Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
шахматили с рендж спорт суперчарджед или какой-то там весь кароче распонтовый на скорости 130-170. я был на братовой 528 на стоковой заниженной подвеске - дрюкал его как тока хотел. он так обижался - фентеля такие устраивал...:facepalm:
короче мощь движка в обычном потоке это далеко не главное
Чего т вспомнил, как я на 1,8 тси и механике, дерзился с Феррари и Эво 9. Что сказать......
Феррари держал по Ленинскому. На прямой он уходил, но не в точку. А с Эво в шашки зверски играли. Начали на Люсиновской и разъехались у м. Варшавской. Даже его сделал - он не туда нырнул.
Перед летом приведу авто в порядок и можно заехать))))
Феррари держал по Ленинскому.
Часов в 6 вечера в будний день? :rolleyes:
:D:D:D
Часов в 6 вечера в будний день? :rolleyes:
:D:D:D
В 23 по пустому) Я на тросе был))))
Сегодня финик 45-й дрючил на протяжении 3-х светофоров, он никак не мог одуплить в чем же дело :dntknw:
Сегодня финик 45-й дрючил на протяжении 3-х светофоров, он никак не мог одуплить в чем же дело :dntknw:
За рулем девачка сидела?
Побыстрей бы сухие дороги и летняя резина)
Даааа, а то зима уже порядком достала !
Пиши тут:facepalm:
Может еще кто захочет:bayan:
она мне номер в гонке не успела проорать в окно:facepalm::facepalm::facepalm:
фиг его знает, метросексуал какой-то свиду:facepalm:
бэха рванула и ее крики с цифирями уверенно растворились в вое мотора и шуме набегающего серебрянного ветра:facepalm:
вот и ищу ее пожизни теперь:( обгоняю все бегемотики, тока ее нет:facepalm:
bad_karma
15.02.2011, 10:02
Кароче все ваши препирательства хе..ня: меня вчера со светофора Матиз сделал корпуса на 4 а то и 5 :facepalm: dsc горит, колеса по льду не крутятся, а он спокойна так жих-жих и уехал...:D
3ByKu_HaYkU
15.02.2011, 10:36
матиз кватровый
ага, ещё и наверняка 0.8 битурбо с 6-ти ступкой...
"проиграть чемпиону не стыдно..." :facepalm:
Кароче все ваши препирательства хе..ня: меня вчера со светофора Матиз сделал корпуса на 4 а то и 5 :facepalm: dsc горит, колеса по льду не крутятся, а он спокойна так жих-жих и уехал...:D
матиз был коварен и беспощаден:D:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot