Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
PROЖорик
06.10.2014, 09:04
Учитывая название данной темы, в целях развлечения общественности (пока бесплатно :)) публикую результаты посещения ЧТК в субботу.
1. Ford Focus ST, чип-выхлоп-впуск, чуть более 300 л.с., передний привод (оказывается, есть такой :eek:), зеленый заниженный яростно ревущий красавец. С места и ходом отстает без вариантов.
2. Volkswagen Passat CC 3,6 л, 300 л.с. Черный седан, весь до ушей обклеенный черной пленкой под кожу. Результат такой же.
3. Mazda 3 MPS, чип, около 300 л.с. Результат такой же, но ходом держалась неплохо.
4. BMW 330xd, очень красивый универсал синего цвета в богатой комплектации на 6-ступенчатой механике, полный привод, чип-тюнинг и много других доработок, 310 л.с./650 Нм. Эта машина на драйве2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там в бортовике выложены видео, но, похоже, только тех заездов, в которых машина выиграла. :D
Результат тот же, отстает без вариантов и с места, и с ходу.
5. Opel Astra то ли GTC, то ли OPC, не помню. Результат такой же: где-то далеко позади.
Слав. А зачем ты слабых обижал вообще?:)
Слав. А зачем ты слабых обижал вообще?:)
Да я стоял тихонько в сторонке, как всегда. А они: "Поехали, поехали!" Люди деньги вкладывают в динамику разгона, и, естественно, им становится интересно, а как теперь едет машина, и кого она может объехать на этот раз.
Ну я отвечаю: "Ну, поехали." :dntknw:
Кстати, потом все без обид. К моему старому ведру вполне даже с уважением относятся. Спрашивают часто, продается иль нет, ну и так далее.
Я в целом о том, что едет м5 на свои 400 сил, ничего сверхестественного. Обидно должно быть 330й с компрессором, которая едет как мазда МПС чипованная
carlsson910
06.10.2014, 14:31
Там еще кулиса UUC, набалдашник UUC, новые кожаные чехлы ручки МКПП и ручника с трехцветной (М) строчкой, шторки на передних окнах, а также хорошая музыка!
Все, что не сток, и что хоть как то влияет на поведение машины, я описал.
Надо больше доверять людям. Не все стремятся нае..ать всех окружающих, чтобы как-то выделиться.
Добавлено через 2 минуты
А ты приезжай и посмотри, как эти "ведра" едут. Заедь с ними. Вот потом скажешь. :hello:
Причём тут "нае..ать"? Просто люди, которые представляют как едет сток м5 е39 выражают обоснованные сомнения, что данная машина сток, вот и всё.
Также стоит заметить, что если владелец авто сам думает, что машина сток, то это еще не говорит о том, что она действительно сток.
Эта м5 е39 гораздо быстрее стока - вот это 100% факт.
Просто люди, которые представляют как едет сток м5 е39 выражают обоснованные сомнения, что данная машина сток, вот и всё.
Также стоит заметить, что если владелец авто сам думает, что машина сток, то это еще не говорит о том, что она действительно сток.
Эта м5 е39 гораздо быстрее стока - вот это 100% факт.
Предыдущий хозяин был далек от тюнинга и раскрытия потенциала М5 вообще.
Я заезжал с одной М5 Е39 и ехал чуток быстрее ее, правда, стабильно.
В конце концов, легкий маховик должен хотя бы что-то давать, кроме трансмиссионных шумов? :dntknw:
Да и вообще, как нельзя войти дважды в одну и ту же реку, так нельзя на заводе собрать две абсолютно одинаковые машины. Все равно одна будет чуток быстрее, другая чуток медленнее, правильно?
И вообще, я за дружбу народов, форумов, материков и религий! :drinks:
PROЖорик
06.10.2014, 14:51
Blend, Слав. Нам надо с тобой заехать. Итог понятен, просто фо фан.
Blend, Слав. Нам надо с тобой заехать. Итог понятен, просто фо фан.
Fun forever!!! :super::super::super:
Егор, я и моя малышка всегда к твоим услугам!
Peco_Meco
07.10.2014, 00:27
воу воу палеххче парни....
а то и ГТР-ы засцут :biggrin:
Пока здесь тоска зеленая, на ЧТК в пятницу-субботу проходят интересные покатушки. Хоть бы кто приехал компанию составить, штоли...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Заезжал ходом с парочкой дизельных чипованых E90, а также одним ВАГом (Volkswagen Passat Alltrack), универсал, бензин, 2 литра + К04, полный привод на DSG, вот этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Все отстали. Правда, одна из дизелюшек отставала весьма медленно. Похоже, пришел век чипованых турбодизелей...
Вот видео: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
После этого провели 2 заезда ходом с Мустангом (5 литров + компрессор = 600 коней) на МКПП.
Первый с 40 км/ч я уехал, т.к. он перебуксовал.
А вот во втором заезде, с 60 км/ч, он хорошо зацепился, сначала отстал, но потом догнал и обидел мою малышку... :(:(:(
До скольких едете ? 250 ?
Какого года мустанг надо брать? 😀
Какого года мустанг надо брать?
мутная история, если там GT500 был, то он бы его обидел, как ребенка, даже в стоке (506 л.с), тут либо за рулем вася, либо там колхозный 4,6 с компрессором, тоже пятый
Едем до тех пор, пока не станет ясен результат. Обычно это 200-220 км/ч.
В Мустангах пока еще не начал разбираться. Это еще впереди.
Помню только ,что он был на какой-то полуживой резине и жутко громко рычал. :)
Добавлено через 29 минут
Раз зашел разговор про детские обиды, добавлю еще 5 капель.
Есть довольно бодрая Субару Легаси со спек-листом на страницу формата А4: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обратите внимание, что на 402 метра сумела даже Ламбу какую-то проехать. :eek:
Так вот, мой "ребенок" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
30 октября наказал ее с места (!!!) (первый раз забуксовался и не смог достать немножко, а второй раз стартовал более-менее нормально и проехал Субаря), а потом также уверенно 2 раза с ходу с 60 и 80 км/ч.
Хм.. Т.е. смело уделаешь ламбу?
Без видео заездов победа не считается)
Без видео заездов победа не считается)
верно подмечено))
Нашли время для гонок, вы еще снегопада дождитесь ))))
Нашли время для гонок, вы еще снегопада дождитесь ))))
Готов в снегопад заехать с любой Бэнве))
Я думаю на овощном субарике в снегопад можно Бленда поставить на место :spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot