Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
я бы посмотрел как 540 мпску натянет
вот это тоже понравилось
как приехали штук 6 - 540 и все на механике
Без чипа был бы порван в щепки
в щепки?как такое возможно с их тупым авоматом?
Андрюха, ну вот как-то так. Момент и меньшая турбояма решают. А коробка да, это :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
ТТХ для начала посмотри у меня в стоке 9,6 сек до 100 и это если машина в стоковой комплектации
ты уже запутался в ссылках на ттх)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
9.4 твой, 9.3 мой.
сколько прибавил чип? 2 или 3 десятых? или больше при условии, что до чипа тогда у тебя было еще хуже?
Виталя86
13.10.2012, 21:54
до чипа было на порядок хуже, сейчас она ракета судя по тому, что было раньше:facepalm:
до чипа было на порядок хуже, сейчас она ракета судя по тому, что было раньше:facepalm:
пост 4382 читал?
Виталя86
13.10.2012, 22:54
ост 4382 читал?
читал читал
Виталя86
13.10.2012, 22:56
не скидывается видио не хрена
Виталя86
13.10.2012, 22:57
да и видио там везде ты на корпус уходишь и едите ровно
короче я так понял, если 525Д чипануть, она едет так же как 530Д сток ?
жучара. раньше стартует:pofz:
Добавлено через 50 секунд
короче я так понял, если 525Д чипануть, она едет так же как 530Д сток ?
рыбина шушлайка походу едет как моя 530d дорест 184 л.с.
рыбина шушлайка походу едет как моя 530d дорест 184 л.с.
короче чиповать 525Д это онанизм, имхо )
короче я так понял, если 525Д чипануть, она едет так же как 530Д сток
Почти,немного не дотягивает,хотя если привести двиг в порядок,почистить коллектор,лопасти турбины,те что за геометрию отвечают,с форсами разобраться,льёт одна,вожможно и ровненько поедут,нам с тобой заехать бы,будет более понятно
нам с тобой заехать бы,будет более понятно
заедем в пятницу
Вы про какую мпску? Если шаху, то отдыхает в сторонке. С трехой не пробовал. У Фримена кстати есть еще интересный 315 сильный агрегат, вот интересно с ним закатится.
А, кстати NMaxim опять в бой рвется, вроде поубирал косяки. Ждите, может завтра скатаемся.
Вы про какую мпску? Если шаху, то отдыхает в сторонке. С трехой не пробовал. У Фримена кстати есть еще интересный 315 сильный агрегат, вот интересно с ним закатится.
Давай с начала закончим с эркой и там эту попробуем:). Хотя как мне кажется она должна все же слить за счет веса и полного привода хотя что гадать пробывать нужно.
Добавлено через 4 минуты
А, кстати NMaxim опять в бой рвется, вроде поубирал косяки. Ждите, может завтра скатаемся.
где ??? и когда??? может то же вырвусь скататься.
freeman, ты думаешь 80-ка больше весит? Просто интересно. Ты там кинь на Вольво форуме, может есть нормальные машинки для погоняшек, я уж регится не буду, толку ноль, только потом вспоминай где ты зареген.
По поводу Макса еще пока не знаю, просто поеду завтра в его края, если срастется, то зарубимся на Нагатинской штрассе.
freeman, ты думаешь 80-ка больше весит? Просто интересно. Ты там кинь на Вольво форуме, может есть нормальные машинки для погоняшек, я уж регится не буду, толку ноль, только потом вспоминай где ты зареген.
По поводу Макса еще пока не знаю, просто поеду завтра в его края, если срастется, то зарубимся на Нагатинской штрассе.
Ок, звони.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot