Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
сегодня был наслышан про 528 на ручке, вот с ней бы ещё заехать
Она от 530 на автомате уезжает, интересно как ходом?
Кеш ну ты расстроился сегодня или так и думал по поводу своей 530 ???
Я не расстороился, я удивлен. По крайней мере с Топазом мы ровно едем :)
Я не расстороился, я удивлен. По крайней мере с Топазом мы ровно едем :)
Который Макса?
Вот я расстроен =)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мне вставать через 4 часа а я тут с вами))) Вечерком почитаю
На любой машине вроде как в ручном режиме на автомате, если тапчан в пол давить они переключаются в отсечке ;)
тож перекидывает,но бодрее в разы едет...спорт-режим в сравнении-ниачом.На светофорах только не оч приятно тормозить.
Вот я расстроен =)
Мне вставать через 4 часа а я тут с вами))) Вечерком почитаюКласс видюхи,особенно где ты слил Кеше:nice::biggrin:
Класс видюхи,особенно где ты слил Кеше:nice::biggrin:
:facepalm: Не жги меня заживо, плз) Поставлю новую резину помягче и будет реванш. Если Кеша поедет :D
Второй раз он отказался ехать :D Я то как бэ уверен что 528 рулит, документально двумя заездами подтверждено)) А то что я слил будем считать виной прокладки
Интересно. Я на предыдущей свежей 530 заезжал с купе 330 на механике. Шли ноздря в ноздрю (пробеги были около 60 000 км, единственная купеха была только из-за бугра)
volnovik
30.07.2011, 12:32
Вот я расстроен =)
Мне вставать через 4 часа а я тут с вами))) Вечерком почитаю
Мне показалось, или в России красный сразу на зеленый переключается без желтого?
Katushka
30.07.2011, 12:37
Мне показалось, или в России красный сразу на зеленый переключается без желтого?
Бывает и такое:)
Анатолич
30.07.2011, 12:41
так и есть,а с зеленого на красный через желтый
3ByKu_HaYkU
30.07.2011, 12:42
обычно в этот момент заместо жёлтого- мигающий зеленый человечек :biggrin:
Херц, я не отказываюсь переехать, сделаем конечно, я просто сразу предупредил, что едем и я до дома. Я еще с 530D не прокатился.
Но реально не могу понять, почему сливаю 528 на Мехе, видно, что не сильно, но факт есть, нужно трассу подлиннее, тут коротко совсем. По двум заездам понятно, что 528 на мешалке отъезжает именно на переключениях, дальше едем ровно до следующего переключения.
Сдается мне что что-то там не так с этой 528, явно протюненая чем-то :)
Сдается мне что что-то там не так с этой 528, явно протюненая чем-то :)
После 100 твои 3 литра уйдут ! Нада нам с тобой за ехать?
HerzLos, Ты мотор делал? У меня 2.5 на палке. Не хошешь за ехать?мне бы любопытно было заехать с тобой, а то с двумя 2.5А заезжал и даже не соревновался.
Я еще с 530D не прокатился.
думаю он тебя сделает
Кеша, я хочу ещё раз с тобой попробовать только на 98-м
Интересно будет ли разница?
Я сразу говорю, что мотор у меня сток!
да,сделайте видос с трактором,оч интерессно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot