Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Я вот все думаю, чего моя в пятницу не ехала, оказывается вот оно что: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я вот все думаю, чего моя в пятницу не ехала, оказывается вот оно что: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алекс2.8
08.08.2011, 17:12
Приезжай приезжай :) Тока смари - мы пасаны конкретные...Сказал сделаешь нас - значит должен :mad:
Приезжай приезжай :) Тока смари - мы пасаны конкретные...Сказал сделаешь нас - значит должен :mad:
:D
сегодня?
з.ы. с двух педалей кто нибудь стартует?
Алекс2.8
08.08.2011, 17:16
:D
сегодня?
з.ы. с двух педалей кто нибудь стартует?
В пятницу :)ККК 100% стартует :)))Но не признаеться :mad:
лично я с двух стартую. :D
briancev
08.08.2011, 19:32
кто больше ? : )))
планирует кто ехать на Киевку? Я через пол часика выдвигаюсь. Сбор возле Метро.
Алекс2.8
08.08.2011, 22:24
Я напился :mad:
пьяный разгонишь тачан лучше чем трезвый :)
Седня понедельник, Мурман ты выпил? :)
Peco_Meco
08.08.2011, 23:58
Кароче народ!
Понты понтами, а машина на 17-ых катках едет как ГАВНО! :(
Но из-за любви к 540-вым тормозам, решил оставить ковку 16-ую от ешиисят!
ЗЫ Пока не надул до 2,3 и 2,6 - как обожравшаяся корова ехала!
ЗЗы Зато теперь скорости не понимаю!!! Вроде еду как раньше, 80-100...а на спидометре 110-130!!! йопти...
Пецо, так ты сменил 17-ые на 16-ые и типа стало для тебя лучше?
Peco_Meco
09.08.2011, 00:55
Пецо, так ты сменил 17-ые на 16-ые и типа стало для тебя лучше?
Наоборот ;)16 на 17
Лучше в плане езды по прямой (как ПАРОВОЗ!!!!!)
Рулежка просто на 5+!!!(раньше поворот на витебском максимум 60 и то со сносом морды,
теперь 100 - как трамвай!)
Торможение процентов на 30 эффективней(думаю как и в рулежке всему виной зимняя липучка пирелли :biggrin: )
Разгон менее "острый", вязкий... :(
НИКАКОЙ КОЛЕИ Я НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!!!!
Даже лучше стало! по кольцу 160-180-200...перестроения гораздо лучше.
Точнее колею я чувствую, но из-за нее руль теперь НЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ и из колеи НЕ ВЫКИДЫВАЕТ!
Хотите верьте - хотите нет :)
ЗЫ Теперь РР СуперЧардж меня атиппёт с места :(
ЗЗЫ на кольце именно с ним сени и ехал(белым). со 160-ти он сливает по полной!!!!
Я на пятой со 160-ти давлю тапку - машин как упырь еле едет(по ощущениям моим)
Но когда я озирался вокруг, то понимал что Я ВАЛЮ! весь поток просто отставал...
А если на 4-ой передаче со 160-ти ехать, что я в итоге и сделал, то и рендж, туарег и какая-то субарка - ВСОСАЛИ! :)
ЗЗЫЫ Но все равно по ощущениям тупее едет :( а на деле валит ой ой ой
просто скорость чувствуется меньше.
Самы косяк - это РЕЛЬСЫ трамваев. жОстко - шопипецц.
в стальном ГУД! ;)
Молодца :) Имхо 16-ые это чисто гражданский неспортивные вариант для езды по кочкам (как хорошо что в мск переложили асфальт, а то даже на 17-ых на зиме высокой невозможно было ездить).
Пецо, а на 18-ых с широкой попой вообще классно (правда сцуко непривычно, на большой скорости есть ощущение, что сейчас снесет, но куда там мне с моими ощущениями :)
Из колеи выкидывает не из за ширины. У меня зимняя 225/55 R16 и летняя такая же по ширине и радиусу. На летней машина жесткая шописец, из колеи кидает, руль в колее не держится. На зимней hakka 4 всё супер, мягко как в мерседесе)
Можно по подробней про тормозилки от 540, если их ставить на 525d суппорта надо менять? Или можно обойтись дисками и колодками? Просто как раз пришло время менять тормоза по кругу. Что посоветуете, сорри за офф.
Да, супорта тоже под замену
А может кто с ориентирует по бюджету? На перед.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot