Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Виталя86
04.07.2012, 23:08
pilot715, ну у него там прошивка не прошивка !? точно не знаю конечно
а у ККК нестандартная? даже диф обычный. :)
она же вроде шитая в ESS, а что там они нашили ни кто не знает... ККК на стенд же не ездил....
Все сток, я ничего не делал :)
Александр М60
04.07.2012, 23:38
камрюху 3,5 притащите уже кто-нибудь на заезды.
мы притащим 540 а ты тащи камри:)
мы притащим 540 а ты тащи камри:)
интересно будет посмотреть
А у нас есть стандартная 540?
у меня должна быть штатная, акромя вырезанных катов, я как то в своей теме писал, моя 7.5с до сотки где то идет, причем очень стабильно эти циферки получались... подустала на секундочку, но многим жоповозкам может дасть фору :)
huker, подъезжай, проверим :) у если в Мск будешь.
Я теперь в Тулу не езжу.
у меня должна быть штатная, акромя вырезанных катов, я как то в своей теме писал, моя 7.5с до сотки где то идет, причем очень стабильно эти циферки получались... подустала на секундочку, но многим жоповозкам может дасть фору :)
чем мерял?
Виталя86
05.07.2012, 23:45
чем мерял?
все тебе расскажи:)
чем мерял?
Привет, народ!
Не на правах рекламы, если желаете измерить мощь молодецкую)))
в Новогиреево, возле поста МКАД есть сервис, где занимаются "расколбасом" исключительно БМВ и стенд там ес-но имеется.
Виталя86
05.07.2012, 23:52
"расколбасом"
это что такое?
это что такое?
похоже на какой-то злобный тюнинг ))))))))
это что такое?
колбасу на машину кладут когда
колбасу на машину кладут когда
во как , буду знать
чем мерял?
обычным секундомером, чем же еще простой люд может мерять :) Конечно если повесить на машину точные приборы и замерить, результат вероятно будет другой, никто не спорит...
Добавлено через 11 минут
это что такое?
А я думал всегда что расколбас это стэнд где проверяется состояние амортизаторов :) и впринципе всей подвески, а тут вот оно что - колбасу оказывается на машине режут...
хочу посмотреть заезд камри с 540
мне кажется тут и так все понятно
Привет, народ!
Не на правах рекламы, если желаете измерить мощь молодецкую)))
в Новогиреево, возле поста МКАД есть сервис, где занимаются "расколбасом" исключительно БМВ и стенд там ес-но имеется.
Хера се, в Н-ги есть стенд?
То же кстати не понял, что за "расколбас"?
обычным секундомером, чем же еще простой люд может мерять :) Конечно если повесить на машину точные приборы и замерить, результат вероятно будет другой, никто не спорит...
фуфня это, надо мерять прибором. Если есть желание, можем как-нить померять типа в 4-рг ночью рейслоджиком, если удастся вытащить человека.
Виталя86
06.07.2012, 18:30
У меня на айфоне прога мерит разгон
У меня на айфоне прога мерит разгон
Комментарии насчет этой проги нужны? :no:
Хера се, в Н-ги есть стенд?
То же кстати не понял, что за "расколбас"?
фуфня это, надо мерять прибором. Если есть желание, можем как-нить померять типа в 4-рг ночью рейслоджиком, если удастся вытащить человека.
да это все понятно, след неделя очень загружена - перед отпуском, поэтому пока не стоит торопиться, более того вчера сорвал спину - сейчас передвигаюсь как инвалид, жать газ неприятно :)
Комментарии насчет этой проги нужны? :no:
:))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot