Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
freeman, ты думаешь 80-ка больше весит? Просто интересно. Ты там кинь на Вольво форуме, может есть нормальные машинки для погоняшек, я уж регится не буду, толку ноль, только потом вспоминай где ты зареген.
По поводу Макса еще пока не знаю, просто поеду завтра в его края, если срастется, то зарубимся на Нагатинской штрассе.
80 весит 1812 кг покрайней мере так у меня в документах указано. А так там для погоняшек помимо S60R только S80 4.4 или Т6 или опять же S60 в новом кузове Т6. Но вот шесятку Т6 днем с огнем не сыщешь, помойму там ниодной такой нет. Попробу еще спросить одного человека на S70R на МКПП она у него очень бодро едит на киевке он бывает.
всё наваливаете=));)
Всё как обычно
Виталя86
14.10.2012, 13:19
как обычно
старт просираите :D
старт просираите :D
так больше практики нужно))))
Виталя86
14.10.2012, 13:34
так больше практики нужно))))
Там стартовать надо, а они в носу сидят ковыряются:D
:D:D:D:facepalm:
это нормально=))):spiteful:
С Максом вчера прокатились, да машина у него поехала наконец. На том отрезке коротком где катались примерно ровно едем, старт решает многое, холодно, колеса в букс уходят. Теперь на Киевку можно ехать, там понятно будет уже что да как.
С Максом вчера прокатились, да машина у него поехала наконец. На том отрезке коротком где катались примерно ровно едем, старт решает многое, холодно, колеса в букс уходят. Теперь на Киевку можно ехать, там понятно будет уже что да как.
оба в четверг на киевку поедите?????
Кеша, а ты уверен что твоя после замены косы именно лучше поехала?:biggrin:
А где написано, что она из-за этого лучше поехала? Тем более, что там где мы катались с Максом баг не мог проявится, мы до стольки не разгонялись.
Re: BMW 540 Individual M-Pack 2003.
Сегодня хорошо погонял коробас, на дачу и обратно по Пятницкому, плюс ночные покатушки по Москве и ТТК, автомат работает изумительно. Можно ехать на замеры мощности. Не думал, что такая маленькая хрень как датчик температуры в АКПП может так поганить. Машин едет изумительно, думаю порву теперь G35 У меня цель пока.
Жалко на 402 м уже не замеришься, мне кажется мог бы попретендовать на не один из лучших, а на лучший результат.
Ну это чтоб тебя подбить на Киевку :)
четверг похоже обещает быть веселым )))))
Главное чтоб сухо было.
зачем сухо? дождя б и посильнее:biggrin:
зачем сухо? дождя б и посильнее
тогда количество участников резко сократится)))))
тогда количество участников резко сократится)))))
да ладно, щас народ массово на п/п пересаживается, так что все будет:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot