел.
Сначала возле АЗЛК собирались, но там разогнали всех. А это набережая в сокольниках.
С мусорами тут походу все нормально завязано.
to odax, а у тебя октаха синяя? Вчера часов в 9 вечера на проспекте Королева с калиной не зажигал случайно? :)
Сначала возле АЗЛК собирались, но там разогнали всех. А это набережая в сокольниках.
С мусорами тут походу все нормально завязано.
to odax, а у тебя октаха синяя? Вчера часов в 9 вечера на проспекте Королева с калиной не зажигал случайно? :)
У меня черная, эт я был на Королева от светофора у Браво. :hello: Чего-то слил он много.
У меня черная, эт я был на Королева от светофора у Браво. Чего-то слил он много.
Он не поехал :biggrin: с места сцепа буксует у него сейчас, сжег на прошлых выходных
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot