Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Очень хочется посмотреть отрыв 530 акпп от 525 мкпп... для общего образования
paradoXX
22.07.2011, 13:27
Очень хочется посмотреть отрыв 530 акпп от 525 мкпп... для общего образования
бешеная интрига.
мне интересен равнообъемный заезд АКПП против МКПП
это ты зря подшучиваешь, здесь вполне серьезно народ относится к таким спортивным состязаниям. :)
528 рвущая все на своем пути, или 523 с коротким редуктором на МЕХЕ - реал валящие аппараты :biggrin: ;)
может приехать на м3 в 92 кузове?
Ого-го вы тут развернули :)))
Смотрите тока если дождь будет - не гоняйте, а то фиг затормозитесь перед пешеходами или троликами.
Добавлено через 2 минуты
Эт надо тебе приезжать. когда Макс свои дела сделает, тогда наверное опять соберутся, Алекс, Артур на бентли и м5 :)
Заезжайте в гости ко мне, у меня тут Ламбо есть в Паркинге, мы парня уговорим :) Он планомерно всех порвет и отметим это брызгами Шампани :)
Все собираются с аварийками, выстраиваются колонной и дружно куда нить едут:facepalm: Как пацаны напротив:D
Не, если будет дождь, гонки однозначно отменяются. На своей резине я сейчас буксую до третьей, включая.. :facepalm:
У тя ручка?
У меня? А ты не знаешь ещё?)) Открой вконтактике свой альбом c фотой "DSC off" :facepalm:
У меня? А ты не знаешь ещё?)) Открой вконтактике свой альбом c фотой "DSC off" :facepalm:
ссылку
ссылку
Не к чему. Там просто обсуждение между нами шло, за и против АКПП/МКПП
Не к чему. Там просто обсуждение между нами шло, за и против АКПП/МКПП
ну интересно посмотреть фоточки
ну интересно посмотреть фоточки
С Grogeronic'ом договаривайся)
Ооооо тьфу я уже и забыл про тот альбом, что там какое-то обсуждение было :)
сегодня лучше приезжай на зачипованном дизеле :)
Так чем сегодня закончилось ККК vs АлександрМ60. За меня "отомстили";)?
У нас была более гуманная дуэль, я практился на Сашкиной, Сашка на моей и сравнили ощущения :)
и где? хотя бы дизель чипованный ...
Закатнулись с Жекой: от 523 уезжаю, с 528 наравне до 100, потом 528 начинает отъезжать
сказки не рассказывай:) с 523 (моя) до ста корпус ты, после 100 корпус моя, а потом троллейбусы:facepalm:
с 528 (брата) ехали примерно также)
сейчас загнались 523 против 528 - едут на равне, на что и были подозрения:facepalm: - что-то 528 перестала ехать. датчики колена и распреда сменил, теперь думаю на 528 почистить расходомер и квкг до кучи поменяю. надо будет оживлять кароче. может и форсунки почищу
толиковским методом.
другой 528-ой (Славиной) тоже сливает, но вначале полтора корпуса, а потом наравне всю дорогу. думает она на старте что-то долго:facepalm:
сказки не рассказывай с 523 (моя) до ста корпус ты, после 100 корпус моя,
Да че-т ты где-то в зеркале ехал всю дорогу на своей 523, корпуса впереди я не видал :biggrin:
: Напугать: не смотри теперь в зеркала, там всегда я : Напугать: :biggrin:
когда ты сказал типа "после ста ты уходишь" - я на 523 был:biggrin: а до этого я на 528 был и ехала она также и внешне машины одинаковые, даже диски)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot