Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
На прошлой неделе летел на Украину. Минская трасса. Я на 840 с М60 и рядом привстала 735 с М62. До 220 держалась, потом я ее сделал. Хозя вышел - говорит, у меня просто физически больше не едет. А я-таки положил навигатор на 250. Самое интересное, что хозя оказался одноклубником по Е31. А я зауважал М60 чуть больше)))
Александр М60
17.06.2013, 21:27
с М60
не было меня там:biggrin:
я зауважал М60
:nice::biggrin:
На прошлой неделе летел на Украину. Минская трасса. Я на 840 с М60 и рядом привстала 735 с М62. До 220 держалась, потом я ее сделал. Хозя вышел - говорит, у меня просто физически больше не едет. А я-таки положил навигатор на 250. Самое интересное, что хозя оказался одноклубником по Е31. А я зауважал М60 чуть больше)))
ну так вполне логично,м60в40 и м62в35 разница в лс и моменте не крошечная))
я бы посмотрел как 540 мпску натянет :biggrin::biggrin::biggrin:
Вектра ОПС её натягивает влёгкую:o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
БМВводам привет!
Чисто из праздного любопытства хочу спросить:пожилая БМВ 528 е39,на автомате как себя покажет на прямой (с места до метров 300-400) супротив стоковых Камри 2.4V 40 ,Хонда Аккорд 2.4( 2006-2007 г.в.) ,Мерседес С320 (W203)?:)
Азиат, с тюненой до 300 сил Вектрой OPS еду ровно, причем заезды были с неисправной коробкой у меня, думаю, что если он ее не надул еще больше, то на данный момент дерну :)
Кстати, владельцы 540, нет желания завтра покататься на Киевке в часик ночи? Можно вызванить еще Камри 3,5 и решить этот спор навсегда ;)
Андрей С.
20.06.2013, 09:58
Камри 3,5
Говорят зверь машина...
Добавлено через 2 минуты
БМВводам привет!
Чисто из праздного любопытства хочу спросить:пожилая БМВ 528 е39,на автомате как себя покажет на прямой (с места до метров 300-400) супротив стоковых Камри 2.4V 40 ,Хонда Аккорд 2.4( 2006-2007 г.в.) ,Мерседес С320 (W203)?:)
от Камри 2.4 я на 523 уходил. А вот с такими хондой и мерсом, по моему они вперёд уедут.
1) Азиат, с тюненой до 300 сил Вектрой OPS еду ровно, причем заезды были с неисправной коробкой у меня, думаю, что если он ее не надул еще больше, то на данный момент дерну :)
2)Можно вызванить еще Камри 3,5 и решить этот спор навсегда ;)
Привет!
1) А я только рад,что БМВ держит марку:yes1:
2) Да,очень интересно было бы узнать истину,хотя я почему то ставлю на (исправную) 540-ю:o
На всех профильных форумах и Ютубе уже достали хвалебные оды Камрюшке с 3.5 литровым двиглом!Понятно,что 277 коняшек - сила,но не панацея же)))
Арабы большей частью тоже от Тойот и других "дутых" японцев млеют.
Понятно,что 277 коняшек - сила,но не панацея же)))
коробка тоже роль не малую играет.
Андрей С., от Камри 2.4 и Аккорда 2004 года я ещё на обычной Вектре С(2.2,автомат) уходил ))
320-й в 210 кузове по динамике разгона с 528-й (как оказалось) и близко не стоял!
Да и к тому же помимо просто динамики в обычной машине я ценю комфорт и удовольствие от езды,в том числе и на скоростях.
Так вот из личных ощущений комфорта в Камри (особенно на 17-м литье) почти нет,на скорости она,как ТАЗ,в поворотах то же самое.
Ездил на Инфинити G35,зверь-ничё не скажешь.Но его задний привод какой-то чумной,страшновато на ней и жёстко чересчур.
Добавлено через 36 секунд
коробка тоже роль не малую играет.
А что там за "волшебная" коробка?
ну думаю, на БМВ все-таки по-шустрее коробка, чем у Камри. Я не прав?
Андрей С.
20.06.2013, 11:36
ну думаю, на БМВ все-таки по-шустрее коробка, чем у Камри. Я не прав?
Знаю двух владельцев камри 3.5 говорят что коробка не для это мотора, не успевает она за ним. Залез в гугл ради интереса, и правда много тем по этому поводу.
Знаю двух владельцев камри 3.5 говорят что коробка не для это мотора, не успевает она за ним. Залез в гугл ради интереса, и правда много тем по этому поводу.
Фиг его знает.Но судя по этому видео,коробка там не сильно тупая!
Фиг его знает.Но судя по этому видео,коробка там не сильно тупая!
слабак, даже 200 не дотянул))))))
у 540 уже за 240 былоб :)
Svyatoslav
20.06.2013, 13:27
Я с тойотой сиенной заезжал 3.5 269 л.с., понятно, что вэн, полный привод, но 269 л.с. все же! БМВ уехал.
Андрей С.
20.06.2013, 13:46
слабак, даже 200 не дотянул))))))
100 % за коробку побоялся))
Азиат, с тюненой до 300 сил Вектрой OPS еду ровно, причем заезды были с неисправной коробкой у меня, думаю, что если он ее не надул еще больше, то на данный момент дерну :)
Кстати, владельцы 540, нет желания завтра покататься на Киевке в часик ночи? Можно вызванить еще Камри 3,5 и решить этот спор навсегда ;)
Как насчет прокатиться с Вольво?Если что, через час буду на парковке у Метро:hello:
Ром, я чего то поздно заметил, можно попробовать, не вопрос :) Ты там надул уже её надеюсь? ;)
Ром, я чего то поздно заметил, можно попробовать, не вопрос :) Ты там надул уже её надеюсь? ;)
Теперь стоковый килограм:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot