Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
скорее всего тот же!! ты кстати свою слил?
нет. Не звонят. Но гонять не буду, мало ли че сломается, тогда точно не солью :biggrin:
Alex009, С зарплаты строителя не починишь ведь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Виталя86
17.04.2013, 11:50
я в этом году только на моте буду гоняться! только уже без ограничителя:spiteful:
NIKITESS
21.04.2013, 14:53
Вчера на стопке остановился, все строго по пдд, а сзади две блондинки на Ауди а6 та что предпоследняя )) они видать посчитали что я тормоз, психанули и решили меня по встречке обьехать )))) наивные )))) Ауди наказана)
///MaxSP
21.04.2013, 15:36
они видать посчитали что я тормоз, психанули и решили меня по встречке обьехать
в европе по встречке? чотко!
Бес Паники
21.04.2013, 18:10
Сосед в деревне купил себе новую инфинити фх 37, 333кобылы,вот хотим посмотреть кто кого
Сосед в деревне купил себе новую инфинити фх 37, 333кобылы,вот хотим посмотреть кто кого
можно не смотреть, фыкс сольет;)
если именно в деревне, то вообще нет шансов у 540. На грунтовке полный привод рулить будет.
Бес Паники
22.04.2013, 12:50
если именно в деревне, то вообще нет шансов у 540. На грунтовке полный привод рулить будет.
:D
Естественно по асфальту
Rebyata da vot est odin 525 restyle 2001 yaponka ,tak i rvetsa so mnoy na drag .
U menya 528 2000 cil toje yaponka ,
Tak vigraet na drage
u menya svejak 87 tisac km , most 3.64 u nego most 3.46
u menya krutak 280n/m u nego 245
Tak kto kogo ?
Elshad, татыжконечноего!спорьна писотруплей!
Elshad, ti uedesch ot nego, u tebya moment bolsche
Elshad, я тоже тебя не с первого раза понял!
ты его уделаешь, если твой авто не уставший конечно.
Макс113, ты полиглот?лингвист?;)
Andree, кстати, вполне сносно написано. Тут по-русски бывает пишут, что плакать хочется ...
вполне сносно написано
возможно, но с первого раза трудно понять, например:
cil toje
что это?
Tak vigraet na drage
кто?
ну может просто писал и волновался очень :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot