Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
zeliboba
10.07.2015, 14:25
kostya, не почти, а чуть больше 1500, так в птс было указано, я когда на учет ставил чуть чуть прихудел))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да 240, но турбо, на дороге очень бодро уходила, я крутил практически до отсечки а он все уходит и уходит,))) на 150 только догнал, и то от того что чувак оттормаживать стал))
на видео то тюненый под 400 кобыл Аиртрэк,я уже видел это видео)с ним можно не равняться,а вот с 240 сил можно...просто я на своей беру сотку ранее 7 сек, и не верится что 4ВД внедорожник поедет быстрее...)
Tamerlan77
10.07.2015, 15:09
на видео то тюненый под 400 кобыл Аиртрэк,я уже видел это видео)с ним можно не равняться,а вот с 240 сил можно...просто я на своей беру сотку ранее 7 сек, и не верится что 4ВД внедорожник поедет быстрее...)
ах да тот тюненый
сток едет вроде 6 секунд
кстати недавно летел домой и наблюдал гонку в метрах 500 от меня х6 с фордом транзит шли ноздря в ноздрю, позже я догнал тот транзит, спросил что за зверь - то ли 2,2 то ли 2,4 дизель на чипе;)
kostya, не почти, а чуть больше 1500, так в птс было указано, я когда на учет ставил чуть чуть прихудел))
хм,пишут что 1485,у меня на е39 такой весь стоит вроде тоже))ну конечно многовато для размеров мазды 3))))
zeliboba
10.07.2015, 18:17
хм,пишут что 1485,у меня на е39 такой весь стоит вроде тоже))ну конечно многовато для размеров мазды 3))))
даже через чур много, отсюда и слабая рулежка на малой скорости, стабы и распорки маст хев или в кювет и "давай до свидания" =)
mitrafan
10.07.2015, 19:12
хоть кто-то признает, что есть машины шустрее бумевэ))
:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
volnovik
10.07.2015, 19:16
кстати недавно летел домой и наблюдал гонку в метрах 500 от меня х6 с фордом транзит шли ноздря в ноздрю, позже я догнал тот транзит, спросил что за зверь - то ли 2,2 то ли 2,4 дизель на чипе
я на 520 с турбоутюгом (рено кенго) ноздря в ноздрю ехал. дизель решает.
Novorossiec
10.07.2015, 19:47
525 когда была, на прямой Камри предпоследняя не успевала , маленькая победа)
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Три триста! :gimme2: :facepalm:
Alex009, Лех,за эти деньги можно мечту купить DB9...)))
Так что, нет 540-х что ли? :)
Добавлено через 9 минут
МПС сток была?
Ехали с места или ходом? По идее, с места он уйти должен был от тебя, но потом ты его догнать
У меня даже телефон в профиле, предложений не было!
Кстати скучаю по подписи у Пилота, про виртуал и ...брутал?! ;)
Alex009, Лех,за эти деньги можно мечту купить DB9...)))
Саш, это не мечта, это то, что мужики к старости зарабатывают. Но нас это надеюсь не каснется :drinks:
Добавлено через 2 минуты
Да, добавлю, обычно, те кто хотят равного соперника особо не выпендриваются, а сначала зовут, едут, а потом хвалятся. Разве не так?
Добавлено через 2 минуты
Да, кстати, именно сегодня, ну в течении 15 минут, готов порвать GTR, ну просто интересно, на сколько он сольёт ;)
carlsson910
13.07.2015, 11:41
астра Н опц сток. Когда ехать? Я на следующей неделе, начиная со вторника, в любой день смогу. Когда там вообще гоняют ?
Обычно четверг, пятница, суббота - в зависимости от того, как народ собирается. Но это процесс особо не предсказуемый.
Я по сути в любой день вечером могу!
Добавлено через 1 минуту
У меня даже телефон в профиле, предложений не было!
а у тебя одного тут 540? :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Кстати скучаю по подписи у Пилота, про виртуал и ...брутал?!
Мне откуда знать скучаешь по чьей-то подписи или нет?:crazy:
тоже прокатится что ли )))
и когда собираетесь ?
carlsson910
13.07.2015, 17:02
Погнали в четверг
Давайте!
Кто еще будет?
pilot715
13.07.2015, 19:41
Мне откуда знать скучаешь по чьей-то подписи или нет?
**я ты дал! не по чьей то, а по моей!
carlsson910
13.07.2015, 20:10
Твоя подпись отрицательно влияет на человека!
pilot715
13.07.2015, 20:23
Твоя подпись отрицательно влияет на человека!
думаешь, Кеша уже не тот?
carlsson910
13.07.2015, 20:39
думаешь, Кеша уже не тот?
Годы берут своё! Никто из нас не молодеет. Но в е39 витает какой-то дух молодости! Я поэтому, кстати, её и не продаю.
ты утром на тумбочке оставил ему записку, и по-тихому слинял, чтобы не разбудить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot