Просмотр полной версии : Кто кого? Единая тема
А вот то что сегодня на звенигородке личико циника по полной это факт, такой же как у тебя Слава, так что нужно перезаехать обязательно. Даже лобовуху не буду менять
Не верю!!!(с):cool: тот видимо 25тый был)))
эфес 37 кирилл
а это что за зверь?
че-то Кеша похоже в щи, я из его треда ничего не понял )))))))
Александр М60
03.06.2012, 00:40
SL750,
Alex009,
походу Т9 убирает ненужные слова:biggrin:
походу Т9 убирает ненужные слова
Самсунг сука, ща с компа перечитываю, смотрю только Гро расшивровывает :D
Короче, Финик как у Славы, со старта слил так, что даже стыдно стало ему, шильдик такой же был :) А вот FX37 едет примерно как Каен С, ну это вы видели :)
Потом правда пришлось от гаевни сматывать, они оказывается там триногу ставят, от их мерена Е350 ушел легко, когда понял что заипется догонять развернулся и поехал обратно, козлина.
ЗЫ. Но очко конкретно ёкнуло :)
Потом правда пришлось от гаевни сматывать, они оказывается там триногу ставят, от их мерена Е350 ушел легко, когда понял что заипется догонять развернулся и поехал обратно, козлина.
красава =)
Peco_Meco
03.06.2012, 02:23
Сколько раз говорил что финики не едут по асфальту против заднего привода, а терки все около да рядом :)
ЗЫ. Но очко конкретно ёкнуло :)
это тот что постарше? 272, 6,9 до 100?
Сколько раз говорил что финики не едут по асфальту против заднего привода, а терки все около да рядом :)
Говорить можно вечно))
Гро 100% сразу понял что написано :)))
Кеша беспредельщик )))) Че будет когда у тебя будет 380 сил? Повесишь сзади табличку "срать на ДПС" ? :biggrin:
Гро 100% сразу понял что написано :)))
Кеша беспредельщик )))) Че будет когда у тебя будет 380 сил? Повесишь сзади табличку "срать на ДПС" ? :biggrin:
именно так наверное))))
Да не, просто я мимо них пролете и уже скорость не стал скидывать, они пока мигалку завели, пока стартанули. Я уж не стал скорость скидывать :) В зеркало только наблюдал чего они там делают.
Но вот когда в пятницу со встречи ехал, меня на Хорошевке походу W124 E500 поимел :(
Да не, просто я мимо них пролете и уже скорость не стал скидывать, они пока мигалку завели, пока стартанули. Я уж не стал скорость скидывать :) В зеркало только наблюдал чего они там делают.
Но вот когда в пятницу со встречи ехал, меня на Хорошевке походу W124 E500 поимел :(
а нуу если они пока окочуривались тогда понятно.
А то погоняшки с ментами как известно чреваты поподанием за их видеорегистратор и под их дальнейший звездюлятор.
---------------
320 кобылиц однака, если не АМГшный был (381 л.с. 6 литров :gimme2:)
это волчек который????
По нашему заезду с Саней, хорошо было видно разница в редукторах. Я еще ехал на первой, а М60 уже переключался.
По нашему заезду с Саней, хорошо было видно разница в редукторах. Я еще ехал на первой, а М60 уже переключался.
Я те скажу что не всегда в редукторе дело (прокладка тут тоже не при чем)
Я те скажу что не всегда в редукторе дело (прокладка тут тоже не при чем)
Я говорю просто про разницу в переключениях. Она была где то 300 оборотов. А так в повседневной езде, привыкаешь ко всему. И 530 уже бывает кажется, что ваще не едет:biggrin:. А после 1,8 все возвращается обратно.
Александр М60
06.06.2012, 11:19
Мне 530 хватает. Мои короткие передачи слышно хорошо. Петро еще докручивает остатки, а я на следующей уже шпилю
Мне 530 хватает. Мои короткие передачи слышно хорошо. Петро еще докручивает остатки, а я на следующей уже шпилю
Александр, мы с тобой так и не заехали :eek:
легенды не стареют!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot