Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Афровец порвал админа!!!!! надо срочно Леху сделать модером!!!! Алекс подвал гордится тобой!!!!
всю тему захломили своими ве8, м5,650, и прочее, гдеж теперь не валющим тачкам писюнами меряться??? новую тему открывать???
уж лучше вы к нам :biggrin: есть отличный прямик длинный на выезде с города, а вечером там мало машин обычно в сторону Москвы...
я же еще раньше отписывался по поводу "безбашенности" заздов в траффике на скоростях свыше 200...
pilot715
20.08.2012, 21:44
странно вы гоняете... не понимаю такого... по мне, так дубасить надо на "все деньги", чтоб не было потом всяких "но", типа не в полную силу, кпп поберег, машина холодная или горячая, свечи давно не менял и т.п....
так ауди на автомате что ли?!
там трафик жуткий был, надо было отпускать подольше, но всем же не терпится.
Афровец порвал админа!!!!!
У нас между админами пирожок :D
уж лучше вы к нам есть отличный прямик длинный на выезде с города, а вечером там мало машин обычно в сторону Москвы..
До снегов время есть еще, заедем :)
так вот и я о чем! слишком много "но" при подобных заездах!
да по мокрой дороге с ПП тоже силы слишком не равны - легкая е36 уже при температурах ниже 15С уже очень не стабильно ведет себя при старте, а уж про сырое покрытие я вообще молчу - там и вторая в буксе если до упора давить...
fantom, выберемся как-нибудь и к тебе на покатушки субботние раз в Мск бываешь.
к тебе на покатушки субботние раз в Мск бываешь
куда?
Алекс2.8
20.08.2012, 22:14
fantom, выберемся как-нибудь и к тебе на покатушки субботние раз в Мск бываешь.
Тёлки будут?:mad:
я еще не совсем понял куда ребята собрались... ко мне в гости в Посад на личные заезды без зрителей и организации или куда я агитировал в МСК (Печатники)...
Ладно, это еще не все:
Несколько заездов без кнопки М в Е60:
-MrGfXS3T_U&feature
easnX7PVgHc&feature
_4tTNz5HAp0&feature
А теперь с кнопкой :)
DNLkQNtgQJQ&feature
в МСК (Печатники)...
куда же еще то?
так это не ко мне, не я же организатор, а лишь обычный участник-зритель... я думал вы в область ко мне решились :(
NIKITESS
22.08.2012, 14:33
Вчера на своей сарайке 523i M52tu (полный сток) стартанул с седаном 523i M52 (без катализатора), причем моя тяжелее на 105 кг по тех паспорту). на первой передаче обошел почти на кузов, на второй почти на 2, в итоге до 120 кмч (3 передача) оторвался на 3 кузова. Чем дальше, тем сильнее уходил в отрыв :) 2 ваноса рулят
ЗЫ: реалный пробег у обоих около 500 тыс км, седан по видео набрал сотку за 8,5 сек, сарай, следовательно, чуть быстрее)
NIKITESS
22.08.2012, 17:56
на механике машины?
обе на механике :)
Видео с первого заезда с S4 с прошлого четверга, которого ни у кого типа нет ;) и Витале о том как не надо делать :)
vO54yE1b8_g&feature
Виталя я так понимаю на мото был?
а чего он остановился то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot