Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Не осилил все сообщения. Возможно мой ответ уже баян, но отпишусь =)
BMW 520 E39 VS. BMW 523 E39. Обе на автомате. Дистанция 402 метра. 2-х литровая чуть быстрее, но всё-таки они едут нос к носу. Всё зависит от реакции на старте.
BMW 520 E39 VS. BMW 523 E39. Обе на автомате. Дистанция 402 метра. 2-х литровая чуть быстрее, но всё-таки они едут нос к носу. Всё зависит от реакции на старте.
на самом деле 520 вполне конкурент 540
а может даже и объедет:yes:
таетовод,по ходу и не думал гоняться...:yes1:
едет двухтрубная довольно бодро на старте.Иногда до кика приходилось давить,чтоб не особо о себе думал.Но едет-факт.
почему вы не пишите какие у вас машины? Либо профиль заполните, а то народ пишет, а какой у него автомобиль ни слова.
не надо до отсечки и сцепу китдать, чтоб шины визжали... надо поймать стока оборотов, чтобы в момент стари макисально мало буксовали. ну и крутить до отсечки и переключать рывком :nice: Ну и асц/дсц вырубать конечно.
А так видно действительно не гонялась ))
520-ая думаю, что и не везжит, как бы её не крутили )))
я думаю ты переусердствовал с газом, возможно приличную часть дистанции шлифовал в отсечке, а так ты должен был по идее обойти пять два ноль
MAN, смотрел тот отрезок в отрадном про который Katushka говорила? От ВДНХ ехать 10 минут,если не меньше....
volnovik
28.07.2011, 10:25
таетовод,по ходу и не думал гоняться...:yes1:
едет двухтрубная довольно бодро на старте.Иногда до кика приходилось давить,чтоб не особо о себе думал.Но едет-факт.
Как раз таки думал. Он еще с предыдущего светофора с е34 сцепился, но там от светофора до светофора около 200 метров и красный горел. На следующем я принял эстафету, у нас даже немного фольстарт получился. Обычно все смотрят на пешеходный светофор, он немного раньше мигает и врубается на красный, а автомобильный только желтый включает, потом зеленый. Но на этом светофоре как-то долго желтый не включался. Тойота понемногу катиться начала, я за ней, так выкатились уже на перекресток, а желтый сцуко загорелся, когда мы почти "прокатились" через перекресток, потом газ в пол...
Так что если тойотовод начал ехать на красный, то он как минимум не хотел проигрывать старт.
не надо до отсечки и сцепу китдать, чтоб шины визжали... надо поймать стока оборотов, чтобы в момент стари макисально мало буксовали. ну и крутить до отсечки и переключать рывком :nice: Ну и асц/дсц вырубать конечно.
А так видно действительно не гонялась ))
Спасиб, я примерно так и думал, но тяжело поймать этот момент. Пару раз так получалось, машина тогда как бы выстреливает (без пробуксовки), но я тогда и не думал тягаться с кем-то.
Ты лучше в наукограде Королёве на 1,5 полосных дорогах как быдло гонял, а то народ разошёлся совсем у вас
Там тоже гоняем, кегли задолбали уже бегать, тока третью в отсечечку положишь 160, какой-нить мудачок начнет дорогу переходить :mad:
На всех ли тойотах две трубы, или только на 3,5 литровой? Мож я заряженную тойоту чуть не вкатал
Сдается мне, что ты усерался, а на тойоте мужичок спокойно ехал и не думал, что с ним кто-то гоняется. Т.к. с двумя трубами 3.5 едет весьма бодро. Ты темку почитай на БК, там про эту тойоту много обсуждения
Сдается мне, что ты усерался, а на тойоте мужичок спокойно ехал и не думал, что с ним кто-то гоняется. Т.к. с двумя трубами 3.5 едет весьма бодро. Ты темку почитай на БК, там про эту тойоту много обсуждения
тойота гумно неедущая, вполне мог вкатать двухпердатой:)
volnovik
28.07.2011, 11:19
Вобщем спорить не буду, но спокойно на красный не стартуют с места с ревом мотора... ога.
Помнится я где-то в интернете прочитал, что чувак тоже на е39 2-х литровой (тока не уточнил 150 или 170 л.с.) сделал 3,5 кэмри. Ему также говорили что тойота ехала на расслабоне...
Добавлено через 5 минут
Ты темку почитай на БК, там про эту тойоту много обсуждения
Чё за "БК"?:o
БК - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пп.с. На всех ли тойотах две трубы, или только на 3,5 литровой? Мож я заряженную тойоту чуть не вкатал:gimme2:
Только на 3.5 (а там почти 300л.с.). Чувак просто газ не жал))
Тем более с включенным ASC/DSC ты бы никого не укатал кроме жигулей)) Трогаться надо так чтобы букс был, но минимальный, а сцепу не бросать а перед стартом держать в легком зацепе на 3 тыс об.
volnovik
28.07.2011, 11:58
Может то 2,5 литровая была. Пошарился сейчас в интернете, нашел кэмри 2010 год выпуска, объем 2,5 и тоже две трубы. хз, мож она была. Но на сайте оф. диллера кэмри с таким объемом нет:dntknw:
C такими успехами господа можно смело драть X6, потому что они от камри не уезжают )))
Добавлено через 2 минуты
=C0z3dgp30wg&feature=related
GUN, так и делаем, но только маломощные :)
GUN, так и делаем, но только маломощные :) и явно не на 520 )
///MaxSP
28.07.2011, 22:23
поменял наконец форсунки и воткнул денсы - готов к вИселым стартам!
Лех, зови рс6 :spiteful: только предупреди, что едем роллом :facepalm::biggrin:
поменял наконец форсунки и воткнул денсы - готов к вИселым стартам!
Лех, зови рс6 :spiteful: только предупреди, что едем роллом :facepalm::biggrin:
Всё таки на киевку поедете?
Хочешь субарик 600л.с. позову?))
///MaxSP
28.07.2011, 22:33
Всё таки на киевку поедете?
можно. решим на месте.
Хочешь субарик 600л.с. позову?))
вот на хрена он нужен? :biggrin:
можно. решим на месте.
вот на хрена он нужен? :biggrin:
Как нахрена он нужен... роллом)))
До киевки не доеду поснимать. В субботу в 6 вставать :facepalm:
Вчера заезжал с Luxus is250 2010г,оба на ватомате, дорога была мокрая после дождя(, на старке буксовали оба, в итоге объехал его на корпус точно, а после 120 начал еще больше отрываться. (525d чип).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot