Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
mitrafan
25.03.2015, 00:21
Alex009он на мопедике собрался:)
Добавлено через 1 минуту
Может картинки постить перестанет хотя бы)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
Accelero,надо тебя на мопеде к моей кастрюле тефлоновой привезать и по МКАД пару кругов прокатить[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Alex009, надуй свой орс как следует, порви митрофана с его вялыми 4.6 - он словит багет и повесится)
Поршня лопнут )) Это же не великий и могучий БМВ ))
mitrafan
25.03.2015, 00:27
Alex009, у тебя Астра ОПС?
Alex009, у тебя Астра ОПС?
Да. Сток. Хочу попробовать с 330 е46 сток как едет
mitrafan
25.03.2015, 00:30
Да. Сток.
что так,там вроде масса способов дури прибавить есть
Добавлено через 36 секунд
Хочу попробовать с 330 сток как едет
ну тут Х.З
что так,там вроде масса способов дури прибавить есть
Я сначала хотел дунуть от души, но покатался и передумал, под мои запросы (пулять со светофора) эта машина не подходит даже в стоке, ибо передний привод - говно. Поэтому вваливать бабло в увеличение мощности не вижу смысла. Пока так покатаюсь, потом может возьму че-нить на полном приводе.
mitrafan
25.03.2015, 00:38
потом может возьму че-нить на полном приводе
дьявольский шайтан турбо-пылесос субару WRX STI?
Добавлено через 2 минуты
Хочу попробовать с 330 е46 сток как едет
на палке на купе на такой катался,по ощущениям могучий авто
дьявольский шайтан турбо-пылесос субару WRX STI?
Не знаю, вариантов-то много, все упирается в бабки, которых на данный момент у меня дефицит :biggrin:
mitrafan
25.03.2015, 00:47
вариантов-то много
к примеру?
Добавлено через 1 минуту
все упирается в бабки
ну куда же без них то[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на палке на купе на такой катался,по ощущениям могучий авто
не намного быстрее 530. Именно купе и именно на палке. состояние обоих экземпляров было 2 года, пробег 50 тыс, Сразу отмету вопросы про уставшие тачки и движки.
mitrafan
25.03.2015, 00:53
не намного быстрее 530. Именно купе и именно на палке. состояние обоих экземпляров было 2 года, пробег 50 тыс, Сразу отмету вопросы про уставшие тачки и движки.
к сожелению,редко выпадает шанс одновремено на нескольких авто сразу прехать
к примеру?
Ну во-первых, если меня не будет обламывать налог, то я буду рассматривать только немца. Никаких сти и ланьсеров. Я уже стар для студенческого пластмассового салона и подвески от которой позвоночник в трусы осыпается после каждой поездки ))
Гольф-R или Сирокко-R было бы чотко!
mitrafan
25.03.2015, 00:55
не намного быстрее 530
странно,взять хотя бы вес,ну и понятие не намного,это на сколько?
Peco_Meco
25.03.2015, 00:57
///M-ку надо брать! :yes1:
mitrafan
25.03.2015, 01:01
пластмассового салона и подвески от которой позвоночник в трусы осыпается после каждой поездки
что есть,то есть,но как япошки валят[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),ообено те что не в стоке
Добавлено через 56 секунд
Гольф-R или Сирокко-R
вещь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
///M-ку надо брать! :yes1:
ога,и оформлять её на деревню к дедушке[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Peco_Meco
25.03.2015, 01:01
Какой нить 63 амг влупит япошке так промеж булок, что та и развалится))
Какой нить 63 амг влупит япошке так промеж булок, что та и развалится))
Если япошка не 35й ГТР :pardon:
к сожелению,редко выпадает шанс одновремено на нескольких авто сразу прехать
Одновременно на двух тачках нереально:biggrin: Опа ведь одна.
Плюс у е46, что она ехала и рулилась четче 39-ки.
Далекое лето 2004 года:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Зато сранный вдунутый цивик 90-го года меня сделал на раз два.
Добавлено через 35 секунд
странно,взять хотя бы вес,ну и понятие не намного,это на сколько?
Даже на корпус не уезжала.
mitrafan
25.03.2015, 01:07
35й ГТР
Добавлено через 1 минуту
Даже на корпус не уезжала.
Начнем с того, что 530 и 330 (E39 и E46) едут одинаково, проверено. 330 на палке и наворотами, которые атмосфернику нафиг не нужны никак не угонится за 540.
Ну а Митрафана я и на стоке порву!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot