Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
маздо 3 мпс (в предыдущем кузове) на чипе+впуске+выхлопе меня проехала,навезла где то корпуса полтора-два в двух заездах,в последнем поменьше- около корпуса и то в конце.заезжали ролом с 40 до 160.
у мпс где то около 320 лс + плюс штатная блока+интеркулер сверху у них как на субарях (не знал этого) ,соотвтественно впускной тракт от турбины короткий и трубоямы почти нет-как на субарях.
но на вторичке она конечно неликвид полный из-за своих 260лс а ПТС=))))
Александр М60
23.06.2012, 01:22
Заезжали Hornet и М60
Съёмка из машины М60
Раз
aAun16IEdQ0
И два
JaWCFFveCW4
Остальные дубли неудачны
Кстати бодро второй тачан едет японский) Саш, а вот во втором видосе я так понял хорнет газ сбросил чтоли, ты ты так резко ушел от него на 50 секунде?
Типа что за обьемы- догадайтесь сами
Александр М60
23.06.2012, 01:33
Саш, а вот во втором видосе я так понял хорнет газ сбросил чтоли, ты ты так резко ушел от него на 50 секунде?
наверно
3.0 эта машина с машиной ККК ехала вровень
Типа машины клубней знать нада.
Типа машины клубней знать нада.
Типа тут все местные и сторожилы поголовно.
Ты кто такой?- давай досвидания!!!(с)
Кстати бодро второй тачан едет японский) Саш, а вот во втором видосе я так понял хорнет газ сбросил чтоли, ты ты так резко ушел от него на 50 секунде?
Да,я сбросил газ,там светофор уже был.Теперь сижу грызу ногти и думаю,что мне сделать с машиной;):biggrin:
Hornet, целый простор есть для доделок\переделок:)
Hornet, целый простор есть для доделок\переделок:)
Да неее,это не для меня:)Ввалить кучу бабла,чтобы на секунду-две быстрее разгоняться?!Мне хватает того,что есть.Я тем более скорее всего пересяду на другое авто в скором времени.А у М60 тачка конечно валит хорошо,но эт все баловство)))
pilot715
23.06.2012, 13:05
Ввалить кучу бабла,чтобы на секунду-две быстрее разгоняться?
у вас разница секунды полторы от силы. тем более в первом заезде был жутко про***ан старт.
Да,первый старт я забыл отключить дсц да и немного опоздал со стартом,но все равно шансов небыло
кто кого? в общем смотрим очередные покатушки 540 (ККК) и G35X (SL750) и пробуем определить кто кого:
WWBqVcCvHsM&feature
Z078LZ99lyQ&feature
d9FQ4BJTu2Y&feature
J_X_8NJndVM&feature
TwpJYsEbXto&feature
за качество съемки сорри, оператором работал подголовник пассажирского сиденья :)
Александр М60
23.06.2012, 23:03
как-то все немного не понятно....то ровно, то ккк сливает. короче финик достойно едет:nice:
как-то все немного не понятно....то ровно, то ккк сливает. короче финик достойно едет:nice:
Сливает он когда старт мой, а так ровно едем. Разве что в обычном режиме (д) финег кажется шустрее)))
Добавлено через 1 минуту
япошка валит нормально!
Тут кто то на 528 рвет в клочья таких япошек пачками)
Херлоц чтоль?
Не помню , кто то из Питерских вроде
Александр М60
23.06.2012, 23:49
Peco_Meco:)
Виталя86
24.06.2012, 00:05
ну если сравнивать 10летнее ведерко и свежую японку,то БМВ рулит!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot