Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
Peco_Meco
27.06.2012, 01:42
Ге37эс это вообще кто???? У меня всего лишь скромный G35x
Так причем тут Эс, это джиха37 икс; по паспорту вроде мощнее 35го
Ну как причем? Infiniti G37S. Не помню полный привод на ней был или моно.
Если чипованая - то проиграешь. Если нет - то смотря на сколько метров :facepalm: Октавия турбо на палке прыгает очень хорошо - не факт что догнать успеешь :mad:
Заезжал на 530 с 1.8 тси роллом. Не сильно, но уверенно объехал. С места заезжал с пассатом 1.8 тси на дсг, тоже уверенно. Если шкода чипованая, можно и слить )
обычная не чип. Сток прошивка. Думаю надо попробовать )
Ну как причем? Infiniti G37S. Не помню полный привод на ней был или моно.
буква "S" смутила, седана такого нет, походу ты с купэхой гонялся
к слову, шкода октавиа рс чипованая объезжает живую 540iA e34...
к слову, шкода октавиа рс чипованая объезжает живую 540iA e34...
октавия РС и октавия 1.8Т это примерно как М5 и 525
Кто то из наших?
p45c-1D8fxw
Кто то из наших?
видеоролик (p45c-1D8fxw)
кеша там
да, я в курсе, спасибо :)
briancev
27.06.2012, 21:50
Поделенные на 2 ))
Поделенные на 2 ))
Да если не на все 10!
Не знаю, что за шкода была, с зеленой буквой V, но не едет ни хрена, причем водитель так старался показать, что у него не просто шкода, а все таки с буквой V.
Сегодня по Киевскому шоссе, я её и так и этак!
Peco_Meco
28.06.2012, 01:02
буква "S" смутила, седана такого нет, походу ты с купэхой гонялся
А кстати может быть! Темно было на улице...
Knyaz, а 530 на мехе 540 на автомате объезжает?
Да если не на все 10!
Не знаю, что за шкода была, с зеленой буквой V, но не едет ни хрена, причем водитель так старался показать, что у него не просто шкода, а все таки с буквой V.
Надо Вам с октавией РС с БК чип поездить )))
1.6 автомат. Иначе бы нюхнюл ты ВАГовского выхлопа на своей 530 )
Да если не на все 10!
тут не стоит забывать что буква ///М то же намногих е39 наклеина, вот только сил она не прибавляет....
Knyaz, а 530 на мехе 540 на автомате объезжает?
:) не заезжал ни разу с 540, можно попробывать, лучше с ходу т,к. с первой хорошо стартануть редко получается, но я думаю, что не объедет, не так, не так, а вот какая разница будет интересно.
Алекс2.8
29.06.2012, 22:08
:) не заезжал ни разу с 540, можно попробывать, лучше с ходу т,к. с первой хорошо стартануть редко получается, но я думаю, что не объедет, не так, не так, а вот какая разница будет интересно.
А мне казалось что на меха наоборот имеет преимущество старта с нуля :facepalm: И глупо обсуждать старт с ходу мотора 3,0 л и 4,4 л :D
А мне казалось что на меха наоборот имеет преимущество старта с нуля :facepalm: И глупо обсуждать старт с ходу мотора 3,0 л и 4,4 л :D
если хочется то почему нет
миф бастерс...сходу в "." 4,4 (который ставился и на бентли(T), и на РРовер)
t.alex, что хотел про 4,4 сказать я не понял, тащи любого, посмотрим :)
И вашу Строгинскую Альпину тоже тащите, покажем как бензин нужно кушать :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot