Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Придется мозолить )))они еще и на 215 резине :facepalm:
16е? Продай резину что ле :D
но очень хочется что-нить идиотически зверское на мехе
а у тебя 535 разве не на мехе? :confused:
Accelero
05.08.2011, 16:06
Лёх, тебе к доктору-глазнюку не пора не?:facepalm:
Кто не глох в час пик, в 30+ градусную жару на горе с сориной в карбюраторе и задохнувшимся бензонасосом и с пробитой катушкой зажигания - тот не настоящий полковник водитель:cool:
Херняяяя...В 20 градусный мороз 8 часов на трассе стоять без зажигания, пытаться заводить с толкача и херачить на троссу (без тормозов) за фурой 110 - вот это ахиренно. И примерно так каждые 200 км.. я настоящий водитель)
Алекс2.8
05.08.2011, 16:06
16 да)А резину не продам...Она +10лс к мощи дает :facepalm: А дицки так вообще +15лс к движку и +5 к чсв :spiteful:
Виталя86
05.08.2011, 16:07
Х.з. Мы два раза заезжади и оба раза одинаковый исход, а на старт Виталя вроде не жаловался. Да и даже при неудачном старте всё равно от машины так не уезжают.
мы с тобой один раз заезжали а старт я про ....л просто че там разводить сегодня еще раз попробуем потому что на механике528 от меня так не уходила а даже один раз слила при неудачном старте:cool:
Accelero
05.08.2011, 16:09
В 20 градусный мороз 8 часов на трассе стоять без зажигания, пытаться заводить с толкача и херачить на троссу (без тормозов) за фурой 110 - вот это ахиренно.
Продолжаем замеры конечностей!:rock: м412, стёртые в ноль задние колодки, передний правый тормозной шланг перекусан и зажат - при торможении вылет на встречку:spiteful:
Лех, если бы :)))
Не, на мехе я хочу японца :)
(мои желание о механике на единственной машине обычно возникает и прекращается в первой же 2-3 часовой пробке).
Добавлено через 32 секунды
Продолжаем замеры конечностей!:rock: м412, стёртые в ноль задние колодки, передний правый тормозной шланг перекусан и зажат - при торможении вылет на встречку:spiteful:
Аксель ну хз, Херцлосс пока круче вроде :)
Accelero
05.08.2011, 16:11
Ну эт до бесконечности мона тереть - всех тазиковых похождений и не упомнить:)
Лёх, тебе к доктору-глазнюку не пора не?
Че не так-то, мr. Васерман? :confused:
Accelero
05.08.2011, 16:15
Че не так-то, мr. Васерман? :confused:
Да валенок тут один таки сильно тупит:cool:
Щас нам бананов как раздадут на недельку :)
Accelero
05.08.2011, 16:17
Щас нам бананов как раздадут на недельку :)
Бананы в АФР раздают:rtfm: Тут - абонементы в банно-прачечный комбинат:confused:
Бананы в АФР раздают:rtfm: Тут - абонементы в банно-прачечный комбинат:confused:
Экой ты а :cool:
16 да)А резину не продам...Она +10лс к мощи дает :facepalm: А дицки так вообще +15лс к движку и +5 к чсв :spiteful:
Твои диски со своим вылетом дают овер 9000 минуса к любому ЧСВ, в т.ч. к ЧСВ прохожих :facepalm:.
Так что не надо))
Алекс2.8
05.08.2011, 16:21
Ну и ладно :)))Зато сегодня по дороге домой меня 4 перекрестка подряд пыталась перегнать е60 530 :facepalm::facepalm::facepalm:
Можешь звать меня Херлось, я уже привык на встречах это слышать :facepalm:
В теме "кто сколько вложил" я отписывал про свою шаху, и о вложениях в 150 тысяч за 2 года только на ремонты + 50тыс тюненг))
Там во всех красках описаны кол-ва замен двигателей, коробок, редукторов, карбов и пр.
Добавлено через 1 минуту
Ну и ладно :)))Зато сегодня по дороге домой меня 4 перекрестка подряд пыталась перегнать е60 530 :facepalm::facepalm::facepalm:
Братан продал мне свою 528 а сам купил е60 530А (М54B30 которая 231л.с.). Уделываю его до 120. После он начинает ровняться и вырываться. Только поэтому и решил заехать с ККК)
Алекс2.8
05.08.2011, 16:25
е60 разные есть :)3х литровых движка там два :)))Этот был я так думаю такой же как и у ккк :))Вот тот что 272лс навена злой :|
Мои вложения "помешанного идиота" пока никто еще не переплюнул.
А вообще как надо за машиной следить, это вот: (за исключением жутко пошитого салона)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 50 секунд
е60 разные есть :)3х литровых движка там два :)))Этот был я так думаю такой же как и у ккк :))Вот тот что 272лс навена злой :|
брать 530 е60 на старом движке это нереальная тупость.
Имхо, только тот 6-цилиндровик в котором 272 силы.
Алекс2.8
05.08.2011, 16:27
имхо брать 530 е60 на старом движке это нереальная тупость.
Имхо, только тот 6-цилиндровик в котором 272 силы.
С вашими идеями без портков останешься :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot