Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
TOR, причем тут кто объезжает БМВ? важнее сколько денег вложено в авто, чтобы оно так перло!
p.s. есть ТАЗы, которые рвут в тряпки любые Эмки...
Stage 2 -60руб.Дохрена вложений?М-ку рвут тазы с драговскими колесами,там по сути один кузов от таза!я же не говорю что Актавия объехала 2,5 м54,ой какой позор...135 с турбой получается сосет у 2-х литровой турбированой Акташки?я даже бл.дь поверить не могу:no:
Добавлено через 37 секунд
если тебе от этого станет легче, то я его объехал. (с трудом, правда) :biggrin:
На чем если не секрет?
Стоковый WRX утирает 328 (е46,TU) на мкпп с выпуском и шитую что по трассе, что в городе - проверено лично и неоднократно :biggrin: о какой 528 вы говорите?! :facepalm:
Субарь до 100 за 6,1 валит (сарай), седан за 5,9... 540 курит... но после 170-180 540 проедет "рисовозку", ранее - нет... скажем так - к 170-180 она догонит субу, возможно...
На чем если не секрет?
Геликсемерка, написано ж :)
Александр М60
30.08.2012, 22:35
На чем если не секрет?
ешисятэмпять:)
На БК уже давно пишут,что заявленные динамические хар-ки у БМВ завышены!я лучше всегда буду ездить на 525,пусть овощ,но зато не так обидно если че!
На БК уже давно пишут,что заявленные динамические хар-ки у БМВ завышены!я лучше всегда буду ездить на 525,пусть овощ,но зато не так обидно если че!
за что обидна то???
за что обидна то???
За то что у меня под капотом высокотехнологичный баварский мотор за 300 лошадей,а е.аная чешская картонка меня еще и дергать будет.Я конечно понимаю,что в остальном Актавия сосет по крупному,но БМВ с таким мотором,а тем более за такие деньги должна ехать!
Peco_Meco
30.08.2012, 22:54
Сань ну я думаю не на 528на автомате
тут что то помощней нужно будет
523 с мотором 2,8 на руке и редуктором от 523! :D
Александр М60
30.08.2012, 23:03
523 с мотором 2,8 на руке и редуктором от 523! :D
:biggrin::nice:
Виталя86
30.08.2012, 23:05
Peco_Meco, ты приехал бы в гости в Москоу и показал как едет а то только разговоры:)
За то что у меня под капотом высокотехнологичный баварский мотор за 300 лошадей,а е.аная чешская картонка меня еще и дергать будет.Я конечно понимаю,что в остальном Актавия сосет по крупному,но БМВ с таким мотором,а тем более за такие деньги должна ехать!
если внимательно прочитать то становится понятно то что бы октавия начала проезжать 135 она должна быть далеко не сток. И вот цена как раз такого авто будет близка к 135.
Да нифига, рядом ваще даже ценника не валяется, бюджет 1,2 ляма за машину и около 100 тыс тюнинг и она рвет М5 и 135 :)
походу ребят вы гоните. сток октавия рс сливает 540 34ке автоматной. проверялось и не раз. а про то что бмв завышает динамические характеристики - бред имхо
Да нифига, рядом ваще даже ценника не валяется, бюджет 1,2 ляма за машину и около 100 тыс тюнинг и она рвет М5 и 135 :)
боюсь что за 100р эрска будет только 540 рвать так как за эти деньги ты ее как раз из 200 до 300 л.с. доведешь.
А вот что бы она уже М5 рвала и 135 и не развалилась после первого заезад тут уже другие деньги будут нужны.
на трассе уезжаю от практически любой субару...
если внимательно прочитать то становится понятно то что бы октавия начала проезжать 135 она должна быть далеко не сток. И вот цена как раз такого авто будет близка к 135.
Ну так 135-я тоже не сток!?Актавия stage 2 или с ДВС от ракеты?Есть вообще видос?
freeman, Я то спрашивал у владельца, а ты гадаешь :) И там всего лишь 350-370 лыс.
в соседнем подъезде, живет чувак, wrx-sti, праворукий из японии и еще надутый до нельзя... он мну тихо ненавидит...
а про то что бмв завышает динамические характеристики - бред имхо
Почему тогда f30 328 сосет у Камри 3.5?
freeman, Я то спрашивал у владельца, а ты гадаешь :) И там всего лишь 350-370 лыс.
я что мне спрашивать если у меня колега по работе на эрске катается, у знакомого друг катает сироко с таким же мотором и коробкой так вот там результаты далеко не за 100тыс. рублей достигались. Там одним чипом и интеркулером не обойдешься, там еще человек турбину менял и как я понял много еще чего прочего.....
А так каждый сам строит свой авто и как ему нравится...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot