Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
(это сугубо личные счеты с внешним и внутренним убранством е60, как рест так и дорест, имхо, она должна отыгрывать хотя бы в мощности)
Вот тот что 272лс навена злой :|
258 сил в том о котором ты говоришь
ну если 04-07 то да :)
а если 07+ то там 272 :)))
Алекс2.8
05.08.2011, 16:37
258 сил в том о котором ты говоришь
А откуда ты знаешь о ком я говорю :facepalm: Кста у нее на борту x-drive написано было ))Что это значит то?
брать 530 е60 на старом движке это нереальная тупость.
Имхо, только тот 6-цилиндровик в котором 272 силы.
Там как бэ выбор был взять её у друга семьи за очень дёшего (2003 год в ах..м состоянии за 580к) или брать новую Шкоду 1.8 =)
Короче приезжайте на встречу, там повыёживаемся)))
Еси чо - морду пасану с камерой не бить, это я :D
я б с Артутом погонялся, а то он рвёт всех, прям герой какой то!
ну автомат то в клочья рву, а вот механике могу и слить
сегодня узнаем чей рот треснет по уголкам
А по существу - увидел у себя уже кусочек корда :D Я не буду кататься, значит и вы не будете :D
пффф, как будто у тебя драг 1000-сильный
я в том году с по осени на корде был, и с Александром Е60 от капитолия раз 10 гонялся, да и с кем только не гонялся тогда.
Прогрел бы резину, и вперёд
Он на 98-м ездит - не услышит:no:
он в ЛТ ремонтировался- всё нормально
мы с тобой один раз заезжали а старт я про ....л просто че там разводить сегодня еще раз попробуем потому что на механике528 от меня так не уходила а даже один раз слила при неудачном старте:cool:
Мы первый раз заехали абсолютно аналогично, а второй раз записали на видео. Согласен, нужно ещё раз, т.к. сам не особо верю с отрыванием в точку.
3ByKu_HaYkU
05.08.2011, 16:59
но у меня и не 530.
И колёсья спереди разные- пробил одно.. но всё равно, вазелина прихвати)
И колёсья спереди разные- пробил одно.. но всё равно, вазелина прихвати)
Звуки_Пуки у меня смазка всегда в бордачке (от скрипа окон спасает :nice:)
Но ради тебя конец намажу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3ByKu_HaYkU
05.08.2011, 17:11
Артурыч, случаи бывают разные, заодно и "окно" своё смажь, чтоб не скрипело :biggrin:
Виталя86
05.08.2011, 17:17
пффф, как будто у тебя драг 1000-сильный
я в том году с по осени на корде был, и с Александром Е60 от капитолия раз 10 гонялся, да и с кем только не гонялся тогда.
Прогрел бы резину, и вперёд
Мы первый раз заехали абсолютно аналогично, а второй раз записали на видео. Согласен, нужно ещё раз, т.к. сам не особо верю с отрыванием в точку.
ты со мной раз ездил а первый раз ты гонялся с Кешей 2 раза потряд а потом со мной один и все! ну и 530трактором 2 раза вот ! то что ты объедешь меня я и не спорю просто ху..во стартанул а после драки ты же сам знаешь!:biggrin:
Приехать, что ли сегодня, раз такая битва намечается?:spiteful:
Виталя86
05.08.2011, 17:42
только вот приехать смогу только 12- 12.30 :confused: раьота эта блин нафиг:mad:
"Не сыпь мне соль на рану, она еще болит" (с)
только вот приехать смогу только 12- 12.30 :confused: раьота эта блин нафиг:mad:
Сиди уж работай :D Буду нормальных пасанов снимать на видео, а ты в инет не попадешь)
ты со мной раз ездил а первый раз ты гонялся с Кешей 2 раза потряд а потом со мной один и все! ну и 530трактором 2 раза вот ! то что ты объедешь меня я и не спорю просто ху..во стартанул а после драки ты же сам знаешь!:biggrin:
Виталя вот не надо только гнать, мы первый раз заехали пустые, потом на развороте договорились ещё раз заехать только с операторами.
А вообще это не важно, сегодня повторим.
Peco_Meco
05.08.2011, 19:00
Девченки, не ссорьтесь ;)
Я щас в свою 95 ВПауэра залил! Валил ойойойо
Дальше попробую 98-ой...
volnovik
05.08.2011, 19:04
Косвенно указывает на свечно-катушечные глюки:cool:
недавно проверяли, вроде нормально. Может антибукс не дает резко стартануть, начинает плавно, а потом выстреливает. Происходит все за секунду или меньше.
Кстати, гонщики Ф-1 стартуют где-то в районе 10000 оборотов, тоже чтоб не буксовать на старте, хотя в гонке крутят до редлайна (раньше вроде до 20 тыщ было:gimme2:).
Так что правильно тут чел говорит, что стартовать надо в пол мощи, держа авто на сцеплении.
п.с. ну вы тут постите, самая популярная ветка, кто кого... прям как в жизни:biggrin:
Peco_Meco
06.08.2011, 00:33
Ну где там все гонсчеги? Я уже домой долетел, а они все тошнят...:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot