Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Ну я так понял Алекс и натянул Субару вчера как раз после этих скоростей, до этого ровно держались.
Мне тут сказали, что у него 4-я передача сломана :biggrin:
99% что далеко не сток
ну не факт, если он прыгает с отсечки на старте, то вполне возможно так и проедет
не проедет ну никак, как бы не прыгнул... только с доработками...
я гонял со СТИ последней (хэтч), он был на ковке, ну значит и еще что-то делали (как минимум чип/выхлоп/насос): он прыгнул на 1,5 корпуса от меня и я его вел до тех самых 170, а потом начал уверенно пожирать... к слову, квотер я еду за 14,2... так что сток за 13,5 при всем желании не поедет...
я гонял со СТИ последней (хэтч), он был на ковке, ну значит и еще что-то делали (как минимум чип/выхлоп/насос): он прыгнул на 1,5 корпуса от меня и я его вел до тех самых 170, а потом начал уверенно пожирать... к слову, квотер я еду за 14,2... так что сток за 13,5 при всем желании не поедет...
От замеров много зависит, 14.2 - многовато для твоей, имхо. Это результат стоковой мпс3
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Короче все узнал, с 10 часов можно приехать и позамерятся. Въезд с Волоколамки сразу после Тушинского рынка, это получается по ходу движения в Центр.
Ну что, давайте список набросаем кто поедет.
1. KKK
1. KKK
2. SL750 (вопрос в какой день?)
SL750, Слава, сегодня :facepalm:
Alex009, да там результаты спорные больно...
стоковая е36 едет 13,5, когда у меня друг на компрессорной е46 едет 13,2... а стоковый WRX (не СТИ ниразу) валит за 13,6, когда я эти врыксы как семечки счелкаю... и стоковая S-4 2.2 едет 13,7 :biggrin: стоковый MPS6 едет 13,7, а на дороге я такие разрываю в тряпки :facepalm:
может это выложено время как загорелся зеленый и он пересек финиш? :spiteful:
>>IgoR<<
17.08.2012, 14:28
1. KKK
2. SL750 (вопрос в какой день?)
3. >>IgoR<<
а ///М-5 hamann stage 2 едет 13,8 :D [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SL750, Слава, сегодня :facepalm:
:biggrin: есть ссылка куда ехать? точнее как туда проехать
:biggrin: есть ссылка куда ехать? точнее как туда проехать
м. тушинская практически напротив макдональдса въезд на аэродром,получается если со стороны области едите,тушинский рынок проезжаете,и за ним сразу поворот направо там ещё будка кпп стоит.мегафон ринг трасса. Я планирую быть там если наш народ подтянется.Часам к 9 можно подъезжать в пол 10, 10 начнём ездить.
приора турбо едет квотер 14.5. 1 человек, и салон собран полностью
а ///М-5 hamann stage 2 едет 13,8
Ну мож там васек пол трассы буксовал, поэтому такой результат )
заезды будут парными или в одиночку чисто на время?
Ну написано же, чисто замеры.
Короче, кто хочет подтягиваемся к 9:30 - 10:00 на Тушино.
>>IgoR<<
17.08.2012, 19:07
дождь пошел :( думаю смысла в заездах на время нет
Видео вчерашние. Во всех заездах кроме последнего Мурад едет без кнопки. В последнем с кнопкой, но сраный самосвал помешал.
Rd2Oby57OMQ
. .
v689PE2OSVA
Jb3fCr3ZZW0
fO9_soJQuMg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot