Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Виталя86
24.07.2011, 00:26
что ж так?))
т.к на работу пришлось ехать:(:mad:
Макс, ехал на 98-м Лукойл на Мичуринском.
P.S. В следующий раз я задний диван сниму втихоря:biggrin: и в баке 10 литров оставлю...
Добавлено через 2 минуты
Гасан, Ну там колектора еще, да и Макс за "сына" рвется в бой, даже на Тигуане хотел порвать :D
Ну с Тигуаном Макс явно погорячился:D
///MaxSP
24.07.2011, 00:33
Ну с Тигуаном Макс явно погорячился:D
но но! это вообще секретное оружие, которое за полчаса чипанеца до 240 сил и 350 нм :biggrin:
Гасан, вишь, ему самому смешно :D
но но! это вообще секретное оружие, которое за полчаса чипанеца до 240 сил и 350 нм :biggrin:
Где такого волшебника нашел, посоветуй, буду всех рвать:biggrin:
Да он турбовый, его не жалко на одну гонку, потом уже макароны не помогут, гарантия рулит и опять сток :)
///MaxSP
24.07.2011, 00:37
рядом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в каждой шутке есть доля шутки :)
Иннокентий, а че с Сашей не заехали? Подозреваю после моего сокрушительного поражения он малость подрастерялся...
Добавлено через 2 минуты
рядом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в каждой шутке есть доля шутки :)
Чет их тема на бабушкины сказки больше смахивает...
///MaxSP
24.07.2011, 00:43
Чет их тема на бабушкины сказки больше смахивает...
для турбовых моторов не сказки, можешь погуглить
Теперь понял. Нечего больше благородную машину мучать. Покупаю тубокал, чипую и всех уделываю:biggrin:
У Сани патрубок радиатора подсекает, да и нам судя по всему не нужно было. Он Модератор, я Админ, должна же полит корекктность быть ;)
Сань?
Ты хочешь сказать что проигравший стал бы бить морду победителю:D
Я думаю, что мы пытаемся найти эталон с каким можно сравнивать и не более того.
///MaxSP
24.07.2011, 01:11
пора уже ставить :)
Сегодня уделал таки наконец калину чипованную, на 4-й-5-й передаче до 230 и выше увереннно сливает он :yes:
///MaxSP
24.07.2011, 12:17
Сегодня уделал таки наконец калину чипованную, на 4-й-5-й передаче до 230 и выше увереннно сливает он :yes:
вы на самой ярославке катаетесь?
Ага, ночью всекали за Пушкино, я 250 положил в ограничитель, но калину мы было дело на МКАДе по ЖПС 253 разосрали
какую калину Лех, и на чем уделал?)
Я на самом деле хочу с Артуром (MAN) еще раз заехать, а то не понимаю наших осенних результатов.
Ну ты вроде говорил что у тебя там какие то датчики не алё были.
Но для чистоты эксперимента надо полюбому ещё раз повторить.
Мне ещё хочется заехать с живой 525 а то с Саней (на красненькой) раз пять гонялись но она у него вообще не ехала с включённой вискомуфтой.
на киевку катнемся в следующую? бантик, ау!
в следущую уже ни как.
поехали завтра на ногатинскую наб?:spiteful:
а вообще надо ехать на набережную возле киевского, я там ооочень часто ночью проезжаю и для покатушек место супер.
У Сани патрубок радиатора подсекает, да и нам судя по всему не нужно было. Он Модератор, я Админ, должна же полит корекктность быть ;)
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot