Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Тока если поймаете сухую пятницу :)
Е39 530 не сольет точно, Е60 рест вполне возможно, че думать поедем?
Так я и говорю,одного года,а это ешисят рестайл,надо ешисятоводов подтягивать
Если тут мысли появились, что финик 530-й сольет, то готов с SL750 попробовать на чешском ведре... тока если сухо будет
странно, что он так дернул 540.
540 живая вроде там.
540 там не живая, как я писал, сливаю ей только корпус и то тот кто ехал со мной может подтвердить, что складывается такое впечаьление что вот вот и мы начнем доставать, отрывом там ваще не пахнет.
не ну я еще могу допустить, что 525д ехал с двух педалей, а 540 без этого (Саня вроде как не нуб-водила, думаю там спортрежим должен был быть соотв. вместе с откл. дсц).
Просто если я правильно помню по видео 525д от Кешиной чтоли или от Артуровской машины только с двух-педалей мог уехать.
Я не ездил с чипованым дизелем, смысла пока не вижу, Саня на 540 тоже с двух педалей фигачит, только не признается :)
И кстати, Финик дернет 530 :(
Вот поэтому видосы и надо снимать :)
А че ты не видишь смысла ехать с чиподизелем? Редуктор имхо решает.
Виталя86
25.09.2011, 00:22
не сольет финик! 530ю он как котенка порвет а вот чешское ведро надо с530 запустить только пере привод вот беда
Если тут мысли появились, что финик 530-й сольет, то готов с SL750 попробовать на чешском ведре... тока если сухо будет
Чувствую в пятницу много народу будет
И кстати, Финик дернет 530
:nice:во во)
пы сы: снова копирование тупит....
не сольет финик! 530ю он как котенка порвет а вот чешское ведро надо с530 запустить только пере привод вот беда
е39 порвёт,а вос с е60рестайт туго ему придётся
приезжай в пятницу, финик обещает быть:)
Если я правильно уловил мысль, то мысль о проигрыше финика 530-й была только в отношение 272-сильной е60.
Если я правильно уловил мысль, то мысль о проигрыше финика 530-й была только в отношение 272-сильной е60.
Именно
Я вам еще одну вещь могу сказать, уже точно, статистики достаточно. 530 европеец сливает 530 японец, и реально европейки не тянут снизу.
Был еще один заезд о котором тут никто не упоминал и опять это подтвердилось. И кстати из всех с кем я гонялся, это была самая живая машина, не в обиду соперникам :) Да, все Калины были, думаю у немцев ваще мало шансов.
Тайну етить раскрыл, сессьно еть, редуктор и эксплуатация.
з.ы. а, да, ну и на вес японская грязь, налипшая за 10 лет на машину, легче евро-российской :)
530 порву как грелку, 540 может где-то будет рядом...
Я вам еще одну вещь могу сказать, уже точно, статистики достаточно.
Самое главное, что ты должен был сказать: "на быстрой машине, свою задницу таскать из точки а в точку б - веселее и приятнее" :)
Виталя86
25.09.2011, 00:37
KKK, мне кажется это ваши короткие редуктора! и еще я был бы очень удивлен если твоя машина не ехала бы
Добавлено через 1 минуту
530 порву как грелку, 540 может где-то будет рядом...
знаю так как очень знаком с машиной:hello:
Виталя86, я специально сказал, что все были Калины, у нас редуктора одинаковые :)
Виталя86
25.09.2011, 00:41
Виталя86, я специально сказал, что все были Калины, у нас редуктора одинаковые :)
значит мертвые 3 не дано
Ну они там вроде не так уж и мертвые?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot