Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Каков примерный бУджет сего извращения?
Не будем забегать вперёд.
Accelero
29.08.2011, 17:44
Не будем забегать вперёд.
Да вот чёта мало кто до переда доходит:(, а интересно аж ппц:gimme2: Моя капиталки просит, вот и ломаю репу, мож тоже турбу/компрессор строить? Хотя СЖ на м54б30 понижать адское извращение, ибо поршня итак короче некуда:facepalm:
Да вот чёта мало кто до переда доходит:(, а интересно аж ппц:gimme2: Моя капиталки просит, вот и ломаю репу, мож тоже турбу/компрессор строить? Хотя СЖ на м54б30 понижать адское извращение, ибо поршня итак короче некуда:facepalm:
Я тебе на встрече в пятницу, если приедешь, персонально всё расскажу)
Accelero
29.08.2011, 17:48
Я тебе на встрече в пятницу, если приедешь, персонально всё расскажу)
:facepalm: "Просит капиталки" ключевая фраза - не приеду:(
:facepalm: "Просит капиталки" ключевая фраза - не приеду:(
Ну ок. Компрессор дорого и не поможет он сильно. Как я посчитал, если турбировать бюджетненько, то проще и дешевле взять 540 и откапиталить её.
Вот кстати графики Стена [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я конечно не сильно понимаю в графиках, но что то мне подсказывает, что ему делитанты там мозги писали, пик момента на 2400 оборотов и потом по низходящей без полки, через 2 тысячи уже унылое говно. Тоже мне турбодизель :)
Каков примерный бУджет сего извращения?
Ты ща с ним не разговаривай, это он во сне пишет, вот когда проснется, тогда уже можно спрашивать, часа в 2-3 ночи заходи :)
Алекс2.8
29.08.2011, 21:42
Херлось. Так эта заедем как слики придут?
P.S 215\55\р16 на китайских дисках рулят :biggrin:
Херлось. Так эта заедем как слики придут?
P.S 215\55\р16 на китайских дисках рулят :biggrin:
Да, походу R16 на норм резине решает))
Что за резина кстати у тя? Марка модель
Алекс2.8
30.08.2011, 08:39
Да, походу R16 на норм резине решает))
Что за резина кстати у тя? Марка модель
Nokian hakka Z made in pussia. До этого ездил на Мишке примаси хп - гораздо лучше была :mad:
Nokian hakka Z made in pussia. До этого ездил на Мишке примаси хп - гораздо лучше была :mad:
У меня 225 мишка. Причём и прогревал нормально перед стартами. :facepalm: Чо ж такое то
Accelero
30.08.2011, 12:27
проще и дешевле взять 540 и откапиталить её.
Ну х/з - V8 откапиталить за 150р перевалит с огромным отрывом, да и на рукоблудке их единицы остались, а автомат я категорически не приемлю не под каким соусом:no:
З.Ы. По Мск передвигаюсь на метро, поэтому пробки не всЩёт:)
Ну х/з - V8 откапиталить за 150р перевалит с огромным отрывом, да и на рукоблудке их единицы остались, а автомат я категорически не приемлю не под каким соусом:no:
З.Ы. По Мск передвигаюсь на метро, поэтому пробки не всЩёт:)
120 тысяч выйдут только работы по капиталке. Ну ещё полтос на детальки в хорошем раскладе. Турба качественная дороже выходит. Надо ж делать так чтоб ни коробку ни редуктор не оторвало))
Accelero
30.08.2011, 12:41
Турба качественная дороже выходит. Надо ж делать так чтоб ни коробку ни редуктор не оторвало))
Ну особо сильно надувать я бы не стал, ибо на своей 530 ездить буду ещё долго. Я б кобыл на 300-320 надул и усё - дальше уже другая песня, другие деньги и....другая машина:D
120 тысяч выйдут только работы по капиталке. Ну ещё полтос на детальки в хорошем раскладе. Турба качественная дороже выходит. Надо ж делать так чтоб ни коробку ни редуктор не оторвало))
Один за 120 тыс красит, второй 120 только за работу по переборке платит.
Ну ну :cool:
3ByKu_HaYkU
30.08.2011, 13:48
MAN, ну так все ж на бнв, богатеи :biggrin:
Ну ну
и оба ездят на лысой резине:D
Виталя86
30.08.2011, 13:54
и оба ездят на лысой резине:D
:nice::nice::nice::D:D:D
Accelero
30.08.2011, 13:57
Ну ну :cool:
"Без лоха, жизнь плоха" :pardon:
Ну за покрас ещё ладно, если там всё до микрометра и сушка как положено и сто слоёв и т.д. и т.п., а вот только за РАБОТУ по переборке 120р - алармахтунг:cens:
"Без лоха, жизнь плоха" :pardon:
Ну за покрас ещё ладно, если там всё до микрометра и сушка как положено и сто слоёв и т.д. и т.п.
Хорош чесать тут, можно подумать ты своё 10-летнее ведро погонишь красить в ТЦ за 120, а не к мастеру за 40 который раньше работал в этом ТЦ а теперь сам в гараже куярит? Я ще могу понять состояние машины например Макса, но у него и лопата шире.
Accelero
30.08.2011, 14:06
ожно подумать ты своё 10-летнее ведро погонишь красить в ТЦ за 120
Не погоню ни по моральным, ни по материальным соображениям:no:
З.Ы. Мне стока на копиталку надо:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot