Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
mitrafan
20.05.2014, 00:51
И новая октавья имеет те же 200л.с.
220 л.с:mad:
Добавлено через 36 секунд
я к тому, что там были люди с форума (много) которые могут подтвердить на сколько точно (песдеть неохото), но то, что уехала - 100%
бывает,не всё коту масленица:biggrin:
Cherto95
20.05.2014, 00:53
да да. шкода отштопала м5 е39 как стоячую. а е60 еле еле оторвался. правда на е60 м5 водила был так се гонщег...
PROЖорик, уехала, причем так не слабо. Потом Пилот с ней скатался на кнопке М, еле удрал после 200 км/ч еле еле. Свидетелем не был, но тут в теме описывалось, да и Макс, когда с заезда вернулся, сразу сказал, разобью по пияне ап стену и продам Ржавому.
Во всем виноват ржавый, как ни крути)))
PROЖорик
20.05.2014, 01:30
PROЖорик, уехала, причем так не слабо. Потом Пилот с ней скатался на кнопке М, еле удрал после 200 км/ч еле еле. Свидетелем не был, но тут в теме описывалось, да и Макс, когда с заезда вернулся, сразу сказал, разобью по пияне ап стену и продам Ржавому.
Я тоже так себя вёл когда меня объезжала шкода. Особенно когда с переключениями не особо получалось. Жена успокаивала тем, что шкода и близко не доедет до моего пробега:biggrin:
Тебе повезло с женой, она разделяет твои заморочки, более того даже катается с тобой, да и вообще, по короткому знакомству, она прекрасная девушка, привет ей огромный :give rose:
шкода и близко не доедет до моего пробега
Мне обычно достается фраза типа: Ну я же лучше?! :biggrin:
bumeranque
20.05.2014, 09:21
что вы сравниваете тюненые шкоды со сток БМВ?)))
Может, со сток РС заехать и успокоиться?
PROЖорик
20.05.2014, 09:46
что вы сравниваете тюненые шкоды со сток БМВ?)))
Может, со сток РС заехать и успокоиться?
так тюнячка на РС стоит как пару месяцев обслуживания М-ки. Вот и сравниваем.:)
pilot715
20.05.2014, 11:08
Мне обычно достается фраза типа: Ну я же лучше?!
а мне: - Просто сказала Васенька, что смартфон с картами, лучше телефона с кнопками.
- Ну, да...
mitrafan
20.05.2014, 14:05
Тебе повезло с женой, она разделяет твои заморочки, более того даже катается с тобой, да и вообще, по короткому знакомству, она прекрасная девушка, привет ей огромный :give rose:
Мне обычно достается фраза типа: Ну я же лучше?! :biggrin:
:D[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
volnovik
30.08.2014, 18:34
T6ZSUZX9-uM
Тихо тихо от Жорика попсой попахивать начинает )))
дада м5 за 600тысяч :nice:, вот и едет почти как четырка :D
дада м5 за 600тысяч :nice:, вот и едет почти как четырка :D
:D что самое интересное он по цене тачки равняет
AndrewKing
01.09.2014, 23:42
Нормально эта ведроэмкакитайфара едет кстати....12-шка его - быстрый таз..но, правда, у жорика как обычно, старт равный с задним приводом...:biggrin::facepalm:
volnovik
03.09.2014, 19:26
жора взял е34 2.5 для тюнинга. интересно будет посмотреть)
главное чтоб не расх..рачился после всего тюнинга на ней:biggrin:
carlsson910
04.09.2014, 15:01
Сегодня на ЧТК в 22-00 планируем пару заездов. Из относительно мощных машин будут м3 е46 и 330ci ESS stage 2 (e46).
Если кто-то хочет прокатится - велком!
PROЖорик, если есть время - подъезжай!
Жорик в Сочах вроде как )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot